Рыжие, бесстыжие и другие:)Я вернулась!!! Фоты.

• Автор темы Автор темы Daria
  • Дата начала Дата начала
Re: Рыжие, бесстыжие и другие:)Всех порвем!:)

А это из нового
i-50.jpg

Даша, привет! :flag: Присоединяюсь к читателям!
Бадедя выглядит просто потрясающе! :wink:

Последняя Васина? Классно!
Бенина фотка с костью претендует на лучших ужастик года :lol: маленькие кровожадные собачки атакуют!

Даш, какие там у тебя траблы? Вроде приезжала цветущая и хорошо пахнущая :)

Libra , присоединяйся, спасибо.
ЮНИ , да, канешн Васина. В это время (часов 8 утра) других живых фотографов у Ленки в квартире не было:) И других Не живых тоже... А Бенька да, тот еще упырь:)
Mildop , проблемы не особо глобальные, слава богу все живы и почти здоровы. Просто их как-то набралось по чуть-чуть и сразу. Просто в связи с давно назревавшим изменением семейного положения резко изменилось положение финансовое:) То есть финансов и раньше то было не особо много, а теперь их крайне мало. Но, думаю, не у меня одной сейчас финансовый кризис. :lol: А в остальном - ТО никак не соберусь на Ниву сделать, последняя сессия висит с декабря и пр. Гы, только это тоже все вопрос финансов :D Ну, и весенняя депрессия на фоне недостатка солнышка и витамина D.

В связи с усиленной работой неделю перед 8 марта (кстати, с прошедим всех), Разброд отдыхал, гулял, ну, и пару раз отгонялся на корде. Поэтому вчера усиленно строил из себя араба перед выгуливавшейся на плацу кобылой. Какие позы он принимал. Жалко фотика не было. Я и не знала, что лошади тоже умеют выпендриваться. :hop: В общем, тьфу тьфу, разжирел за недельку, полинял, немножко обнаглел, но таким он мне даже больше нравится. С завтрашнего дня начнем работать.

В работу вошли успешно, хотя с грунтом, как всегда этой зимой, не айс. Вернее как раз айс, да еще какой! Лед вперемешку со снегом и лужами:) Но так как мы на шипованой резине и сами по себе устойчивы, все прошло успешно. Вчера даже выбрались порысить в поля, еще с двумя рыжиками. В темноте, дорогу видно только от звезд, но ПОЛЕ!!! Как же оказывается давно мы не были в полях! В итоге, вместо второй рыси Разброд скакал впереди всех коротеньким "ковбойским" галопчиком, а вместо шага - неизвестным мне доселе аллюром:)
К своему стыду, хочу признаться, что за весь отпуск я ни разу не приехала на конюшню засветло. Хорошо, хоть в леваде Рыжий гуляет в первых рядах.

Ой, прогресс!!! 3 дня почти подряд приезжаю на конюшню в первой половине дня!!! Виной тому много прчин, но никак не моя организованность:)

Даша, приветик, у меня есть пару фоток Разбродика, если дашь добро выложу к тебе в дневничок, и если можно к себе тоже.
Да и написала бы как у вас дела, чего нового и инотересного :wink:

Дает, дает добро :) вчера этот вопрос с ней обговорили. Анют, выкладывай!

Мила, тогда из дома, на работе фоток нетуть. А без разрешения я как-то не сторониться выкладывать, ибо не всем владельцам это нравиться. Но раз уж добро дано, то сегодня вечерком постараюсь выложить, правда ручки у меня крючки и качество там не везде айс. да еще и фоткалла на приближение ибо к сильно резвящимся коням влезать не хотеолось, все кадры из-за забора.
Так что вечером ждите Рыжика, веселого и развлекающегося

Итак, обещаные фоткиЖ Игрища Рыжика с понем:

Серия фоток, ка кпонь работает Рыжика на корде, чисто НХ метод, никаких корд:

А эти мне уж очень нравятся:

Даша, я эти фотки выставила в своем дневнике, надеюсь, ты не против, если что напиши и я все почищу у себя.

Улетун, спасибо огромное!!! У Разброда никогда не было фотосессии! Реально, это первая, и такая классная. У меня с фотиком дружбы нет. Здесь нужно, чтобы руки и голова были заточены как надо. Супер, я вся в эмоциях! А ведь интересно иногда посмотреть, чем без тебя занимается твой питомец:) Слава богу, ничем плохим :D Еще я очень рада, что у Разброда впервые, наверно, за много лет, появился друг. Все-таки жеребцы понятие "дружба" подчас понимают привратно. У пончика талант расположить к себе всех:) И на душе так спокойно стало. А то иногда, когда не приезжаешь неделю, думаешь, мол, вот, забросила животное, он там без меня скучает... Хотя умом то я и раньше понимала, что им и без нас есть чем заняться:) Своя тема. Улетун, ей богу, если что, даже не спрашивай, можно выложить, или нет. Я всегда рада фоткам, т.к. сама с фотиком не дружу. Тем более таким фоткам! А дела идут потихоньку. Лето, солнце. Сессия... У меня как всегда за 2 дня до ГОСов сдается декабрьская сессия. Так что перевезти коня в Храброво было хорошей мыслью. Там он не так одинок, как в Темпе, где гулял всего час и один, и левады там меньше. А ты как?

Даша. ну прямо засмущала. я жееж тоже не особо дружу с фотиком. и руки у меня совсем даже растут не из нужного места, но согласна, что все же пару кадров вполне себе ничего. Но тут еще спасибо фотику выручал.
А я то чего, я это так, верхом не езжу, не занимаюсь. вот лошадиные носы вижу изредка. Вот если еще напрошусь в гости, то с удовольствием еще поснимаю твоего красавца.
А переезд наверное вообще было правильным решением. Мне в ХЗраброво очень понравилось,. спокойно там и как-то скажем так надежно.

Сверху