Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Line написал(а):
лер, запиши фотки что у тебя есть на диск, нужно в альбом добавить
Оль это смешно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
У меня 6 дисков уже записано………….. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Щетка написал(а):
Line я сегодня ездила с ней в поля она мне тоже Лувра напомнила. Я еще её первый раз увидела то сразу сказала, чо из всех знакомых лошадей она напомнила мне Лувра.
Только Лувр был скоростнее, чем Легенда…… :wink:

Оль, че смутила то? гордиться надо :D
Лерк, ну так дай мне их :lol: А то я не могу все сохранять из инета, у меня комп не резиновый :lol:

Только Лувр был скоростнее, чем Легенда……

Лу был экстримальнее :lol:

У меня новый имидж, два часа сегодня в салоне сидела и превратилась практически в блондинку. :? Мне короче мелирование сделали. Думаю что вся конюшня будет в лёжку лежать.

Line написал(а):
Оль, че смутила то? гордиться надо :D
Лерк, ну так дай мне их :lol: А то я не могу все сохранять из инета, у меня комп не резиновый :lol:
А мож резиновый :lol: :lol: :lol: ………тока они не обработанные……… :wink:

Щетка написал(а):
У меня новый имидж, два часа сегодня в салоне сидела и превратилась практически в блондинку. :? Мне короче мелирование сделали. Думаю что вся конюшня будет в лёжку лежать.
Ну ну хочу на это посмотреть………… :lol: :lol: :lol:

Line, а у тя есть фотки Лувра , мож кинеш их сюда,а то все говорят на Лувра , на Лувра похожа ,ну а как он выглядет я даж и не знаю :)

Настя как ты там говоришь – бл……ндинку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ой я не могу :lol: :lol: :lol: :lol:

Акви,запечатли пожалуйста блондинку Настьку!!! :wink:

А Легенда действительно хорошо прыгает и хозяйка вроде непхоло сидит.А сколько у вас ширина брусьев стояла?

Лерка,повидимуму твоему Аквариумуму нет равных в "Комплекте" 8) Давайте уж на старты собирайтесь :wink:

9652cb0b.jpg

Лувр

Любительница написал(а):
А Легенда действительно хорошо прыгает и хозяйка вроде непхоло сидит.А сколько у вас ширина брусьев стояла?
Спасибки мы вылечились наконец:
1шею намного лучше тянет
2ноги старается, поднимает
3считает сама
Или это гимнастика так помогла... В любом случае спасибо моему тренеру.
Брусья , которые с попоной-меньше метра, а которые без примерно метр и есть , хотя если честно не мерила :wink:

Любительница написал(а):
Акви,запечатли пожалуйста блондинку Настьку!!! :wink:

Лерка,повидимуму твоему Аквариумуму нет равных в "Комплекте" 8) Давайте уж на старты собирайтесь :wink:
По скорости нету :lol: :lol: …..на соревнования говоришь, вот спину вылечим и поедем….. :wink:

Лувр был примерно такого же роста как у тебя кобыла, ну мож чуть-чуть повыше….. :wink:

Не, Лувр был 159-160 в холке, и он был не стервозный, а безотказнная батарейка, бывшая каскадерская карьера дает о себе знать.. :roll:

Сверху