акви
Новичок
Оль это смешно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Line написал(а):лер, запиши фотки что у тебя есть на диск, нужно в альбом добавить
У меня 6 дисков уже записано………….. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Оль это смешно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Line написал(а):лер, запиши фотки что у тебя есть на диск, нужно в альбом добавить
Line написал(а):Нифига Легенда толкаеться :!:
Все же и вправду ей в ней что то от Лувра.. :roll:
Только Лувр был скоростнее, чем Легенда…… :wink:Щетка написал(а):Line я сегодня ездила с ней в поля она мне тоже Лувра напомнила. Я еще её первый раз увидела то сразу сказала, чо из всех знакомых лошадей она напомнила мне Лувра.
Только Лувр был скоростнее, чем Легенда……
А мож резиновый :lol: :lol: :lol: ………тока они не обработанные……… :wink:Line написал(а):Оль, че смутила то? гордиться надо
Лерк, ну так дай мне их :lol: А то я не могу все сохранять из инета, у меня комп не резиновый :lol:
это даже лучше :wink:тока они не обработанные………
Ну ну хочу на это посмотреть………… :lol: :lol: :lol:Щетка написал(а):У меня новый имидж, два часа сегодня в салоне сидела и превратилась практически в блондинку. :? Мне короче мелирование сделали. Думаю что вся конюшня будет в лёжку лежать.
Line, а у тя есть фотки Лувра , мож кинеш их сюда,а то все говорят на Лувра , на Лувра похожа ,ну а как он выглядет я даж и не знаю
Спасибки мы вылечились наконец:Любительница написал(а):А Легенда действительно хорошо прыгает и хозяйка вроде непхоло сидит.А сколько у вас ширина брусьев стояла?
По скорости нету :lol: :lol: …..на соревнования говоришь, вот спину вылечим и поедем….. :wink:Любительница написал(а):Акви,запечатли пожалуйста блондинку Настьку!!! :wink:
А Легенда действительно хорошо прыгает и хозяйка вроде непхоло сидит.А сколько у вас ширина брусьев стояла?
Лерка,повидимуму твоему Аквариумуму нет равных в "Комплекте" 8) Давайте уж на старты собирайтесь :wink: