Рваный почерк!

Re: Рваный почерк...Резиновый Перец! У нас в гостях была Акви.

Щетка написал(а):
Вот приколистки.
Гарнизон вы в не равном положении, до речного вокзала доехать и тебе до её дреревни два разных дела.
Акви давай фотку.
За то в нашей деревни есть вот такая красота….. :wink: Это только малая часть….
7916324.jpg

7916325.jpg

Это только одно из наших полей, а их у нас много и все в одуванчиках… :wink:

Акви - ты спецом выложила фотки Аквариума, чтобы я завидовала полям?! :evil:
Щетка - хех, ну что поделать обещала приехать, значит приеду... и к тому же у меня есть фото-интерес.
Точка - Про грунт - могу сказать одно, если они опять, *ля, досыпят этих "тряпочек", то будет как в прошлом году на этапе - будем падать вместе с лошадьми во время прыжков.
Кошка) - ты как и Зеленоглазая только грозишь своими приездами. :lol:

У меня какая-то нескончаемая "неделя гостей". Приемные дни))). У нас была Юлька, Лерка, Брат мой приезжал, мама..... вчера посетила нас Ленка с Настей)). Насте вручила свой фотоаппарат - она поснимала тренировку. Только с Леркой обсудили что надо на барьер "надвигаться", тогда видишь расчет - и на сле :not: дующий день ВИ, впервые меня просил прыгать с сокращения :lol: . А Перчик как на зло - в этот день сам предлагал и мчался на победу))). В общем побилась немного и пришли к согласию обоих)).

А еще у коня был день рождения - а я - клуша...забыла......афигеть.... :(
кароче исправлялась, купила парню обновку - вальтрапчик...ЖелтыЙ)) :lol: . Я терпеть не могу желтый и оранжевый на лошадях), но тут выбора не было особо)). Т.к. заехали в "Шевалье" - нужно было определенно потратить бабло), но вот смотрю на фотки вроде ничего так смотрится вальтрап...... :not:

Перец в цска очень поменялся, прям ангел - вот, смотрите на фото - на фоне машина, которая едет по плацу. Если бы раньше мы бы ускакали не менее 5 км в сторону Белоруссии, от машины.... то теперь...

Высматриваю тренера... хде он?! ** ну конечно в кафе)))

Тут я чуть не снесла Настю, которая села под барьер для фоток))

Меня прет эта фотка - обратите внимание на УШИ:

А после Перец дал помыть его полностью с шампунькой, я в шоке :shock: , стоял "мойте меня - трите - вот тут еще...да-да.." - такой он был в ванной с уточкой и в резиновой шапочке)))))))))) :lol: .

Красиивые, работяящие и оочень приятные! :)
Перцу - наши поздравления с Днем рождения и наилучшие пожелания. Вальтрап на нем действительно хорошо смотрится.
У Бурого Конишки ДР завтра, но выбраться, к сожалению, не получится, так что тоже буду поздравлять "с опозданием".

Обалденный дневник Маш,очень интересно вы с Перчиком просто красавцы в прямом смысле слова и ЧЕМ-ПИ-ОНы точно вот)))) :lol:

Re: Рваный почерк... Неделя гостей - Теперь Зеленоглазая!

К нам сегодня наконец-то приехала Аня, которая вечно угрожала своими приездами)), хе, теперь она доехала)))))......Было весело и ржачно)).
Аня понаблюдала наши скоростные "препепрыжки" :lol: :lol: :lol: , послушала ВИ и его рассказы)))...... И кстати, Аня я почему-то тебя представляла очень высокой)))). Приезжай еще в гости, было прикольно, но в следующий раз я тебе выдам куртку :lol: ...

О тренировке, Перец жжог...... поняла что он боится белого цвета, именно когда что-то сплошное, не только жердь. В Абрамцево он не любил белую стенку, сегодня были белые бортики, аля "стеночка"...очень страшные...
но каменную красную стенку мы не так боялись как белый бортик..... В общем мы сегодня как в рекламе "бабушка...я опять летал..." :lol: .....
Пока у нас растирки плечей продолжаются....а послезавтра едем на первый этап Летнего Кубка ЦСКА :roll:

Некоторые Анькины фотки)))), на первой Митя такой милый вышел.....

Re: Рваный почерк...Неделя гостей - теперь Зеленоглазая...

Да я сама рада чо наконец-то доехала, учитывая чо ехать 15 мин:) да я тоже мелкая, шо пипец:)

Эти двое точно ультровеники!:) я не успевала их фотографировать, они ТАК носились :shock:
Но мне понравилось:)

Re: Рваный почерк...Неделя гостей - теперь Зеленоглазая...

Небольшой отчет по старту за выходные...Фоток нету к сожалению...

По высоте стояло средне, написано 110см, был метр хороший... :roll:
у нас 2 повала в проезде, по моей вине... залезла вперед.....прям упала на шею :( и бросила коня одного...и сделала такое аж 2 раза в проезде, сначала на стенке, следом брусья, потом покатили нормально, даже попробовала резануть на последний чухонец...Но это все-равно не спасло))). Расстроилась прям, потому что слишком уж это для меня непозволительная ошибка на такой высоте... В общем я ехала плохо, прям как никогда..... Но плохой результат, тоже результат...

Но порадовало то, что теперь этапы - это для нас домашние старты))))))))))))))))))) :!: хе, не надо ехать, собирать вещи и прочее...

Пеппер сегодня принял должный отдых, а завтра будет показан доктору со своим плечом :evil: :( ... прям какие-то неудачи преследуют после Рязани.....

Re: Рваный почерк...Резиновый Перец! Отчет по этапу ЦСКА...((

Вчера совершенно случайно попала с Махой в ЦСКА)
Не успель оглянуться, а "нас приняли"(с) :lol: в общем, не жалею))

Состоялось долгожданное и многократно-откладываемое знакомство с Перцем:) Хороший парень. Милый, добрый, спокойный как танк. Удивил сильно тем, что не побирушка:) Мнямы не просит, а когда дают, так искренне удивляется "это мне?спасииибоо" и очень скромно берёт..
Пока стояли на развязке, пристально наблюдал за Машей, куда ушла-откуда пришла, остальное в общем-его не интересовало..мило..

По работе........кардинальная разница от Гарнизона. Хотя Машко как сидел круто и спокойно-так и сидит, а вот конь-веник такой, ультра :mrgreen: пару раз его плющило, не слабо.. Сильный, себе на уме, думает. Я таких очень люблю..когда не машина.. Такой симбиоз хороший, работа. Мне очень понравилось:)

И треееенееер, очень приятный и юморной :lol:

Единственное, холодно, сидя на трибуне не спасла попона.. и кошка, которая пришла на ручки, хотя она сильно облегчила моё существование :mrgreen:

Маш, спасибо тебе за моё спасение(простите за тафталогию), без тебя в эти 2 дня я бы погибла :roll:

Да..........
я чет не успеваю тут писать. Просто у меня уже на носу "защита", ну а я как настоящий студент все делаю "в ночь" :-D-вот и ничего не успеваю.... универ-цска-ночной дозор за экраном.....

Перец ничего так поживает... весь в яблоках, даже уже посторонние все говорят "ооо- он у тебя весь в яблоках". Пришел в себя, вспомнил что сильно боится встречки и вааще он делан не пальцем)))), стал пожирать мюсли и просить добавки (раньше мюсли его как-то не перли, тут у нас кончился мешок и n-ое кол-во времени я не давала добавок, тут нам привезли мешок и Пеппер понял свое счастье)

.....в прошлое воскресенье отпрыгали турнир - 2й летний этап Кубка ЦСКА - чисто, но без места..... ВИ ругалсо оч... Хотя до старта были хорошие тренировки, такие "живые" - где ВИ и ПП на меня ругались: "Маша - ты когда в последний раз спала?! а ела когда?! хватит писать диплом! Вон белая какая" :lol:

Пока после турнира у меня не складывается как-то с тренировками, быстро устаю, плохо соображаю.....цепляюсь лишнего за коня... Видимо действительно складывается диплом. Хотя Перец по тренировкам жжот - носится и играется, в воздухе прыгает и фырает :roll: , раскрывая при этом активно зад и после барьера притапливает в точку выпрыгивая из под меня всеми конечностями!))))).
Фоток, к сожалению никаких нету за это время.....

В предыдущем посте КОШКА) - спасибо))... Да по работе все совершенно по-другому.... Гарнизон - спокойный, смелый, маховый конь. А тут шустрый клоп, который за секунду успевает испугаться, потом передумать и решить что он всех порвет - потом снова передумать...В общем: нипАнятНа))) :lol: . Но если он уж решился - то будет работать до конца). А все те, кто видел меня на Гоше и увидели после на Перце - сииильно удивляются: "Маша?! ты?! ты и носишься?!" - ну ребят, я ничего поделать не могу), теперь такой стиль жизни)))).
Про тренера да - еще и не раз услышишь)). Кстати Кошка у нас будет бывать раз в неделю), занимаццо. Готовься!

:mrgreen:
Готовься..аа..

Прелюдное "готовься" совсем не вселяет уверенности) :roll:

А как я готовлюсь-ты в курсе 8)

Ты звучишь совсем уставше( Давай уже, победи диплом)

Я вот тоже жду-недождусь когда уже защита диплома будет, надоело волноваться и писать, писать и волноваться)

Re: Рваный почерк...Резиновый Перец!

КОШКА) хы....уже прокаК*ла один приезд :twisted:
Mielga - да, уставше и как-то депрессивно)).
Точка - вот, вот, вот!!!

Итак, мы немного "встряхнулись" и поехали на конкур в КСК "Всадница". Поехали 3я головами: я на Перце, Лиза на Вергизе и Путник(второй конь Лизы)...на нем дожен был ехать Иншаков П.П. ...Неожиданно выясняется, что в честь своего дэ рэ Пал Палыч форму забыл и вовсе даже и не собирался стартовать)), так помимо Пеппера мне достался Путник.

Путник - ну что сказать, хороший конь...я в восторге - это мягко сказано... Молодой, смелый, мягкий - диван.....ууууу.....после него поняла что Митя - это швейная машинка... Ну так как я на нем сидела впервые и мне собственно нужно было на нем же исполнить маршрут - мне было "прикольнее" всех! Особенно порадовала какие-то девочки, шагающие около меня и бурно обсуждающие:" Ой- представляешь?! я на этом коне всего месяц - блин - я ничего о нем не знаю...и мне ща прыгать". Но я решила промолчать - что я вааще впервые сижу на том, что сейчас идет под мной.....и ведь не плачу)))) :lol: . И так серый - как писала, я в восторге..... если дадут возможность попрыгать еще на нем - буду скакать от счастья))). Маршрут прошли чисто, но с закидкой - ооочень обидная была и досадная :( ... я просто не знала, что он пока не умеет прыгать по диагонали...и он не понял что мне именно так надо прыгнуть))).

Пеппер - прыгал тот же маршрут, но после Путника я уже знала все повороты))). Но мне не понравилось прохождение маршрута.... у нас какой-то появился "дисконект"..... какие-то ооочень рваные прыжки, явная борьба...после прыжка конь меня подвытягивает вперед... :roll: ... в общем как-то не так... Маршрут прошли чисто, но я лично думала что хоть один повал, но есть... Когда услышала голос судьи: "Всадник приглашен на перепрыжку" - искренне удивилась... И тут осенило: "Епт!! а какие номера перепрыжки?! - ходила с секунд 30... судорожно оглядываясь... вспомнила)). Ну тут спасло то, что я писала в постах о тренировках "ДО", Слова ВИ: "Мария - мы реппитируем перепрыжку! гони его!!!". Ну и... :roll: ...та-та-таТата...та (музыка из к\ф "Неуловимые мстители).
Но все-же у нас вдруг оказалось третье место. У Перчика еще медалька).

Вроде кто-то фоткал... или видео снимал, если будет что - выложу...

Re: Рваный почерк...Резиновый Перец!

Молодцы! Поздравляю! :)

Re: Рваный почерк...Резиновый Перец! Мой яблочный чемпион))

Умнички вы мои!!!!

пс.йа како.

Поздравляю!

Всем спасибо за поздравления!
Фоток на Пеппере со старта нету, есть фотки с Путником( фотки канешн ...ээ..) - все фотки только в момент толчка - а жаль....

а тут издалека зафигачили))):

а это мы с Перчиком пару дней назад:

последняя фотка класс!

Сверху