Куплю Ручки для сёдел, у кого есть) Москва

• Автор темы Автор темы shade
  • Дата начала Дата начала

shade

Pro
Ручки, цепляются спереди к кольцам для подперсья. Штук 6 нужно)
8 926 667 38 11

Благодарю, это имеется)) Просто мир сделал шаг вперёд и это может выглядеть эстетично)))

Благодарю, это имеется)) Просто мир сделал шаг вперёд и это может выглядеть эстетично)))
Мир давно сделал шаг вперёд и в заграничных магазинах это ремень продается(10-15$€ стоит)
Думаю, что нашим шорникам тоже не составит труда сшить дутый ремень с двумя пряжками.

Согласна, просто кожу если оттуда заказать... Наше деформируется сильно. Но и это идея)

Извиняюсь за оффтоп, а вы не боитесь такие ручки к седлам цеплять? Было у меня седло прям эконом-эконом класса, цепляла тоже к нему такую ручку. Так вот - вырвали со временем эту ручку вместе с кольцамиo_O. С тех пор - никаких ручек не цепляю) Так вот сам вопрос, который мучает меня все это время - оно так безобразно вырвалось из-за того, что седло было чудо-качества? Или любое седло ждёт такая же участь, если цеплять ручку?

Согласна, просто кожу если оттуда заказать... Наше деформируется сильно. Но и это идея)
Всмысле "деформируется", что здешняя/белорусская кожа не подходит?:eek:
(Это ж просто кожа и пряжки/карабины с двух сторон)
image_8307c9d5-7584-41e5-87b1-124ef9a579e7_1024x1024.jpg

down_810aec89-124e-4275-818d-83b12f2376ca_2000x.jpg

Было у меня седло прям эконом-эконом класса, цепляла тоже к нему такую ручку. Так вот - вырвали со временем эту ручку вместе с кольцамиo_O. С тех пор - никаких ручек не цепляю) Так вот сам вопрос, который мучает меня все это время - оно так безобразно вырвалось из-за того, что седло было чудо-качества? Или любое седло ждёт такая же участь, если цеплять ручку?
Качество седла и то что использовали не по назначению. Это доп.снаряжение для баланса и фиксации рук, а не чтоб туша на нем висела вцепившись своими обезьяньими руками (monkey strap), пытаясь удержаться в седле.

monkey strap!)) "ручка для седла"))):) для баланса!))) цепляться ручками ;)
Спасибо! Буду знать, что искать)

Сверху