Сегодня был супер день. Во-первых, мы доехали до конюшни своим ходом. Во вторых, со мной сегодня позанимались……..я боюсь завтра у меня все будет отваливаться. Аквусик показал, каким он бараном может быть, все руки выдернул, поворачивал, как бревно, но потом пришлось ему все вспомнить………
Сегодня исправляли мою посадку….руки туда, ноги сюда, спину так…..вроде получилось……Потом меня садили с Аквариума и сели на него, у Аквусика были такие глаза, но как он под ним забегал, просто молодец он у меня…….мне сказали, что парень у меня не простой. Мда галоп у нас был супер……..два раза меня растащили в манеже, нам очень было весело…..
И вот наконец-то у нас начались прыжки….Аквариум так по ним соскучился, чухонец прыгал на ура…..потом поставили систему из чухонцев, правда, один чухонец был страшный, на палку намотано специально ткань и эту ткань можно размотать, и будет типо стенки, причем зеленого цвета. Ну, Аквусик у меня туда пошел с первого раза, правда, пришлось взять жестче, но пошел. А когда поставили брусья, тут Аквариум зажег, он прям с таким удовольствием прыгал эти брусья, просто умничка, прыгнул брусья и давай веселиться. Вообщем начинаем, готовится к стартам.