Рисуночки

• Автор темы Автор темы Oriole
  • Дата начала Дата начала

Oriole

Новичок
Вот, собственно, некоторые экземпляры моего немногочисленного творчества :roll:
i-8.jpg

i-9.jpg

i-10.jpg

i-11.jpg

Красиво! Второй рисунок очень понравился. :)
Только вот, кажется мне, что некоторые рисунки "перегружены" мышцами (особенно 3-й).

Спасибки :wink:
Может, и перегружены) Это все поиски золотой середины: рисовать начала совсем недавно и для себя неожиданно, сначала теряла многие детали, стараясь передать целостный образ, а потом наоборот начала тщательнее прорисовывать всякие штуки вроде мышц, ну и вот... :roll:

Мне нравится. Перегруженность мышечной массы по моему не страшна..ведь хочется не просто кобылу изобразить. а передать красоту и грацию этих замечательных созданий. Самому не удаются рисунки лошади, пробую лепить, но результаты далеки от того что хотелось бы получить. Рисуйте пожалуйста еще...

Мне нравится, красиво. А перегруженность мышечной массы воспринимается как стиль, поэтому придаёт лишь дополнительную "изюминку". :)

Пластилиныч, Julide, спасибо огромное! Мне очень приятно :oops:
Пластилиныч, мне Ваши лепные творения очень понравились, так что зря на себя наговариваете :wink:

Мне понравилось,но на некоторых фотах слишком сильно мышцы видно,немного не естевственно!

Слишком сильно выпирающие мышцы всегда можно растушевать и сгладить, важнее их правильно расположить и найти ту очаровательную линию которая так всех сводит с ума при созерцании этих великолепных животных. Для сравнения можно посмотреть работы дух замечательных скульптуров Клодта и Лансере. Лансере реалист-все как в жизни, а Клодт это полет фантазии и бурных страстей. Мне ближе второй хотя восхищаюсь работами обоих мастеров.
В общем больше работ красивых и разных....не ошибается тот кто ничего не делает....

Еще раз большие спасибки всем - и за критику, и за похвалу :wink: Постараюсь в будущем учесть высказанные замечания :)

очень понравилась работа № 2 и 3. Только с плечами нужно поработать в 3-тей работе. ИМХО. :lol:

Сверху