Сегодня прыгали. Попрыгали мы хорошо. Аквариум познакомился сегодня с металлической палкой, хотя на вид кажется, что это деревянная палка, а когда мы ее сбили, то…………ладно начну сначала.
Размялись очень хорошо, лошадь шла в повод, сокращалась, короче все делала. Потом пришел тренер и мы начали прыгать, сначала зашли на систему, прыгнули, после этого мне лошадь подыграла…..потом мне сказали заходить на одну связку по диагонали (там можно сделать сего один темп)вот примерно так, извините я не художник……
я не ожидала, но с первого раза у нас все получилось. А перед системой у нас лежали кавалети на рыси. Нам повысили все, заходим и прыгаем опять все хорошо. Потом я на связку зашла не удачно на крестовину ,естественно у меня лошадь обнесла чухонец, заходим еще раз, прыгаем и Аквуська задевает задом палку и она с грохотом падает, я думала, что летать мы будем долго, Аквариум конечно стартонул, но остановился довольно быстро. Заходим еще раз, прыгаем отлично и вот после этой палки, Аквуська так ноги стал поднимать…..связали все и отстали от коня…….в итоги везде высота стояла 120, мы молодцы.
Наша железная палочка была вот на этом барьере.