Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ух ты!!!Вот это ты рисуешь!!! :shock: :shock: Красота какая!!Мне особенно понравился гнедой коник и арбуз!!! :aplod:
Жалко сейчас не могу отправить свои творения,пока сканера нет. :cry:
Еще хотелось бы выразить искреннее восхищение работами Dafne! Совершенно потрясающий первый рисунок - динамичный и живой!!! Арбуз - просто произведение искусства!
А морда гнедой лошади поражает точностью и проработанностью мелких деталей (правда, за исключением глаза...). Больше всего мне нравится то, как удалось изобразить шерсть коня, но я не могу понять, что это за материал и какая техника рисования...?
Настас, рисунки на любительском уровне, но милые - потому что от души ! Только вот я сомневаюсь что все творения, которые выкладывала Dafne, делала она сама. К примеру лошадь в арбузе- эта фотография и остольные картинки из арбуза уже давно гуляют по интернету :roll: .
A ja i ne govorila 4to arbuz sama delala moja mama mne ego na6la v saite po floristiki, poskoko sama floristka, ona mne sdelala podelku ''LOSAD'' iz rostenij Krasotise!!!
Э-э-э... мне всегда казалось, что Настас, автор темы, предлагала выкладывать СВОИ рисунки... :roll: . А Dafne не потрудилась указать, что творение не ее, тем самым введя посетителей темы в заблуждение относительно своих творческих способностей. :?
Eu vi hotite skazatj 4to vse risunki poddelni? risonok golovi mne pomogali uzde4ku risovat' i 4to? kstati tu estj papka gde svoi stihi o losadjah pisut?
Prikol ja na6la svoi risunki kotorie risovala 2 goda nazad, proskaniruju ih kogda skaner po4injat!!! I esjo sjuda mozno mojo foto s losadkoi postavit'? Ja b hotela 4to b vse uvidei znamenitih losadej Latvii!!!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru