Переездка Большого Приза была ну ооооочень напряженной
Я переживала так, как будто сама её ехала. Кстати, за всё время просмотра ОИ я уже выучила всю схему БП и переездки
Невероятно сложные связки по сложным элементам. Сбои были, мне кажется, у всех, даже самых топовых всадников.
Что-то странное происходило с Гламурдейлом - у него просто никакущее пиаффе что на БП, что на переездке. Вообще не отрывал ноги от земли. Классный галоп, высоченные менки, но пассаж и пиаффе - плохо. Очень жаль, такой роскошный жеребец, но что-то вот не задалось у них с Шарлоттой на этих ездах.
Зато очень счастлива была Бекки Муди, ведь то, что она смогла поучаствовать в Олимпиаде - это несомненно огромная удача. И проехала она очень хорошо, боролась за команду как могла, и команда Великобритании опять в призах, пусть и не в золоте)
Прекрасные женщины на прекрасных кобылах - Изабель и Джессика тоже с трудом вырвали победу своей команде. Очень волнительно было смотреть за выступлением Джессики и Далеры, ведь они тоже допустили сбой на езде (вроде бы на пиаффе).
Изабель тоже к моему большому удивлению ошиблась один раз в менке, но смогла набрать высокий общий балл.
Поразительно, как какие-то тысячные доли процента сыграли такую огромную роль в победе команды Германии.
Поистине, сильнейшая команда по выездке. Выиграли золото уже вторую Олимпиаду подряд.
Инетересно, Изабель Верт и правда закончит спортивную карьеру, или мы всё-таки увидим её на Олимпиаде 2028?
Кюры я не смогла посмотреть, потому что на прямую трансляцию не попала, а у ФКСР был ужасный звук
Посмотрю потом запись на Ютубе.
ЗЫ: не знала, что на награждение надо надевать белые бинты)) Типа, бинты запретили, но всё равно белые надо. Как будто бы если бинты вредят лошади (это по мнению ФЕИ, на самом деле ничему они не вредят), то на награждение в принципе можно, красиво же))