сОва дремучая
Pro
Хорошее упражнение подскажу. Садится на рыси на три темпа, на четвертый вставать как строевой. Со временем увеличивать. Мне помогло .
Тогда уж лучше равномерно сделать: три темпа учебка, три строевая)) Мы такое делали в детстве, кода учились.Хорошее упражнение подскажу. Садится на рыси на три темпа, на четвертый вставать как строевой. Со временем увеличивать. Мне помогло .
Не лучше .Тогда уж лучше равномерно сделать
Интересно пишите. Подпишусь и буду почитывать.
Конь глазу приятный и не скажешь, что рысак.
Седло-то я в любом случае куплю. Хочу Винтек выездковый, сейчас езжу на его бюджетном подобии Дасло, только универсалка. Тоже синтетическое и со сменными ленчиками, прыгать в нем удобно, оно легкое и не требует такого ухода, как кожаное. Но для покупки седла для выездки, думаю, рановато. Как вариант я хотела взять наше учебное выездковое седло, померить хотя бы на коня. Если подойдет, то можно и в нем поездить.Удобное седло - это ОЧЕНЬ важно. Поэтому если планируете развиваться в выездковом направлении то да, седло лучше прикупить Конечно, есть мнение, что хороший всадник должен уметь ехать в любом седле, но по факту лучше учиться на том, которое подходит и лошади, и Вам для конкретных целей
Почему именно к Кизимову хотите? Кмк, если хочется почувствовать, как оно правильно, лучше выбрать тренера, лошади и ученики которого стабильно и красиво стартуют.
Это как развязки, шлея Пессоа, повод и корда одновременноОченно интересно!
А расскажите, пожалуйста, чайнику, на вожжах без качалки это как?
У меня караковая кобыла. Меняет масть в точности как Ваш. Было дело - после вынужденного перерыва в общении (полтора месяца) я её не узнала. Тёмно-гнедая; и где наши подпалины у губ, ноздрей и в паху?А ваши лошади меняют масть?
Вот да)) иногда подпалины проподают совсем, и не понятно какой масти лошадь)У меня караковая кобыла. Меняет масть в точности как Ваш. Было дело - после вынужденного перерыва в общении (полтора месяца) я её не узнала. Тёмно-гнедая; и где наши подпалины у губ, ноздрей и в паху?