Glazgo 215
Новичок
А вот мой мерин постоянно с пятой ногой,он как меня видит-расслабляется!!! :lol: И буквально полгода назад делал попытки залезть на меня,я боялась поварачиваться к нему задом!!!!! :wink:
Как тебе сказать, я его ругаю, за то, что он делает не правильно. :twisted: У Аквариума изначально была строгая школа, не хочешь, значит, заставим :roll: …….когда он попал ко мне, мне с ним было трудно первое время. Он делал, что хотел, но потехоничку он стал ко мне привыкать и было у нас все хорошо, но потом, что-то случилось, короче избаловала его …и справляться было с ним трудно и вот начала его воспитывать и я все делала, чтоб наших отношения лидером стала я 8) …..Я не люблю, когда сквозь меня проходит лошадь, при этом не замечая меня…..Понимаешь, это все зависит от характера лошади….Я поняла, что Аквариум воспринимает тока меня…..и я этому рада :kiss: .Lievre написал(а):Мм... Строгость.. Поделись со мной, а? а то я запарилась уже с моим придурком. :roll: что ты подразумеваешь под строгостью?
Он у тебя не молодой, а уже в возрасте и он тем более знает, что жеребец, так, что накопись терпения. :wink:Lievre написал(а):Понятно. Ну вообщем моему уже ничгео не поможет. :roll:
Я не говорю, что мне с Аквариумом не повезло, а наоборот я рада, что у него такой характер. :lol:Sunshine написал(а):Я бы тоже кастрировала маньяков. Жаль, нет такого закона
Мне с топом повезло - он далеко не строгий, спокойный и уважающий человека :wink:
Ага, есть в кого учиться. :lol: Ну, все в понедельник пойду уже записываться в автошколу :!: :lol: .Glazgo 215 написал(а):Да,Лерка была молодцом!!!!!!! Скоро будет такой же Шумахер,как я !!!!!!!!! :wink: