Рваный почерк!

Re: Рваный почерк...Резиновый Перец! Мой яблочный чемпион))

Фотки классные. Мне очень понравилась №2. :girl:

Точка - вечером...ну бывают, но такие минут на 15)) максимум))...там от метро до базы - минут 10 на маршрутке).

Танечка - спасибо, Лерон фоткала жжж)))

Из последних новостей:
Я улетаю завтра в Италию до 12ого числа..... вот...
Перчик будет на попечении ВИ...... я буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ переживать....

мой Пупперочек....я еще не оставляла его одного вообще....волнуюсь очень :cry: :cry: :cry:

Я буду сильно нервничать.................дружно жалеем Перчика, мою птичку :cry:

Всё будет хорошо :) Расслабься и получай удовольствие от поездки :)

Маш, поздравляю защитой и удачной поездки! :D

МашкаааА, я лучше поздно,чем никогда!!! Поздравляю! Дальнейших успехов!!

Я вернулась таки))), вернулась аж в субботу. В воскресенье как положено сразу ломанулась к коню....а там.......... жирная...сонная бочка........ :shock:

ВИ уже "обрадовал" тем, что я в субботу прыгаю на этапе в ЦСКА. 2 недели не сидела верхом)), и на этой неделе сидела пока только раз...чувствую "весело" мне будет на старте - хех))))) :lol:

Об Италии - оочень понравилось...здорово), но ОЧЕНЬ жарко)))))
вот фоточка коней из Италии))):

Машка, с возвращением))). А еще фотки будут? В эту субботу прыгаете? А можно приехать за вас поболеть?)))

Точка - приезжай)), вроде свободная страна...зачем разрешение?)))

Приезжайте все - будет "весело" ....я как раз 2 недели не сидела верхом..на этой неделе только раз поездила.... сегодня вот пробы прыжков, после моего долгого отсутствия... ну и два дня корды до старта)))...зашибииииись :lol: )))

так что в СБ будет ОЧЕНЬ весело)), приезжайте все))...хы)).
По поводу фоток...не знаю, лошадиных фоток из Италии нет почти.....там только я,мама и италия)).

Анька скинула пару фоток...хе)))).
Реплика для Ани: Аня - для нашего манежа НОРМАЛЬНоЕ качество!

Завтра старт - чет я очкую)))))))), ездила всего два раза...вчера прыгали...под градом...разямялась - на брусьях и чухонце, пошел Ливень - и тут же град посыпал...
ВИ кричит:" Мария!!! прыгни быстро связку!"
Прыгаю чухонец - по спине град лупит...На брусьях обрадовалась что я в каске))))))- такой Звук был))) ледышками по шлему)). Далее стоит проезд с канавой и тройная система. Естественно выбрала тройную - лучше ее прыгнуть - с проездом на стартах разберемся))) :lol: . Из тройной системы выпрыгиваю на полном ходу и несусь на конюшню)))) - СУПЕР-подготовка))), Супер- спортсменов. Обси*аться на старте - так обси*раться видимо :(

Я буду за тебя болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

ты меня вообще бросила :evil:

Эх....Посмотрела, как Машка прыгала на стартах, теперь тоже захотелось на старты… :roll:
А Машка - Лох :twisted:
8336406.jpg

8336407.jpg

8336408.jpg

8336409.jpg

8336410.jpg

8336411.jpg

8336412.jpg

Перец - МОЛОДЕЦ!!!!!!

:cry:

пы.сы; очень понравилось второе фото....

В последствии моего "супер-пупер ВЫступления" - мы начали исправять сегодня ошибки.

Хотя ВИ почему-то не огорчен последним выступлением.... А я ...я в тихом ауте - это просто ничего не сказать и промолчать. Я от себя в шоке......позор. Реально самый позорный старт за все это время. Но разминка - была прекрасна..... я впервые вышла с ТАКИМ спокойствием на старт и с мыслями "ща всех сделаю"...........ну и вышел тихий ужас..... а не прыжки по маршруту. Перцу памятник - минимум... :( ... в общем я в расстройстве. Но ВИ говорит: "а что ты хотела?! два дня верзом до старта...и 2,5 недели "до" греть жопу в Италии, естественно - давно не стартовала и по маршруту не прыгала...вот и потерялась и где смогла везде накуралесила, зато поняли что Пеппер перестал тебя предавать, а наоборот начал помогать "маме")))))"

В общем оплакивала свой позор...в течении трех дней... ну и сегодня была работа над ошибками. Прыгали маршрут. Опять разминка - прошла на 5... но "езда по маршруту" - в общем опять 25...еду маршрут и не вижу расчета - вообще.....
ВИ посмотрел на сие издевательство над лошадью и сделал заключение: " в повороте берешь на себя...а ты не берись - тогда снова поймаешь расчет...".
Ну и я сделала заключение: надо прыгать больше связок и МЕНЬШЕ отдыхать! :evil:

ну и к слову, нас сегодня фотографировали:

Вот эта фотка мне ОЧЕНЬ нравится..... *блин, в моем седле крылья фантастические... коленом вроде держусь... а оно летает)))*

Теперь Перчик будет регулярно гулять после тренировки.....эх у нас "кашель" мля.....

Вот ЭТА фотка вообще ЛОЛ....я рЫдала... :lol: :lol: :lol:

В общем мы нашли ошибку..... и я теперь буду пахать как Папа Карло к 3му числу, поедем в Балашиху.....
кстати как ВИ поднял мне все барьеры - я сразу поехала нормально)))... так что надеюсь я поправлюсь...... :(

крутые такие! ;)

Мария, лицо попроще))))) :D

Акви - еще какие!
Агна - я буду стараться)))))))))))))))

еще фотографий мне дали:

мы не любим мокрые тряпочки...

С кобылой Капитоль:

Сверху