Re: Рваный почерк...Резиновый Перец! У нас в гостях была Акви.
Акви - ты спецом выложила фотки Аквариума, чтобы я завидовала полям?! :evil:
Щетка - хех, ну что поделать обещала приехать, значит приеду... и к тому же у меня есть фото-интерес.
Точка - Про грунт - могу сказать одно, если они опять, *ля, досыпят этих "тряпочек", то будет как в прошлом году на этапе - будем падать вместе с лошадьми во время прыжков.
Кошка) - ты как и
Зеленоглазая только грозишь своими приездами. :lol:
У меня какая-то нескончаемая "неделя гостей". Приемные дни))). У нас была Юлька, Лерка, Брат мой приезжал, мама..... вчера посетила нас Ленка с Настей)). Насте вручила свой фотоаппарат - она поснимала тренировку. Только с Леркой обсудили что надо на барьер "надвигаться", тогда видишь расчет - и на сле :not: дующий день ВИ, впервые меня просил прыгать с сокращения :lol: . А Перчик как на зло - в этот день сам предлагал и мчался на победу))). В общем побилась немного и пришли к согласию обоих)).
А еще у коня был день рождения - а я - клуша...забыла......афигеть....
кароче исправлялась, купила парню обновку - вальтрапчик...ЖелтыЙ)) :lol: . Я терпеть не могу желтый и оранжевый на лошадях), но тут выбора не было особо)). Т.к. заехали в "Шевалье" - нужно было определенно потратить бабло), но вот смотрю на фотки вроде ничего так смотрится вальтрап...... :not:
Перец в цска очень поменялся, прям ангел - вот, смотрите на фото - на фоне машина, которая едет по плацу. Если бы раньше мы бы ускакали не менее 5 км в сторону Белоруссии, от машины.... то теперь...
Высматриваю тренера... хде он?! ** ну конечно в кафе)))
Тут я чуть не снесла Настю, которая села под барьер для фоток))
Меня прет эта фотка - обратите внимание на
УШИ:
А после Перец дал помыть его полностью с шампунькой, я в шоке :shock: , стоял "мойте меня - трите - вот тут еще...да-да.." - такой он был в ванной с уточкой и в резиновой шапочке)))))))))) :lol: .