Мдя...день сегодня не задался,это просто какая-то
opa: ... Сегодня у меня должен был быть знаменательный день,сугодня у меня должна была появиться МОЯ первая машина...Несколько дней назад мы заплптили залог и зарезервировали эту машинку,договорились с менеджером,что сегодня после обеда,мы приедем,доплатим,оформим все необходимые документы и приспокойненько поедем ставить машину на учёт...Всё сложилось с точностью наоборот,ну "везёт" мне по жизни(как в анекдоте-либо акула глухая попадётся,либо свисток без дырки)...Ну ладно,что-то я отошла от темы....
Мало того я потеряла бездарно день,не поехала к коню,но и машину я так и не приобрела,а получилось вот как...Менеджер,который нас обслуживал оказался редкостный хапуга,набрал себе клиентов,а справиться с объёмом работ не может,за процентами,козёл,гонится.Ну в общем с грехом попалам оформили документы,внесли в кассу нужную сумму...и тут появляется этот самый менеджер с улыбкой до ушей и объявляет:"Вы знаете,у нас проблемы,ещё не пришёл ПТС(паспорт на машину) и сегодня вряд ли придёт,потому что уже время позднее,он будет завтра после 5 вечера..." Тут мой папа не выдержал,ТАКИМ разъярённым я видела его впервые :shock: Ине аж самой страшно стало... :spor:
А этот самый ПТС,как выяснялось,не пришёл по вине этого ПИИИИИИИИИИИП(менеджера),ну в общем дурацкая история...покупку своей первой машины я запомню надолго... :evil: