Вы сначала сообщите о местонахождении краденных лошадей.Я думаю что стоит это сделать.
Номер телефона дежурной части сейчас найду и сообщу о преступлении, которое совершила Инна пряча лошадь с Инаном.
А кто вам сказал что у меня на руках должны быть материалы уголовного дела, простите?Какие документы?? Документы о возбуждении уголовного дела! Они должны быть у Вас на руках. Вы пришли на форум, обвинили человека. Предлагаете всем следователю звонить? Какого по счету человека пошлёт?
Кстати, тут вот сказали, что такой человек там уже не работает...
А что ж Вы тему своей больной лошади обходите?Вы сначала сообщите о местонахождении краденных лошадей.
И сообщите в СББЖ, что на территории Полубратово находятся 30 голов лошадей без ветеринарных документов и содержатся дикие животные - волки, лисы, лоси и другие - БЕЗ ВЕТ документов!!!
Я у вас не материалы прошу. Вы читать умеете? Я прошу постановление о возбуднении уголовного дела! Оно должно быть у вас! Не надо считать всех идиотами.А кто вам сказал что у меня на руках должны быть материалы уголовного дела, простите?
Серьезно? Что-то в СББЖ даже не знают о наличии 30 голов и диких животных на этой территории.Я у вас не материалы прошу. Вы читать умеете? Я прошу постановление о возбуднении уголовного дела! Оно должно быть у вас! Не надо считать всех идиотами.
Кстати, Веледар стоит на учете и сдаёт кровь. Мне лично сббж выписывала справку с анализом крови.
Звоните!!! Даже ВИЕВ не смог подтвердить 100 процентное наличие ИНАН. А вы уж точно видимо знаете диагноз!!!Вот щас освобожусь и позвоню в сббж, к который принадлежит Г Кимры. Спрошу, как они относятся к лошади с инан на из территории
Бобкэт ТВ это скажите.Кстати содержание диких животных в частном хозяйстве - запрещено. Если кто не в курсе.
Это вы должны подтверждать, что ваша лошадь безопасна по инфекциям.А где простите у вас подтверждение что моя лошадь "опасное животное"?
Вы в заявлении в СББЖ указали, что продолжительное время скрываете ИНАН-положительную лошадь на территории ответственности СББЖ?Не интересует вас что 30 голов без Ветеринарных документов и дикие животные так же без ветеринарных документов в Полубратово?
...
Хорошо что СББЖ очень интересует это вопрос.
Конечно, нужно....Действительно нужно владельцам конюшен знакомиться с историей потенциального постойщика
Вообще-то, именно так и зарабатывают на постойных конюшнях. Есть такое понятие как "прибыль", которую владелец может использовать на своё усмотрение - хоть своих лошадей держать, хоть в Таиланд съездить. Выполняя свои обязательства по содержанию, конечно.Она зарабатывает копейки на своих прокатах и фотосессиях и кормила СВОИХ лошадей за счет постойных!!!!
Это преступление!!!
Простите, но 1+1+1+2=5.Всего у Роксаны стояло 4 лошади спасенные с бойни. Одна была подарена Роксане. Одна из них пала. Одну успели вывезти у ужасном состоянии.
Двух она продала.
Диагноз так и не подтвердили.Ей Богу, не хочется кормить троллей, но вся ситуация, изначально заявленная как страшная (и по факту реально была бы страшной) выглядит, как театр абсурда.
Предоставьте пожалуйста материалы по делу, о которых было заявлено еще выше (читай: постановление о возбуждению УД), ну, и теперь безумно хочется услышать вторую сторону.
И, да, уже прям лично @Zina_Inna прокомментируйте КОНКРЕТНО ситуацию с лошадью, больной ИНАН. По какой причине, имея подтвержденный диагноз, постановление на убой, вы укрываете потенциально опасное животное. Не надо мне про СББЖ, Полубратово и далее. Конкретный вопрос, дайте конкретный ответ.