Рижский Бальзам...

Re: Рижский Бальзам...Зима таки...

А как Жо бегал, как бегал!!! Прям вах :)

Наташк! Ну где ж продолжение Жолтенный историй? Где фотки с пилатеса? :)

напишу чтоли для памяти :oops:
насыщенный вышел выходной... сначала к нам приехала Света и пилила Жолтому зубы... ребенок был очень удивлен, но стоически выдержал процедуру... Света выявила у него стоматит - не подходит Жо железка с медными вставками, а я все глупая не могла понять почему ребенок чешет лицо во время работы... зато мы теперь радостные работаем на сайд-пуле :mrgreen:
потом я примазалась к массовому рентгену и просветила Ригу по полной - и наши челноки и скакалки артрозные (ттт не пришлось ей делать снотворное - она героически выдержала все манипуляции с ногами)... ну собственно артроз есть - никуда конеч не делся, но тоненькие щели пока есть, так что сращения пока нет и то хорошо... по навикулиту - 3 степень на обеих ногах - ну что ж за три последних года сильно ничего не изменилось - это радует... наша расчистка мне тоже очень нравиться, у Риги прям явный прогресс, ттт.
а потом мы тоже мешались с Жо в манеже :mrgreen: помниться я говорила, что не люблю ездящих только по стеночке товарищей... была не права :mrgreen: теперь я их обожаю :lol:

А еще из Жолтого зубы сыпятся дождем :)))

ААа! Садюги! Выдрали коничку все зубики! :lol:

Inferno написал(а):
ААа! Садюги! Выдрали коничку все зубики! :lol:

неправда! он сам их в кормушку складывает :lol: и усиленно по кормушке носом гоняет, пока не заберешь и не пожалеешь конечка, Што беЖ Жубый СоФсем :mrgreen:

Суровое детство - игрушки, прибитые к полу... Что бы хоть как то развеяться, бедной лошади приходится ЗУБЫ выплевывать! :shock: Говорю ж - садисты! :lol:

Inferno написал(а):
Суровое детство - игрушки, прибитые к полу... Что бы хоть как то развеяться, бедной лошади приходится ЗУБЫ выплевывать! :shock: Говорю ж - садисты! :lol:

ага))) кроме зубов в кормушке почти нечего гонять)))

не успела я еще до конца дорастраиваться на тему аллергии Жо на железку, как маленький сына приподнес новый подарок - вырос из седла :popa: и главное не понятно - шо делать с этим... расти то оно и не собирается прекращать... :roof:

Re: Рижский Бальзам...завтра будет весна!

Не давайте тыкать Лине зверей :mrgreen: Марище тож попер, у меня теперь страх, что пока придет седло, он уже и вырастет...

Iurumi написал(а):
Не давайте тыкать Лине зверей :mrgreen: Марище тож попер, у меня теперь страх, что пока придет седло, он уже и вырастет...

дык я и не давала особо -то... боюсь представить, что бы было, если б Лина им основательно занималась :lol:

Не-не-не, к выросту Жолтого я непричастна)) Он вырос по совершенно независящей от меня и объективной причине малого возраста :))

Нее, Жень, Марище вряд ли из регулярного квотера вырастет :)) Вон Белка на 20 см в обхвате груди прибавила, а размер седла как был, так и остался :) У Жо, кстати, вполне еще может вытянуться холка, и размер седла вернется к регулярному... :roll:

Sara написал(а):
Нее, Жень, Марище вряд ли из регулярного квотера вырастет :)) Вон Белка на 20 см в обхвате груди прибавила, а размер седла как был, так и остался :) У Жо, кстати, вполне еще может вытянуться холка, и размер седла вернется к регулярному... :roll:

вот я и говорю... че делать то? вдруг и правда вернется :?
но вот с местом крепления сдается мне все таки не поменяется - нужно другое... это слишком вперед сдвигает...

А ты мне сегодня снилась! )) В индейском..

Ооо, Наташ, и вас коснулась седло-мания)))

Женя М написал(а):
А ты мне сегодня снилась! )) В индейском..

боже))) к чему бы это :mrgreen:

а хорошее было времечко... прям настальгия
11056070.jpg

Inferno написал(а):
оо, Наташ, и вас коснулась седло-мания)))

да уж... мания... одно расстройство :)

Натали Б. написал(а):
но вот с местом крепления сдается мне все таки не поменяется - нужно другое... это слишком вперед сдвигает...

Легко может поменяться! У него ж счас попа выше головы - вот и сползает вперед!

Наташ, в аське тебя не поймать - напомню здесь :) я жеж жду письмо от тебя !

А седло зажимает Жо или просто "могло бы быть побольше"? :) А в вестерне нет седел, которые можно расширять?

Сверху