Вчера день был очень насыщенный :roll: . Новости были и приятные и так же не приятные :roll: . Сначала достаточно благополучно встретились с Катей, я да же практически не опоздала, поняла, что утром ждать автобусов бесполезно, хорошо, что маршрутки ходят :lol: …..Поехали искать коневозку, на мкаде нас застал офигеный дождик :shock: , вообще ничего было не видно :roll: . В итоги коневозку догнали только на шоссе и то практически около нашей конюшне :roll:
……..
Аквариуму очень понь понравился, от него не отходит, понь стоит в соседнем деннике, правда их отделяет кирпичная стенка, но когда мы идем работать, Аквариум всегда с ним понюхается, и только тогда идет работать :wink: …….
Вчера мы прыгали, поставили чухонец и брусья, Аквариум спал на ходу :roll: , пришлось его чуть-чуть на прыжке сбодрить хлыстом, а то это уже были не прыжки, а переваливания через барьер :twisted: ……в итоги лошадь проснулась, мы пару раз еще прыгнули и пошли шагать….вот это я понимаю лошадь работала, я нифига не устала :kiss: …….пошла его отвела в леваду и лошадь первым делом, что сделал это он повалялся :twisted: , пришлось его после этого помыть……..потом после обеда собрались с Катей пойти на водохранилище…….собрались, я начинаю одевать ногавку, а она не застегивается, а я смотрю, а нога то у лошади отекла, да еще как :evil: ! Пошла думаю забинтую, забинтовала, а он даже не может шагнуть :evil:
…разбинтовала, нормально зашагал, потом залезла и пошли шагом к водохранилищу…….притом Аквариум не хромал, вел себя, как всегда и отек спал практически
, а дотронуться до ноги не давал :roll: . По дороге встретили молодого человека, сказал, что у меня красивый конь (тьфу, тьфу, тьфу
) и что похож на буденовца :!: :shock: ……Хе это уже не первый человек, который мне это говорит. Дошли до нашего места, а там тишина…..никого, только мы одни, да же лодок небыло 8) ….Поплавали просто супер, Аквариум сам пошел на глубину :shock: ………поплавали и пошли домой……По дороге Глазики начали истирить, в итоги Катя надоело и она поставила его первым, в итоги откуда то вылетает собака и на Глазика, он отскочил в сторону и по полю побежал, а Аквариум, прям, как настоящий жеребец
, поднял хвост и в сторону собаки побежал, я его разворачиваю в поле и побежали за Глазиками с задранным хвостом
…..а какая рысь была у коня, прям сидеть удобно было :shock: . Дошли до дома, нога была относительно хорошей ,поставила глину с охлаждающем гелем и поехали домой.
Целую ночь не спала из-за ноги
, думала опять надорвал сухожилие или, просто растяжение :?
……опять лечить, опять с работы снимать…..у нас тока началось получаться прыгать и тут опять облом……..Приехала сегодня к коню, вывела на развязку, а там отек стал намного меньше
, конюх еще сегодня полил ему утром ногу, и почти все прошло
…..намазала его и пошли шагать в манеж, там он пытался играться со мной, пошла потом показала его ногу Г.К , он пощупал все, Аквариум да же ухом не повел, когда щупали, в итоги решали, что его кто-то укусил, когда вчера гулял :!: …..В конце нога обрела свой нормальный вид, 8) поставила ему опять глину поехала домой……вот.
А вот фотки Аквусика
:roll:
Прыжки
Ножки то умеет поджимать.