Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я там не только был. У меня там стоял конь. Скажу так: обычная конюшня, с довольно неплохим прокатом и хорошими тренерами. Бытовые условия, конечно, не ахти. Плац большой, летом есть где развернуться А вот крытого манежа нет, и при невозможности использовать плац (а это бывает в осенне-весенне-зимний период) на очень маленьком опилочном манеже около конюшни порой собирается 4-5 лошадей.
Именно на конный спорт клуб не сильно ориентирован, я очень редко встречал всадников из этого клуба на соревнованиях. Но научить Вас верховой езде там могут. Очень даже прилично, по моему мнению.
много лет назад там помогала на конюшне. отношение хорошее.давали ездить.обучали.мне там нравилось.но из за учебы пишлось покинуть эту конюшню.
к лошадям хорошее отношение!
а вот сколько там сейчас занятия стоят ?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru