Libra , присоединяйся, спасибо.
ЮНИ , да, канешн Васина. В это время (часов 8 утра) других живых фотографов у Ленки в квартире не было
И других Не живых тоже... А Бенька да, тот еще упырь
Mildop , проблемы не особо глобальные, слава богу все живы и почти здоровы. Просто их как-то набралось по чуть-чуть и сразу. Просто в связи с давно назревавшим изменением семейного положения резко изменилось положение финансовое
То есть финансов и раньше то было не особо много, а теперь их крайне мало. Но, думаю, не у меня одной сейчас финансовый кризис. :lol: А в остальном - ТО никак не соберусь на Ниву сделать, последняя сессия висит с декабря и пр. Гы, только это тоже все вопрос финансов
Ну, и весенняя депрессия на фоне недостатка солнышка и витамина D.
В связи с усиленной работой неделю перед 8 марта (кстати, с прошедим всех), Разброд отдыхал, гулял, ну, и пару раз отгонялся на корде. Поэтому вчера усиленно строил из себя араба перед выгуливавшейся на плацу кобылой. Какие позы он принимал. Жалко фотика не было. Я и не знала, что лошади тоже умеют выпендриваться. :hop: В общем, тьфу тьфу, разжирел за недельку, полинял, немножко обнаглел, но таким он мне даже больше нравится. С завтрашнего дня начнем работать.