Рисунки в карандаше. Оцените мои творения.

• Автор темы Автор темы Буфа
  • Дата начала Дата начала

Буфа

Новичок
i-4.jpg

i-2.jpg

i-3.jpg

i-5.jpg

i-6.jpg

i-7.jpg

i-8.jpg

i-9.jpg

Давайте все-таки не ссылки на альбом выкладывать, а сами картинки. Тем более что они небольшие.

И неотображаемую картинку из подписи надо убрать (не потому, что неотображаемая, а потому что картинка). :)

нет, последний-это конечно не карандаш. Вообще, это был эксперимент, у меня красками не особо получается :roll:

как ты сканеришь,что всё так хорошо отображается?А то у мя половины не видно!Напиши мне в дневник!

ЛедиАнне напишите лучше в личку. Из дневников треп удаляется. ;)

Очень неплохо :) динамичные лошадки :)... Но не везде правильные пропорции: маленькая голова (например у пегаса бедро в 2 раза больше :wink: ), иногда слишком длинная шея или короткие ноги. Попробуй побольше срисовывать с фотографий.
Еще мне не очень нравится, отсутствие теней...

Мне нравятся 3,5,6.
А у первой мне морда не очень.
Предпоследняя это красками или угольным карандашом?

Да, пропорции - это моя беда :wall: А отсутствие теней - это от неопытности, еще не совсем знаю где какую лучше тень обозначить, да и пропорции хромают все по той же причине :lol:

Предпоследняя - это все тот же карандаш, просто я применила какой-то эффект на изображение, уже не помню какой, в фотошопе, так четче и красивше :wink: :lol:

Рисунки довольно примитивные.Формы у лошадей какие-то непропорциональные.Я так пишу,потому что я сама-художник.Надо больше стараться.Самая лучшая с этих рисунков-это предпоследняя!

Да это все просто плод моих вечных мазюканий лошадок на чем только попало. А так я нигде не училась и вообще рисовать лошадей не училась :roll: Поэтому пропорций нету... :roll: не судите строго... :oops:

Рисуй под настроение тогда линии будут лучше запоминаться а рука будет "набиваться" и пропорции будут отличные и тени великолепные, эксперрементируй!! А работы мне понравились!! :D

да ПОСМОТРИ ПРОПОРЦИИ!И НИКОГДА НЕ ОБВОДИ ТАК ЖИРНО КОНТУР!ГДЕ ТО МОЖНО ЕГО СГЛАДИТЬ!А В ПРИНЦИПЕ ВОТ ТАКОЙ КОНТУР ПРОСТО БУССМЫСЛЕН!ОНА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЖИВАЯ!И ПРОПОРЦИИ ИЗУЧИ ПОЛУЧШЕ!И ДУМАЮ ВСЕ ЖЕ ПОПРОБУЙ ГУАШЬЮ!ЭТО НЕ СТОЛЬ СЛОЖНО!!!!

КаняШкАаА! Зачем же так? Она же только начала! Это всё равно что только начать ездить! Нельзя же сразу всё уметь! Надо учиться! Что и делает автор!
Буфа Удачи в творчестве!!

Всем огромное спасибо за комментарии!Всем внемлю :lol:
Конечно, КоняШкАаА права. Я смотрю просто человек видно профессионал, поэтому так и придирается. Тем более, как я уже посмотрела не только ко мне :wink: А за советы все равно СПАСИБА!

творчество

ПЯ понимаю,что все когда то учаться но лучше то учиься на чужих ошибках!просто сразу надо вдумываться!и самому приятно и другие радуются!так что все в твоих руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!старайся....

Сверху