Re: Рваный почерк...Резиновый Перец! Мой яблочный чемпион))
В последствии моего "супер-пупер ВЫступления" - мы начали исправять сегодня ошибки.
Хотя ВИ почему-то не огорчен последним выступлением.... А я ...я в тихом ауте - это просто ничего не сказать и промолчать. Я от себя в шоке......позор. Реально самый позорный старт за все это время. Но разминка - была прекрасна..... я впервые вышла с ТАКИМ спокойствием на старт и с мыслями "ща всех сделаю"...........ну и вышел тихий ужас..... а не прыжки по маршруту. Перцу памятник - минимум...
... в общем я в расстройстве. Но ВИ говорит: "а что ты хотела?! два дня верзом до старта...и 2,5 недели "до" греть жопу в Италии, естественно - давно не стартовала и по маршруту не прыгала...вот и потерялась и где смогла везде накуралесила, зато поняли что Пеппер перестал тебя предавать, а наоборот начал помогать "маме")))))"
В общем оплакивала свой позор...в течении трех дней... ну и сегодня была работа над ошибками. Прыгали маршрут. Опять разминка - прошла на 5... но "езда по маршруту" - в общем опять 25...еду маршрут и не вижу расчета - вообще.....
ВИ посмотрел на сие издевательство над лошадью и сделал заключение: " в повороте берешь на себя...а ты не берись - тогда снова поймаешь расчет...".
Ну и я сделала заключение: надо прыгать больше связок и МЕНЬШЕ отдыхать! :evil:
ну и к слову, нас сегодня фотографировали:
Вот эта фотка мне ОЧЕНЬ нравится..... *блин, в моем седле крылья фантастические... коленом вроде держусь... а оно летает)))*
Теперь Перчик будет регулярно гулять после тренировки.....эх у нас "кашель" мля.....
Вот ЭТА фотка вообще ЛОЛ....я рЫдала... :lol: :lol: :lol:
В общем мы нашли ошибку..... и я теперь буду пахать как Папа Карло к 3му числу, поедем в Балашиху.....
кстати как ВИ поднял мне все барьеры - я сразу поехала нормально)))... так что надеюсь я поправлюсь......