Рисую по фотографии лошадей и пейзажи.

Nadin2013

Новичок
Здравствуйте.Меня зовут Надежда.Я художник-самоучка,стараюсь передать на картинах всю красоту лошадей и окружающего нас прекрасного мира.Пишу по фотографиям.Контакты:[email protected] или в ЛС.

Представленные здесь картины продаются.

Вложения

• preview (1).jpg
    preview (1).jpg
    24,2 KB · Просмотры: 2.056
  • preview (2).jpg
    preview (2).jpg
    21,4 KB · Просмотры: 2.061
  • preview (3).jpg
    preview (3).jpg
    15,2 KB · Просмотры: 2.052
Офигенские работы! Простите, просто эмоции :D
Сориентируйте по цене, в личку :wink:

Ничего себе какая красота! Вы талантище!!! А по стоимости сориентируйте,пожалуйста. Или в личку или на [email protected] Можете пройти по ссылкам на моей подписи. Вон сколько у меня претендентов на портрет)))

И почем наш Тамариск продается нынче? : )) очень похоже, спасибо за доставленное удовольствие)

Очень рада,что Вам понравился,старалась вовсю,уж очень хорош!А цена,Ваш думаю бесценен,а мой намного скромнее,но при взгляде на него хочется протянуть руку и погладить,до того бархатный...особенно нос. :D

Представляю Вам новую арабскую красотулю.

Вложения

• preview.jpg
    preview.jpg
    18,1 KB · Просмотры: 1.905
Мне нужна к 14февраля картина лошади по фотографии сколько будет стоить?

Прошу прощения фото без резкости,позже выложу более качественное.

Вложения

• tryyr.jpg
    tryyr.jpg
    34,2 KB · Просмотры: 1.724
Для самоучки просто шикарно! Да что там, люди с образованием то не все так могут. Совет только один, исходя из представленных работ - поработать над пейзажем. На последнем фото зелень слишком одноцветная. У ахалтекница не хватает проработки фона, и задний план должен быть полегче. И по цвету тоже слишком однообразно. И тени под ним не хватает! В итоге смотрится, как будто лошадь вырезали с фото и наклеили на рисунок) Лошади просто шикарны)) И не бойтесь добавлять больше цвета =)

Hagay Shael масло,холст 30х50.
Возможно не очень похоже и фото без качества,но не смогла устоять перед его написанием,уж очень красив!

Вложения

• DSCN0658.JPG
    DSCN0658.JPG
    119,1 KB · Просмотры: 1.270
И правда, красив)) Вот в этой работе все смотрится гармонично, доработано и насыщенно по цвету и тону. Из общего колорита вылетает только тень. Она должна быть теплее.

Спасибо за помощь и подсказки,очень бывает сложно самой до всего доходить.Постараюсь исправить тень,благо картина еще сырая.

Пожалуйста, не жалко)) Сама понимаю, как иногда помогает взгляд со стороны)
У вас очень интересный колорит работ. По крайней мере некоторых. Где портрет лошади на фоне кирпичной кладки - я бы сказала, какой-то мягкий розовый колорит, как-будто сквозь свет смотришь, не знаю даже, как объяснить. Где лошадь на фоне пруда, хоть и цвета маловато, но колорит в целом желто-зеленый. Так писали некоторые художники прошлых веков. Ну, вернее, наверно, сказать, что такими до наш дошли их работы. Как-будто немного выгоревшими. А в последней прямо чувствуется колорит старой фотографии. Очень приятный, несмотря на то, что желтый. Тут можно дать волю фантазии - можно сделать колорит более реалистичным, а можно сделать из этого отчетливый эффект заката.

Не могу точно дать ответ,но может это так кажется от не качественного фото?Постараюсь перефотографировать и выложить заново.

Сверху