[quote="linuska
Ну как они теперь поживают? в норме? и прчему их не кормили[/quote]
Все поживают отлично, на сколько мне известно.
Вобщем вся инфа есть в теме "Русские тяж. или Рождественская колбаса" в тусовке на хорс.ру. Могу рассказать про своего Варианта, самого мелкого оттуда.
Варежка стоит в частном доме в подмосковье, заезжать я его так и не начала. Бегает в свободном полете либо один, либо с другими лошадьми с 10-11 утра до 19часов на улице (1.5гк земли - есть где поноситься))) (естесьно с возможностью в любое время зайти в конюшню). Питается от "пуза", да и на улице в его распоряжении 3 т. сена. Вроде в норме, в ширь еще не пошел, т.е не приобрел комплекции нормального тяжика, но сам толстый как барабанчик. Признаков каких-нидь болезней не видно, тьфу, тьфу, тьфу. Кстати его фотка на моей аватаре (сделана 1.5 месяца назад).
Почему не кормили... Вот этого не знаю. Не выгодно наверное было, дохода нет, лошади как таковые не нужны и все такое. С этими вопросами лучше к прежним владельцам обращаться.
Автор Сообщение
tan, если считать сколько лошадь съела, то 25-и летние должны быть самыми дорогими. Очень логично... У меня на Варика уже ушло около 4.000 у.е., так что спасибо, но на таких расценках свою кандидатуру в качестве покупателя я снимаю.