рисунки лошадей (принимаю критику)

Робин-Гуд

Новичок
http://foto.mail.ru/mail/greenwood2009/2/i-3.jpg

Несколько странный рисунок. Хвост уж очень широкий, даже если это какая-то мифическая лошадь. Ноги очень короткий, не понятно где копыта. Видно что человек не очень-то знаком с анатомией лошади, но учитывая возраст неплохо. :)
Выставите свои рисунки тоже, интересно посмотреть.

i-10.jpg

А вот это Кать уже я рисовала правдо копыты плохо ноги тоже :cry!!!: а так для меня нормально :P

Чуть с анатомией не то, и ещё чё-то тут, короче не знаю, но что-то не то. :roll:,с правой задней ногой не понятно, шея короткая, морда большая. :roll:, а так нормально.

На рисунке у лошади как-будто надута попа, она слишком выпирает. Зря прорисовали ганаши поверх гривы. Копыто плохо нарисованно. Линия груди должна переходить в линию живота, то есть они должны быть на одном уровне. Ошибок довольно много. Совершенствуйтесь, изучайте анатомию лошади. :wink:

Гугушечка и :))зерkало:)), ситуация следующая. Когда мне (или другому модератору) надоест удалять сообщения, написанные подряд с интервалом в пару минут, или треп не по делу, мы вас забаним. В целях экономии энергии и неувеличения энтропии.

Так что освойте кнопку "правка" и личку.

Сверху