Glazgo 215
Новичок
Тьфу,тьфу,тьфу!!!!!!Газго самый непропорциональный и уродливый дончак!!!Такич уродцев ещё поискать надо!!! :lol: :lol: Кстати,к Аквариуму это тоже относится!!!! Ну урод уродом!!!! :wink:
Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним.
Хм. Что-то я не заметила большого количества опечаток в этом дневнике. Во всяком случае, не больше, чем в других. Что нормально для больших текстов. У людей корректоров/редакторов нет. А вот Санечка умудрилась сделать очепятку даже в одном предложении :shock: Санечка, для сведения: слово "сообщения" пишется с двумя "О".Санечка написал(а):Акви, проверяй свои собщения, ну хотя бы вордом, на предмет ошибок и опечаток.
УРА! Нам ветеринар сегодня разрешил рысить…….теперь потихонечку втягиваемся работу! Мда, сегодня день был веселый! Пошли с Катей работать лошадок……пошли на поле…Шагаем, шагаем мы, значит, и тут бац - Глазик в сторону, ну и Аквариум тоже, я его быстро остановила и потом наблюдаю такую картину……Глазик дает Кате пинка, ну и Катя благополучно полетела рыбкой, причем вместе с уздечкой……..это очень смешно смотрелось…она уже привыкла летать! Потом мы с Аквусиком начали рысить, если честно, то я сИдела, как на бомбе.. Бегал, головой мотал, что-то попой там делал, в общем лошадь счастлива!
Расскажу я, пожалуй, еще о лошадях, с которыми пришлось мне пообщаться. Когда я бросила заниматься синхронным плаваньем, я решилА, что я хочу научиться ездить, тогда я еще не хотела заниматься конным спортом, а хотела просто так, для себя. Был выбор между КСК « Битца" и конюшней в нашем районе - Внии Природа……..и мы остановились с мамой на второй конюшнЕ. ( я не жАлЕю с своем выборе).
акви написал(а):Моя самая любимая лошадь на свете Керамик…….жеребец буденовской породы…..
Но конь был чудо……очень хотела его купить, но не получилось. Куда он делся не буду говорить, у этого коня длинная история.
Спасибо! Лен это у меня около дома…вот такой лес! :wink:Fedya28 написал(а):Какой у Кати понь конкурный. Акви, а где это такие роскошные сосны?
Да рыжик прыгал очень хорошо, эт точно, что с любого место готов был прыгнуть, но тормоза у него иногда не работали, и еще у меня тогда было мало опыта. Я очень рада, что у него сейчас все хорошо.Ага... А летом 2005 года он попал в мои лапки Прыгал обалденно, но справляться с ним, действительно, было тяжелова-то, хотя и возможно - прыгал с любого положения, выручал и вывозил Правда не долго мне пришлось его арендовать, т.к. его купили. Теперь уже почти 2 года, как он частный. Любим, облизан и зацелован