Сегодня я встала в 5 утра, чтобы отработать коня до приезда киношников.
Они собирались снимать что-то очень сложное и грандиозное. Часа три выставляли какие-то штуки всякие. В общем - снимали сцену пожара в конюшне.
Вчера снимали сцену пожара на плацу (им как раз для этого и нужна была наша обвалившаяся стена), и там до сих пор осталась чёрная краска - выглядело ну очень натурально, жутко. Конь на стену внимания не обратил. Вообще. Это скорее всего потому что оно не пахло, то есть просто краска и всё.
После работы я выгребала затоптанное сено из левады, а в это время киношники уже ставили свои штуки в конюшне.
Когда я уходила домой, в конюшне было много искусственного дыма (тоже без запаха вообще) и оранжевый свет. Выглядело очень натурально, как пожар.
Я вчера просмотрела почти все конюшни в СПб и ЛО и меня отпустило
Стоять негде. Ни один клуб не подходит под мои критерии содержания лошади.. точнее, подходит один, всего лишь один, но мне пока финансово тяжело было бы там стоять. Так что лучше я киношников потерплю. Всё равно я только 2 раза в неделю приезжаю, не так уж сильно они меня напрягают. А коню (вот что удивительно!) вообще пофиг на них. Сегодня он даже не реагировал на микроавтобусы за манежем, на хлопанье дверьми, на людей, которые ходили за забором и разговаривали и шумели чем-то. Ну, смотрел конечно, но не подпрыгивал. А ведь эта же лошадь падала в обморок при виде рулонов в плёнке