Обвиняемый - Егорова Роксана Леонидовна
То есть, данному лицу предъявлено обвинение, и дело будет (или уже) направлено в суд?Обвиняемый - Егорова Роксана Леонидовна
Данные лошади находятся в розыске. (см фото в первом посте)
Разыскиваются частные лошади
если не придет с повинной и не признается кому продала лошадей.
Итого одна лошадь пала при неизвестных обстоятельствах (по состоянию другой лошади от недопоя) , вторая лошадь была вывезена и новые хозяева были в шоке в каком состоянии она приехала - накинулась на воду и пила по 4 ведра воды и отъедалась неделю.
- жаль не заводят уголовное дело за содержание и укрывательство заведомо опасно больных животныхуголовное дело просто так не заводят.
желтый,со вкусом банана,наверноеКакой снег, сейчас май?
ага,так какашками закидают что не отмоешься,я вот тоже человека "выручила" финансово и узнала что я бомж и она моих коней содержит,прикольный ход мыслей у некоторых.Это из разряда не делай людям добра ... Работаешь по принципу утром деньги вечером стулья и нет проблем, а начинаешь входить в положение, жалеть и налетаешь вот на это Как же надоели эти вечно побирающиеся спасательницы
если лошадь то с и-на-ном ерунда, в га-ла-ве моей опилки да-да-да...человек с "оригинально" работающим мозгом.
вот хотела спросить,но меня уже опередили,причем дословно прочитав мысли про двух кляч.сама Рыженкова оценила ущерб в крупном размере более 600 тысяч рублей
кстати,если дело заводят,то талон о приеме заявления выдают,ТС,фото талона в студию,плиззз!А такая сумма( 600 тыс?),это за что? За 2х кляч ?
Талон выдают безотносительно возбуждения уголовного дела. Талон-уведомление выдается при принятии любого обращения/заявления (даже если кто решит на марсиан пожаловаться, что у них тарелки слишком низко летают))кстати,если дело заводят,то талон о приеме заявления выдают,
я имела ввиду что бумага если есть о приеме-пусть фото выложит,а то что их послушали и может на фиг послали не приняв заявление,иногда и так бывает.ситуация,например,у нас у человека коневоз угнали и дело по факту хищения было,а потом мистическим образом растворилосьТалон выдают безотносительно возбуждения уголовного дела
Прекратите.если лошадь то с и-на-ном ерунда, в га-ла-ве моей опилки да-да-да...
(Чисто из интереса - а я сейчас понятно объяснила или так себе?))
была у меня мысль постой организовать,а теперь всё меньше охота,а то одни разборки.не стесняйтесь собрать максимум информации о потенциальных постойщиках заранее, а также попросить контакты последнего места постоя - это спасёт вас от дозноследователей и странных обвинений, хотя бы с какой-то вероятностью.
Крайне маловероятно.а то что их послушали и может на фиг послали не приняв заявление,иногда и так бывает.
... который в этом отделе уже не работает..., которое в производстве у дознавателя