смотря гдесейчас разгрузка идет в мешках. если вы не в курсе
а Вы думаете легче: загрузить мешок-оттащить его-поднять-высыпать?вас на долго хватит?
Я тоже говорю из своего опыта, поэтому мне не понятны ваши комментарииДобрый Пуфик, вы даже не в курсе - из какой я Вселенной... и говорю все - исходя из своего опыта, а не по-наслышке...
ох как много конюшен, которым некуда тариться наверняка, чего бы то ни былонарод стремиться затаиться наверняка, и не только овсом. но и отрубми, и сено, самое малое - 10 тонн
Ну как бы больше чем один вариант существует. Вообще не понимаю почему именно к девушкам конюхам прицепились, можно и мужчин брать в разных конфигурациях ( но с условием,что таджиков становится мало, а русские мужчины на фронте,полагаю, что вариант девушек конюхов не такой призрачный,но не суть).а тем более, при сегодняшней ситуации, когда народ стремиться затаиться наверняка, и не только овсом. но и отрубми, и сено, самое малое - 10 тонн
Нет, я прекрасно понимаю о чем говорю. Потому что мы экспериментировали по разному относительно недавно. Хотя нет уже не прям недавно,раз эти ребята у нас лет пять работают ...Верс, вы одного понять не можете, сейчас поясню... например, вас наняли на работу конюхом с зарплатой в 100 тр, с условием, что вы будете за свою зарплату разгружать и погружать опилки. сено, навоз, отруби и овес.. и никого не интерсует - в чем будет этот навоз, овес, опилки и отруби - в мешках, или навалом... ладно, с сеном разобрались - оно в рулонах по 250 кг или в тюках по 20 кг... рулоны размотали. тюки - раскидали... а как быть с овсом!? 40 кг мешке!? надо разгрузить 10 тонн? а вас -две девушки на все про все. ладно , три девушки? нанимать дополнительных рабочих!? нивопрос! за вашу зарплату! вы согласны!? вычет будет с ваших денег - вас это устроит? вы же первые возмутитесь такой ситуацией, получаетс, что вы корячитесь пол дня. а денег за этот день получите в половину меньше
Условия у всех разные. И их можно переформатировать. Нам опилки машина сама вываливает. Сено , когда мы девушками работали, поставщики сами выгружали( мы таких подбирали). Концентраты заказывали из магазина,где мужчины,которые привозили, тоже сами разгружали. Потом если нет возможности,чтобы сами поставщики разгружали, можно реже ,но большим количеством закупаться, например.мы говорим про условные 100 тр, теперь считаем,
разгрузка опилок два раза в месяц - 10тр, минус из зарплаты конюхов,
сено раз в месяц 5 тр, 60 тр в год
отруби два раза в год 10 тр
овес два раз-а в год 10 тр
теперь считаем 10. плюс, 60, плюс 10, плюс 10 - 80 тр в год из зарплаты конюхов, многие на это будут согласны?
Так у каждого свои вводные!мы говорим про условные 100 тр, теперь считаем,
разгрузка опилок два раза в месяц - 10тр, минус из зарплаты конюхов,
сено раз в месяц 5 тр, 60 тр в год
отруби два раза в год 10 тр
овес два раз-а в год 10 тр
теперь считаем 10. плюс, 60, плюс 10, плюс 10 - 80 тр в год из зарплаты конюхов, многие на это будут согласны?