Снова я пропала. Смысла каждый день писать о тренировках нет, ведь они почти каждый день одинаковы. Ничего особенного не произошло, кроме того, как наши девчонки покрасили двери денников и комнат в ужасные цвета: розовый, жёлтый, синий, красный, оранжевый... Наша комната, точнее дверь, просто ужасна. Когда стоишь рядом с ней, такое чувство, что ты в доме для даунов или в мире каких-то иллюзий - бледно-розово - синие полоски так на нервы и действуют. Как так можно было без спросу? Ладно двери денников, моя мама ведь умная, разрешила, но вот НАШУ дверь...Ну уж нееет... :evil: Короче, я в шоке. Самоволничество никогда на нашей конюшне не приводило к хорошему. А ещё краска воняла, а наши беговые лошади стояли и дышали этим, да и что беговые, все дышали! Обещал мне человек, что купит краску специальную, не вонючую, которую можно использовать, если животные нет, так исполнил, но только для себя, а обещал то для всех. Идиотизм просто! Пофиг всем на всё! А мы только собирались покупать краску для боксов, чтобы покрасить двери в один цвет, а ещё белую для стн обещали привезти, но нет же - как всегда все планы нарушены. Ну хоть бы совестно кому-нибудь стало! Но нет же, все сидят в комнате и хохочут "ах какой у меня бокс, ах какой цвет!"... :x
В воскресенье меня Оля попросила проехать Арагона. Я конечно не отказалась. Бежал он как сопля, ни чуть не быстрее Бэлльки. Я только и думала, что бы сделать, чтоб он побежал быстрее. Вожжой вроде слегка пошевелила - ни какой реакции, а коня то не знаю, ну и пришлось ехать тем темпом, который задаёт конь сам. Потом на шагу я сама раслабилась. Арагон идёт вроде спокойно, ничего не делает. Я опустила вожжи, ноги болтаются. Тут серый как рванёт в сторону! В последний момент успела вставить ногу в сремя, весь вес перенесла на другую сторону, чтобы не упасть, на тянула вожжи...Конь проскакал пару метров, резко затормозился и опять стал шагаться, как-будто ничего и не было. Это был знак - не раслабляйся :lol: . Весело конечно. Но чего он мог испугаться, или просто так? :roll: Это никогда уже мне не узнать =).
Ну а теперь насчёт бегов. Ходила три дня после субботы с мыслью, что Бэлль попадает в Лахтине - самый сильный заезд. Но в среду оправдалось то, что предпологала Таня (Shandy) - 3ёхлетки и 4-ёх летки, не бегущие на большие призы, бегут вместе. Это ещё ладно, но так же было предположение - вольт-старт. Ааа! :shock: У нас вольт-старт! Какой кошмар! Так ещё и гандикап -20 метров сзади!
Jooks nr 1 Distants:
2100 m
1 ZEJA STAR EST Mikko Kerola v
2 VINN de LUXE S Jevgeni Ivanov v
2120 м
3 SACABA S Jelena Fironova v
4 BELL FIU Tatjana Zubenok v
5 FAIR FAME FI Aimur Mets v
6 ALISTAR V.J. S Lars Sundling v
Стартую как бы под вторым номером. Так же я сдавала на права. Слаба Богу, что мне не дали 3-иё. В вольт-старте 1-ый номер - ведущий, и если он делает что-то не так, например быстро ведёт вольт, его могут дисквалифицировать. Ужас!
Шансы у нас быть четвёртыми. Надеюсь повторить время в 2.55, что на 2120 метров будет рекордом! Надеюсь Бэлля готова.
Ну а теперь Дэрби!
Jooks nr 6 V4 Distants: 2640 m
1 DESPERADO BAFF EST Vahur Nurm a
2 ARAGON EST Olga Sinkorenko a
3 DOLLAR ESON S Jevgeni Ivanov a
4 ÅHLUNDAS EDWIN S Natalia Filimonova a
5 CELERITY FI Rita Mestilainen a
6 TVÅAN S Anna Vink a
7 SWEET TOOMA S Vladimir Mumm a
8 DIVA SPICY S Svetlana Jegorova a
9 SANTIAGO EST Kristel Kask a
10 LUCKY DREAM EST Jaanus Mikk a
11 NAPOLEON EST Anne Kiis a
12 GOGO MAKSER FI Lars Sundling a
У Арагоши снова тот же второй номер. Почему тот же? Так как снова 6-ой заезд. Надеюсь он на самом деле счастливый. Так все будем болеть за Арагошу. надеюсь, он в отличной форме и покажет отличные результаты! Так хочется, чтобы он выйграл... Как за Бэлльку...НЕТ! Даже больше, чем за Бэлльку болею...
А ещё он напоминает мне Кларика молодым... (Кларика то молодым я не видела, но в Арагоше вижу мое зайца в те годы...)
Сейчас сижу вся в тревогах. Зашла на сайт ипподрома, а там на меня уже поставили. Процент стоит 1,6 - это почти фаворит. Вот такие вот дела. В пятницу, то есть завтра, всё на подготовку - помыть надо все вещи, всё смазать постараться, ну и проехать 2-ух лошадей. Чувствую, в субботу будет паника, дрож, нервы..."Нужна валерьянка, нужна валерьянка...".