Рисунки лошадей

нЕ_сахар..., передние ноги немного громоздкие, длиннее задних. Возможно, длинные пясти?
А вообще, ля 10-минутного наброска очень даже неплохо. Мне вот лошади в динамике даются о-о-очень нелегко.

ЗЫ, совсем офф: извините, а Вы у нас одна на Проконях? Дело в том, что мне, кажется попадался еще один Не сахар, у которого на аватарке что-то вроде смешной глиняной овечки.

Сами себя ведете как маленькие, чесн слово... Проще всего попросить модера удалить сообщение. Нет все решили базар вокзал устроить)
Вот лучше моя старенькая работка:
horse2.jpg

Красиво :D! Только ИМХО хвостик какой-то маленький, растрёпанный и как-будто выдернули его. :wink: Без обид.

Зеркало)) , спасибо) Посмотерела Ваши работы - у Вас есть то, чего мне всегда не хватало, это сюжеты в рисунках :) Сюжеты рождались только в школе, когда засыпалось на уроках и щас иногда в инсте, но уже реже, т.к. нагрузка уже не маленькая, мечтать некогда)

Angelok, глазик должен был быть, как это сказать.., в перспективе что ли :) но чего-то я не дорисовала..

Македонская, спасибо, вообще была попытка рисовать начиная с наброска скелета, но с пропорциями до сих пор не дружу ;)

Зеркало)) да что вы какие обиды)
Да, хвостик дай боже какой вышел))) Но там и ноги срезаны... это нарисовано в уголку А4 =))

22.jpg

Вот еще одна, но сооовсем косячная)) Верхние 2 вообще жуткие помоему))) Нижнюю помница рисовала с американской верховой помоему) они мне тогда казались такими длинногими. И помоему они нарисованы году эдак в 2003.

Iguana, мне понравилась лошадка в уздечке =) Немного ошибок в ногах, коротенькая мордашка, а так просто тренироваться. Хотя 2003 год - наверняка улучшения большие, атк что жду новых рисунков.
А ещё понравилась скачущая лошадь (старый рисунок).

нЕ_сахар.., красиво на галопе лошадь получилась, но все комментарии уже высказали сверху :wink:

МОе =)

Набросочек (конечно кривоват, но хоть получилось нечто живое, к тому же по памяти, а не с фотки)

06-09-07_2209.jpg

И работа подольше (качество не очень, т.к. с фотика.). Рисовалось с фотки.

PICT0001.jpg

Передняя часть лошади супер! И выполнен рисунок в необычном стиле, но вот с задом конечно есть проблемки - короткое тело, короткие ноги :) .
Второй рисунок очень понравился, но на мой взгляд, много белого. В этом рисунке бы отлично выглядело более всё в закрашенном варианте. Например, на те же горы нанести немного светло-серого. Можно на небе немного темноты придать, чтобы отчётливо выделялись облака. Лошадь, скачущая первой, очень понравилась! Так мышцы изображены! Очень красиво, только вот немножко штриховка подкачала на пузе лошади :) А вторая лошадь - жеребёнок? если да, то слишком на зрослую похож :wink: А так, мне даже очень понравилось! Работа в карандаше у тебя отлично получается! =) Жду с нетерпением следующих рисунков.

вот нескольк моих рисунков, которые нарисовала давно, тольо седня нашла, рисовала очень быстро, марекром так что исправить не которые погрешности не удалось.

вот этот вот похож чем то или на араба или ахалтека, скорей на ахалтека, а вы как думаете?
x_6c83d6d7fd.jpg

а здесь просто так, тоже быстро рисовала, круп подкочал, не смогла я его начирикать с первого рза маркером
x_d89404945f.jpg

а вот этот стрый рисунок

x_29fb3a5d9a.jpg

и вот еще одна лошаденка,старая.

x_539678e516.jpg

*Двинушка*, спасиб. :)

Про первый да, знаю что и ноги немного не те, и короткий. Просто хотелось именно какое-то движение передать. А вообще это так коненчо, наброски. Нарисовала минут за 5.

Про второй - 2-я лошадь вообще-то не жеребенок...Просто по идее она дальше и поэтому мельче. Может потому что рисовала с фотки, поэтому и кривовато вышло. А на фон мне терпения не хватает :oops: Не интересно мне это все заштриховывать :roll:

Зеркало)) спасибо огромное

а вот еще рисунок, я рисовала быстро минут за 20, получилось не очень пропорционально корпус большой, голова маленькая и ноги задние большие получились, сама свою работу прокритиковала.
x_b4272a428e.jpg

а вот еще сылки на этот же рисунок, с другого ракурса
http://cs19.vkontakte.ru/u503135/274706 ... 7f0b1f.jpg
http://cs19.vkontakte.ru/u503135/274706 ... 409aeb.jpg

Light Shadow
может даже вторую лошадь уже немного лень было больше вырисовывать. Чтот не верится, что за 5 минут нарисован. Минут за 15 - поверю :wink: :lol:

Spirit_Horse
последний рисунок очень хороший. Задние ноги - супер, голова явно не маленькая :!: В переду лошади что-то смущает, но не ноги. Вообще очень здорово получилось, седло классно вырисовано. :wink:
Только вот с копытцами небольшие проблемки =)

спасибо, а я вобще пыталась срисовать, хотела нарисовать Араба, вот и на фотке у него в точности такие копыта были, ну я просто не очень срисовывать умею, поэтому почти все нарисовала не срисовывая. вот.

ой всмысле араба не получилось нарисовать :lol:
ладно будет такая лошадь с копытцами араба :lol:

*Двинушка* не, я про первый, он за 5 мин. А второй естественно дольше. Я ж не сканер :lol: , чтоб за 5 мин нарисовать.

Сверху