general,я что-то в последнее время и про рыжего-то ничего не пишу,вся в делах,вся в заботах! :roll:
Ну что я могу сказать,мой маленький поньчик переехал из маленького денничка в огромную квартиру,как для больших,крутых коней!! 8) Почувствовал себя настоящим мужчиной,ходит такой крутой,девчёнок кадрит!!! :wink: А сегодня я тихо мирно стояла и чесала малютку,как ко мне подходит женщина-частница(к моему стыду не знаю как её зовут,т.к видела её второй раз в жизни) и говорит:"Знаете,у вас пони прям сексуальный маньяк :lol: !!и начинает рассказывать мне историю...как-то раз она проходила со своим жеребчиком мимо левады,в которой гулял понь,ну и понь не придумал ничего умнее,как вылезти из левады и пойти крыть жеребца!Хорошо,что жеребец не отбил,а то бы осталась я без понёнка...вот так мы познаём мир... :wink:
Глазик вообще умничка,сейчас в основном работаем по воде,и что меня радует больше всего,так это то,что он перестал ложиться,когда я верхом.Сегодня откопала скаковую уздечку,теперь будем в ней купаться!!!! :wink: а ещё меня безумно радует то,что Глазик перестал задыхаться и дышит очень хорошо,даже пропало брюшное дыхание.Буквально месяц назад он ещё мог помучаться в приступах кашля и то только,когда очень нервничал,то сейчас вообще тьту,тьфу,тьфу,как будто ничего,никогда не было,даже в сырую погоду дыхание хорошее и после голопа восстанавливается,как обыкновенный,здоровый конёк,моему восторгу нет предела,я очень рада за сынулю!!! :beer: