Pion-piolun
Pro
Re: Принцесса рождённая южным ветром.Сицилия.Какая она?Стр.57-63
А он у тебя "двуязычный"? Сын, в смысле, не мультик.
А он у тебя "двуязычный"? Сын, в смысле, не мультик.
Ну да, страны то всё варварские .Ourman написал(а):С этими скачками везде одна история - что на Сицилии, что в Калмыкии, что в Средней Азии...
Естественно.Pion-piolun написал(а):А он у тебя "двуязычный"? Сын, в смысле, не мультик.
А как это он у них англо-араб получился? В родословной по ссылке его папа числится арабом, мама - предполагается, что она англо-араб, при этом оба ее родителя тоже арабы. И кто из них тогда англо-? Интересное кино получается.ninabara написал(а):Veinard al Maury вообще англо-араб.
Интересный блог у дядьки.ninabara написал(а):здесь про Флиппера.
За что ты моряков так? У них - синий океан, у тебя - зеленый... Кстати, в старые времена считалось, что из моряков легко получаются хорошие всадникиninabara написал(а):О моряк, ты не узнаешь коня так близко. Эх ты бедняга. Рождённый плавать - скакать не может.
Хотя, нужно сказать, что и море и кони - всё одно, безумство... храбрых.
А именно так и было.Ионика написал(а):такой номер может пройти, если английские предки были еще в те времена, когда исследований не проводилось
А у Эдуарда про ахалтекинцев где? Можешь на блог ссылку кинуть?Ионика написал(а):Интересный блог у дядьки.
Кстати, одну из записей он посвятил сайту об ахалтекинской породе.
Мне вот этот товарищ понравился Rubis de Carrere. У него польский папа. В его родословной можно посмотреть фото старых арабских жеребцов и кобыл, потомки которых использовались в СССР.
Меня её советы тоже смутили, если честно. Она мне сказала, что на Сицилии никого не знает, но посоветовала вот эти французские линии, сказав, что они используют линию Mangante. Мне показалось это странновато, т. к. это действительно скаковые лошади. Вот и в Тунисе я знаю скакунов как раз из французов. Этот как раз линия Mangante.Ourman написал(а):Что-то тебя ввели в заблуждение... все эти жеребцы - представители скаковых линий, а не пробежных.