Ролка про лошадей!!!!

Здесь поселилась стая волков. Парнокопытным вход строго запрещен!!!
Кто имеется в виду? Если лошади, то у них я раздвоенных копыт никогда не видела :) . Они - НЕпарнокопытные.
Бескрайние зеленые поля. Здесь можно набегаться всласть, но будьте осторожны, ведь здесь очень мало растительности
Тогда почему они зеленые? Покрасили :wink: ?
прирученные людиьми лошади
Лошади там почти не появляеются
Опечатки.

ой,простите,я не специально... :oops: :oops: :oops:
Вопрос,почему не понравилась?! :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!:

Ой, не надо так плакать :shock:
Я разве написала, что не понравилось? Я только указала на отдельные неточности. Глобальной оценкой я не занималась :oops: .

Просто у меня наверху в опросе написано что не нравится!!! :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!:
А тебе она понравилась??? :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Парабола,думаю,что таких ролевых игр миллионы.Только посмотрев на внешний вид(т.е не заходя внутрь каждого форума),я не увидела ничего необычного :roll: .Впрочем,я вообще не являюсь любителем ролевых игр :roll:

Так зачем их тогда создавать?Вон тока что в соседнюю ролевую игру заходила,почти то же самое :roll:

Парабола написал(а):
Просто у меня наверху в опросе написано что не нравится!!! :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!:
В каком опросе? И не надо больше трех смайликов подряд вставлять, - в глазах рябит.

Удалила его я, потому что стоящим опросам место в специальном форуме, а бессмысленных быть не должно.

И прочитайте, что в правилах форума написано про смайлики и восклицательные знаки. :!:

Сверху