olenina-angelina
Новичок
Здравствуйте. Очень нужен грамотный совет ветеринара или опытного коневладельца. Я занимаюсь в кск, где за мной закреплен один конь. Лошади 7 лет, бывший скаковик, сильно опущены пятки передних ног. Проблема в том, что этим летом он ударился правым правой передней ногой в леваде, я на тот момент уехала в отпуск и этот момент просмотрели. Когда приехал ветеринар, оказалось, что были повреждены связки и так как нагрузки продолжали давать произошло рубцевание. Ветеринар провел операцию, и как оказалось выписал компрессы и минимальную физ нагрузку. Тренер какое то время делал компрессы, а когда коню стало получше, разрешил прокатчикам делать на нем галоп, на следующий день конь опять сильно захромал, что продолжается до сих пор. Сейчас я только шагаю коня. Руки у меня, конечно, связаны, информацию по поводу того, что с конем и как я могу помочь мне не дает, тренер сам признается, что без понятия, что делать и все это бесполезно. Возможно, кто то сможет дать советы по лечению и шансах на выздоровление или какой то прогресс. Заранее огромное спасибо.