КОШКА), ritutik спасибо! :wink:
Вчера у меня день прошел под девизом « Да здравствуй спорт». Утром поехала к коню, да народ был и правд в шоке, когда мы так рано приехали… Аквариум меня был рад видеть, все время мне кричал……..вывели, почистились и поехали шагать, я опять села без седла и поехали……сначала Аквариум решил, что мы будет рысить по бетонной дорожки, ну это дело сразу же просекли, и мы начали шагать. Когда выехала Катя на Глазике мы поехали в поле…сначала Аквариум себя вел очень хорошо, потом он начал пытаться завести Глазика на побегать, идет головой мотает, попой чуть-чуть подпрыгивает, очень было смешно на это смотреть, потом я устала на нем сидеть, я слезла и отстегнула с одной стороны от железа повод и у меня было типа корды…….вот тут конь и подзажег чуть-чуть. Скорей бы уже начали рысить, а то конь скоро сума сойдет. Почистились, дали морковку и поехали домой. Кто домой убираться, а кто еще на соревнования! Я вот думаю мож мне пойти в пятиборье?! Сегодня у меня были соревнования по плаванью, ух как я там устала….выступала за мой факультет, сначала я выступала на дистанции 50 м кроль и проплыла первая, потом плыла брас и тож проплыла первая, а вот потом началось самое интересное….эстафета, я так ее не люблю, причем меня еще поставили на кроль и я была последняя в эстафете…..ну что могу сказать, у нас был колоссальный отрыв на 50 м. Когда я доплыла до финиша, другие команды только начинали плыть кролем и вот результат второе место зооинженерному факультету, поздравили, дали медальки и когда я приехала домой, я уже была мертвая.Покушала, и спать, да же сил залезть в инет не было……Спасибо Аквариуму, что мне руки накачал……у всех болели руки почему-то, а у меня нет…..тока поясница отваливается. Вот такой у меня был день!