Нет, не напоминаю. От этих бабушек я отличаюсь тем, что не пытаюсь встать на "зашиту бедных животных". И не пытаюсь возвести свою личную точку зрения в ранг объективной истины. Более того, мои точки зрения имеют свойство меняться, а я имею свойство это сознавать. Но на данный конкретный момент моя точка зрения такая, какая она есть.
Если непременно хотите сравнения с бабушками, то в данном случае я скорей напоминаю бабушку, увидевшую пену во рту лошади и сказавшую "Фи, какая гадость! В жизни близко не подойду к этому четвероногому!" Это не исключает того, что возможно через месяц внук вышеозначеной бабушки неожижданно увлечется ВЕ, и бабуля со временем не только научится спокойно смотреть на текущую изо рта пену, но и сама будет кормить гадостное четвероногое морковкой, с удовольствием пачкаясь в этой самой мерзкой пене по самые локти (как это случилось в свое время с моей дочкой).
Такм образом, на данный момент - ни родео, ни факты, связанные с родео меня не интересуют.. точнее, интересуют лишь с общепознавательной точки зрения. Не сомневаюсь, что могут интересовать кого-то другого, и что кому-то другому могут помочь составить свою собственную точку зрения на этот вопрос.