Re: Резиновый Перец! Яблочный чемпион! Золото!Чудеса на виражах!
акви - спасибо, только другие люди мне никак не скинут еще фотки со старта(((
Т@не4ка - не, я не стартовала по своим причинам. Зато Лерке коноводила и фоткала))).
Полинчик - спаибо))), очень рада
danesh - спасибо
Итак о главных событиях:
У нас ЮБИЛЕЙ..... ГОД - ровно ГОД назад мы приехали уже ВМЕСТЕ из Белоруссии в Россию.
18 августа я стала коневладельцем заново, 18 августа мы ползали в грязи вытаскивая коневоз, вывозя наш контрабандный товар :lol: . И 18 августа я познакомилась с Гудзюком В.И. В общем для меня это был тогда судьбаносный день.
Он был таким за месяц до его "вывоза" в другую страну:
Наши первые прыжки в кск Воронцово, тогда я все прокляла...полное не понимание друг друга, мое падение (**шрамом я до сих пор хвастаюсь)
Первая самостоятельная гулянка - когда конь смотрел на нас как на идиотов с явным вопросом: "Эй? а че вы меня тут оставили-то?! нее, заберите"
Памятный снимок на день лошади - Пеппер впервые увидел манеж тогда:
После, месяц спустя, после долгих уговоров ВИ - я переехала в КСК Абрамцево, как жаль что мы оттуда съехали... обязательно вернусь...
Там и начались интенсивные тренировки и подготовка к стартам...
Наша первая поездка на старты в Сокорос)))
Потом снова была подготовка, но уже к стартам в ЦСКА и мое сильное падение... но мы поехали и отпрыгали...
После нового года ВИ решился на "посадку" на Перчика:
И наконец-то мы заработали второе место на 115 в ЦСКА...наше первая медаль:
После снова старты-старты...
Международные старты на Планерной, наши первые так называемые "115", которые на деле оказались 120..., три палки - но было очень тяжело и до сих пор мне ничего не страшно после тех стартов))
Потом мы с Митей праздновали полгода.....
Позже случился у нас был резкий переезд в ЦСКА...Конечно с одной стороны появилось сразу много плюсов, но и так же очень много минусов... все-таки я люблю поля... и широты...
Потом у меня были первые длиииннные выездные старты в Рязань. Впервые я прыгала 4мя гитами, 110, 115, перепрыжку и мощность. Наша первая мощность - взятая высота в 150 см.
Далее снова тренировки-тренировки...
Неожиданное третье место во всаднице)). В копилку упала вторая медалька. После еще были старты...ни на одной лошади я так часто не выступала... Ну и совсем недавно, была поездка в Балашиху...1ое место...золото...третья наша медаль и кубок.
Я горжусь своей лошадью и считаю что я не прогадала, пусть возможно и не самый лучший выбор лошади, как считают многие. Но он мне стал другом в последнее время...особенно когда было трудно.
И спасибо всем тем, кто был с нами весь этот год, у меня появилось очень много конных
друзей, которым я благодарна за многое. Спасибо всем тем, кто предоставлял нам фотоснимки - без вас бы не получился этот фото-дневник. И конечно спасибо тренеру, за то, что ровно год назад встряхнул меня и снова вернул туда, где я повернулась ко всем спиной и решила просто ездить в полях...