Рижский Бальзам...

Re: Рижский Бальзам...вестерн в Жаворонках

OlgaSh написал(а):
Натуськ, Вы с ЖОлтым большие молодцы!!! :D :D :D
Мы за Вас болели, хоть и не ездили.

спасибо)) мы старались :mrgreen:

Sara написал(а):
А смотри, что пишет оргкомитет соревнований:

Небольшая поправочка - в трейле для начинающих третье место заняла Болтасёва Наталья на Бальзаме, Муратова Анна - четвертая. У всех уже мозги от жары плавились, судьи баллы неправильно сложили, но теперь поправились. Медаль Наталье будет передана, Наташа - ехала бы рейнинг, даже если бы в нем ничего не заняла, стала бы чемпионом Олл Раунд, у тебя получилось 10 баллов в общем зачете.

Вооо как!!!!! Пора вам с Желтком легкий рейнинг готовить!!! )

ой, надо же :oops:
а рейнинг... ну мы потихоньку начинаем, но там нагрузка на попу большая... ща накочаем попу, научимся резинки на галопе делать и тогдааа :mrgreen:

Бяся написал(а):
Вот это да)))) теперь у нас клуб весь из себя спортивный - но кто бы мог подумать что это будет вестерн спорт)))) вторые соревнования и опять все места призовые)))

Наташ, вы прям гордость наша)))
Вот это да)))) теперь у нас клуб весь из себя спортивный - но кто бы мог подумать что это будет вестерн спорт)))) вторые соревнования и опять все места призовые)))

Наташ, вы прям гордость наша)))

у нас есть еще Варя с Сонетой - вот у них было совсем мало времени на подготовку и вон какие молодцы! если б им еще недельки две подготовки - они б всех порвали. Так што - они наша спортивная надежда :idea:

Olmek написал(а):
Наташк, поздравляю! Вот ничуть не сомневалась, что приедете с наградами! :) Молодцы, продолжайте в том же духе!

а я, если честно, не была уверена и до сих пор удивляюсь как мы умудрились все это позанимать... но очень отрадно, что конкуренция на соревнованиях все больше и больше :roll:

Re: Рижский Бальзам...вестерн в Жаворонках

а вот так мы с ЖО увидели в Жаворонках корооов :mrgreen:
144186279.jpg

144186278.jpg

и Лариса с Суджаком и Маша с Джонни из Каравана тоже увидели корооов
144186280.jpg

покажи лошади корову и вуаля - стойка готова - арабо-карачаевский Суджак
144186282.jpg

у Жо ве хорошо, кобыла под защитой, как говорится "в Богдаде все спокойно"
144186283.jpg

совсем взрослый портрет :roll:
144186284.jpg

а сегодня... сегодня мы с ЖО играли в мячик... сначала на плац был выкинут мячик для Сонеты... Варя с Сонетой учились его не бояться
144186336.jpg

потом пришли мы с ЖО.. какой мячик!?! сказал ребенок и пошел общаться с Сонетой
144186339.jpg

с трудом удалось Жо разыграть таки
144186340.jpg

потом Сонета ушла, а пришла Белка в седле
144186295.jpg

ну, думаю Белка сама расскажет как она играла в мячик..
а тем временем мы с ЖО тоже поседлались и выползли снова на плац
144186297.jpg

Жо быстренько отвоевал мячик и как заправский футболист начал водить его по плацу
144186301.jpg

144186304.jpg

144186305.jpg

иногда мячик залезал за холм свежеподсыпаемого грунта на дорожках
144186306.jpg

но нам с ЖО удавалось его оттуда выпинать, иногда мячику приходилось помогать
144186308.jpg

под конец Варя, снимавшая нас, предложила загнать мяч в ворота... хех... не такое простое это дело было...
промах!
144186309.jpg

штанга!
144186310.jpg

и,наконец, ГОООЛ!!!
144186311.jpg

Re: Рижский Бальзам...ГОООЛ!

Вау))))) Как я хочу такой мяяяяячик.... здорово как)))

Молодцы такие, вот смотрю на Желтка и думаю, это он на столько храбрый или настолько тебе доверяет, наверное и то и то!

У Желтка очень устойчивая психика! Кстати, он - единственный из наших коней, к кому можно просто подойти и набрызгать репеллентом :) Белка, увидев меня с бутылкой медленно, но верно уходит :) Рига отскакивает. Причем, обеих если держать - то можно брызгать совершенно спокойно, они стоят и не напрягаются (ну Рига разве что попу поджимает :)) А вот если не держать - то это только Жолтый может :)

Не, канеш, сказать, что он ваще ничего не боится - это наверное преувеличение. Но - он быстрее всех понимает, что бояться на самом деле нечего :)

с трудом удалось Жо разыграть таки
144186340.jpg
зато кони на заднем плане очень даже легко разыгрались, как я вижу :)

Sara написал(а):
Не, канеш, сказать, что он ваще ничего не боится - это наверное преувеличение. Но - он быстрее всех понимает, что бояться на самом деле нечего
Мож это потому что мушшына? ХЗ тоже вот не скажу, чтобы боялся.. а если в кои-то веки и напугается чего-нить уж прям вах какого, так тут же идет глядеть, что за штука и потом уже не страшно.

зато кони на заднем плане очень даже легко разыгрались, как я вижу :)

Даа, у нас прям кинотеатр был на плацу :) Те, кто "на галерке", аж подпрыгивали, чтобы посмотреть, че ж там происходит. Пуся, правда, "разыгралась" так, что при выходе из левады уронила хозяйку и замотала ее в электропастух :))

Olmek написал(а):
Мож это потому что мушшына? ХЗ тоже вот не скажу, чтобы боялся.. а если в кои-то веки и напугается чего-нить уж прям вах какого, так тут же идет глядеть, что за штука и потом уже не страшно.
ха!))) на Пакетика моего посмотри, Наташ))) толку что мущщщина, дрожит ака лист осиновый))

Привет! Классный Бальзам вырос =) Я периодически вас почитываю, но особо писать нечего было.
А тут знакомый фотограф фотки кинул разные и в т.ч. из Жаворонок. Узнала вас, думаю надо поделиться.
Не против, если сюда повешу? Только не подумайте, что спам =)))
ebc644585d3b.jpg

7dcfc693fda1.jpg

1b81fcdf6e3f.jpg

32969de2f1c4.jpg

ec8b020e16ce.jpg

Ой какие клевые фотки!!! Уверена, что Наташка с Жо против не будут :)

А еще - их можно будет пофоткать и живьем помацать в понедельник на Эквифоруме! :))

Кать, присоединяюсь, фотки действительно классные! Яркие такие, Желтый прямо вот молодец ттт, Наташк, замечательно смотритесь :)

Рада, что фотки нравятся :D Мне тоже понравились, вот и утырила у друга, который их сделал =)
Увы, в понедельник я буду мацать договоры и отгрузочные документы на работе. Очень жаль, что весь вестерн в такое неудобное время... :(

А я че нашла!! :)
b10765bb6fd8.png

86569d556777.png

Наташка и Жо покоряют Эквифорум! :)

Йех, у меня есть пара на телефоне, но качество просто отвратное((((
ЗЫ. А лично нам Наташа с Жо понравились больше всех, я думаю что они лучше всего отработали и отъехали что они там ехали))) А уж как они перепозли страшный крестик.... У.... В общем, молодцы))))

Жо герой!!! И надо сказать, что Жо и Наташке очень помог, перестать бояться стартов!! С Ригой их, помнится, обеих всегда трясло :) А Желток как сразу сказал - ну что ты, мать, волнуисси? Все будет хорошо! :) И Наташко сразу волноваццо перестала! :) На самом первом старте еще руки тряслись как обычно, а потом вроде бы перестали :)

О! И я доползла до дневничка :) Кать, ты прямо хроникер, смогла еще и на Эквифоруме пощелкать. Прямо вот почти все звезды (кроме Белочки) попали в кадр :)

OlgaSh написал(а):
О! И я доползла до дневничка :) Кать, ты прямо хроникер, смогла еще и на Эквифоруме пощелкать. Прямо вот почти все звезды (кроме Белочки) попали в кадр :)

Оль, это не я! Это я нашла в сети :))

Сверху