Я прям реально боюсь, если честно. Боюсь сглазить, боюсь перенапрячь, короче много боюсь. Посмотрим.может, вам и повезло, дай бог, потом напишите, когда побольше времени пройдет - все ли состоялось
Волков бояться - в лес не ходитьЯ прям реально боюсь, если честно. Боюсь сглазить, боюсь перенапрячь, короче много боюсь. Посмотрим.
Радует, что хоть не говорит что не понял и поэтому не сделал
Бояться не стоит, а бдить придется. С первым местным конюхом (ночной с соседнего конного завода) нам не повезло именно потому, что слишком много понимал - косорезил опасно, но, увы, хорошо знал, как сделать, чтобы не поймали. Опыт - не всегда полезно, иногда это про то, как делать, чтобы не делать.Я прям реально боюсь, если честно.
Они все сейчас - на смартфоны онлайн и архив в облако. Мне на сарайку обошлось в половину стоимости приличного седла, ну ок, даже на седло. Вопрос приоритетов) Но уже позволило избежать проблем, которые легко бы вылились в пять седел.Камеры рулят, особенно если в режиме онлайн просмотра с телефона... Но ценник увы кусается...
1) камера в деннике лошади чв как доп.услугаЕсть правда вопрос можно ли давать доступ онлайн к камерам ч.в..
Я всегда сужу по себе, если это могу сделать я в определённое время, значит мужчина тоже сможет. Но, как выяснилось, это не всегда так. И не забывайте, что по мимо физической нагрузки, есть и моральная. К сожалению есть ЧВ которые умеют выдать мозг ложечкой и делают они это тихонечко и втихаря. Т е сначала начинают "а-ля" дружить с конюхами ( деньги совать, тортики носить) а потом начинают их долбить и навязывать лишнюю работу. С этим бороться сложно, но можно.Волков бояться - в лес не ходить
На самом деле, вы же знаете четкий тайминг по списку обязанностей, раз 15 лет конюшней рулите, значит пределы возможной загрузки можете определить.
С этим элементарно справляются поставив жёсткое условие при приёме на работу - " конюх работает на ХК и не имеет права левой работы , -застукаю - увольнение". При нормальной оплате труда конюха, и прописании в договоре с ЧВ, что персонал конюшни это работники ХК и обращаться к персоналу напрямую запрещено, так же как запрещено воровать. Действует, особенно после первого увольнения по указанной причине. Один прецедент и все как паиньки больше не лезут - проверено на собственном горьком опыте)))С этим бороться сложно, но можно.