Рыжие, бесстыжие и другие:)Я вернулась!!! Фоты.

• Автор темы Автор темы Daria
  • Дата начала Дата начала
Упс, вот ссылка.
http://foto.mail.ru/mail/shelehovich/1/

Отчет об отпуске будет чуть позже. Могу сказать одно - в Абхазию стоит съездить. И еще то, что я набрала энные несколько кг (вот оно, отсутствие верховой езды:)) Радует то, что за время моего отсутствия Разброд их тоже набрал, и явно больше, чем я. Вначале я думала, что это мой глюк, и толстеньким он мне кажется после того, что я увидела на днях в конезаводе (у, это отдельный рассказ). Ан нет - щетку не обманешь! Приятно, когда при чистке все плавно и округло. Тьфу-тьфу-тьфу!

Даша, спасибо за фотографии. Правда я их уже и раньше нашла, пока в инете искала. А у Вас нет более ранних, когда он еще на заводе был?

Привет, Дашка.
Маленький презент.
3c02d58096a9.jpg

db7376cec7cb.jpg

Спасибо, Тара! Ура!!! Новые фоты может чуть оживят дневничок. Хотя, каюсь, оч-чень редко сейчас в интернете.
Прокомментирую фоты:
У нас с Бадедей радостное событие - в Старке появился новый тренер. На фото - он гоняет Бодю на корде. Спасибо Ленке, что она не вывесила(или не нафоткала) процесс моей тренировки. Представляю, какое у меня лицо, когда еду учебной рысью без стремян :lol: Зато вы имеете редкую возможность пронаблюдать мой "велосипедный" шлемофон.

Процесс тренировок мы начали с нуля. И это верно. Я поняла, естессно, как я деградировала в плане правильной езды за момент просто попокатания. Надеюсь, скоро исправлюсь, по крайней мере процесс идет... Ноги болят уже не так...

Гы-гы, так это ты в шлемофоне :lol: . А мой муж, подглядывая из-за спины, обратил внимание вовсе не на шапочку :lol: .

Да лааааана, прям помидорку тут изображаеть :lol: . А как про пиписьки рассуждать - так ты в авангарде :P :lol: .

Кхе-кхе... Думаю, larinci предлагает обсудить тему езды верхом в лифчике и без:) Так вот. Я считаю, что лучше, конечно, в нем. Но и без него можно, если майка обтягивает и поддерживает грудь. И если это не смущает окружающих:) Гы, бедный тренер... Представляю, как это выглядело, когда я тряслась на учебке... Иногда полезно посмотреть на себя со стороны... Спасибо Таре и чете larinci :oops:

Да, согласна! Но одно дело обсуждать чужие письки, и совсем другое - свои сиськи...

Кхе-кхе, я пока ничаво не предлагаю, но если кто-то настаивает, то отчего ж нет? 8) :lol:

А шо про тренера? Хороший мужик. За мягкие методы. Сейчас с поводом почти не работаем, только на шенкель. Ноги болят. Пока я работаю на Эквиросе, Бадедя в его руках. Я говорю:" Товарищь тренер, я могу приехать, если нужно". На что было отвечено: "Не стоит, не порти коня. Я сам им займусь":)Согласна с ним. Пусть пока без меня поработают, а меня потом поучат. А то мне учить на шенкель трудно - ноги не те. Через жирненькие бочка не могу пропихнуть:)

Еще купила себе на Эквиросе майку с Разбродом. Да-да! Очень похож тамошний конь, бегущий по морскому берегу, на скромного жителя Сальских степей. Теперь хожу довольная... Выпрашиваю к маечке за 350 руб. у любимого бриджи клетчатые всего за 3000. Пока не разводится. Жлоб.

Сверху