Re: Рваный почерк...Резиновый Перец! мы в ЦСКА!
Mielga, Irene, Точка, КОШКА) - спасибо)), но выздороветь у меня так и не выходило :cry: .
Отчет о Кубке Рязани:
В пятницу в срочном порядке были собраны вещи и конь...
с погрузкой Перчик сказал :" че?! опять куда-то едем - нееееееее..... тебе Маша надо - ты и вали, а я тут как-нибудь"... Ну в итоге он был уговорен дозой "витаминов" и согласился ехать "по-хорошему".
Доехали до места мы уже совсем поздно... около 11 вечера, разгрузили коней... поставили в денники, а сами в местную гостиницу поперлись... Ночь не задалась)). Мало того, что сопли и кашель не давали покоя... такВИ оказывается ТАК храпит :evil: :evil: :evil: - боже....я в шоке.............
На утро все отказывались вставать, показ маршрута в 11... в 10 я только всех раскачала...блин...
В программе соревнований по плану должно было быть 80 см, 110 см и "мощность". А по заданной комбинации ВИ, из этого я должна была ехать 110 и "мощность". Но приехав на базу я была в шоке от увиденных 80 см... Долго ходила узнавала:"это что 80 у вас такие? а что будет на 110?! 130?!"
В итоге оказалось что первый маршрут у них 100 см - на чистоту и резвость. И стояло 100 см по честному. ВИ сказал что я еду "протащить коня". Поехала...
Было очень жарко......Я уже даже возжелала дойти до судей попросить прыгать без редингота... Но не дошла)). 100 см я проехала на закидке, на Очень СТРАШНОЙ стенке))).
Турнир был ужасно затянут......... лошади уставали ждать..... Люди пылились на трибунах...У меня эта дурацкая температура, голова болит.....жарко...Лошадей подпаивать приходилось постоянно...
Кстати -
Акви обещала мне ведро - поминала ее "добреньким" словечком :lol: . Кстати, на мое счастье приехала Настя - т.к. она уже "шарит" в моем фотике - он был ей выдан торжественно - так что за фотки благодарим ее и Лену Кравцову)))))). Кстати Лена на Фреске выиграла "мощность".
В общем до следующего маршрута пришлось доооолго ждать... Дождалась второго маршрута 110 - а в некоторых местах, как мне казалось есть и 115... Мы проехали чисто... После долго и нудно пришлось ЖДАТЬ перепрыжку...мать ее.....
Выйдя учить перепрыжку я была в шоке от поднятых барьеров... Подняли все по 120. Тройник стоял явно 125см... Ну или мне так показалось - но стояло не фигово... Меня удивила девушка на трибуне, говоря какому-то спортсмену: "а что ты боишься высоты тут нет" - мне так и хотелось сказать:"что????? выйди и сама отпрыгай это в таком случае".
На разминке - я чуть не сбила дядьку, который мне бросался под ноги разбирая какой-то барьер... отматерила его по полной программе - стресс сняла :lol: . Ну впринципе - я истерила только на перепрыжке, до сих пор стыдно перед ВИ, которому я вопила через раз:" ВИ - как так - высоко... так нельзя" - ну и прочее. Как ВИ меня терпел - не знаю...Надо будет перед ним извиниться...
Вызвали 1ого человека на старт, а я 6ая.... Мы шагаем - ждем... Пеппер уже думал что все - прыгать больше не надо, т.к. разминка была на боевом поле, а шагаем в стороне... Ну и естественно, выйдя на маршрут - он как-то не ожидал:" Маш - ты что одурела? уже шагаю - слышишь Ш А Г А Ю". Пришлось применить "витамины". Первые 2 барьера чисто, потом решила срезать на брусья - и естесственно повал, повал на чухонце... система чисто...и последнее тройник... тоже повал
- виновата сама, не надо было никого слушать, надо было ехать спокойнее... Тогда может я бы и избежала этих повалов. Но на тройнике был страшный повал - у меня было впечатление что мы падаем на тройник... Ну в общем я честно "накуралесила" на разминке, ужасно когда приходится долго шагать - а потом бац и ехать прыгать"... Пеппер очень старался... Даже не смотря на то, что я перемудрила - я довольна и первым и вторым маршрутом и перепрыжкой.....
Далее меня ждала "мощность".....Моя первая "мощность"
Поставили ряд чухонцев - типа клавиши... В конце брусья - двойником. Прыгало всего 5 человек. Перчик на фотках смотрится ТАКИМ большим.....
Начальная высота 120 см.
убирают из клавиш первый чухонец - высота 130 см.
убирают из клавиш второй чухонец - высота 140 см.
Остается система - высота 150 см.
На этой высоте я сделала повал... потому что осталась сидеть ровно... И не подала корпуса вперед. Если честно я думала что я сойду на 130 см... потому что выше на Пеппере мы не пробовали ни разу... и то, мы только один раз пробовали 130см на нем..... собственно. И то, когда я тогда прыгала 130 - я чуть не обмерла со страху... А тут - идеальное спокойствие, ни грамма страха в глазах - видимо сказалась перепрыжка :roll: .
в общем
итог:
маршрут №1 : 100 см (чистота и резвость) - закидка.
маршрут №2 : 110см (перепрыжка) - чисто.
перепрыжка маршрута №2 : 3 повала.
Мощность : сошла на высоте 150см.