Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раcставаний и встреч

Да уж, Насть) ЭХ - зло :) а уж пегие кобылы!!!
Поздравляю, что все так благополучно сложилось для всех))

Сашок написал(а):
Да уж, Насть) ЭХ - зло :) а уж пегие кобылы!!!
Поздравляю, что все так благополучно сложилось для всех))
Это судьба.
Была у меня мечта тяжика купить - итог был у меня тяжик, когда была беременная был бзик с пегой кобылой - так вот и такая имелась, вот на повестке дня андалуз, орловец :mrgreen:

А у меня была мечта купить текинца - в итоге совершенно даром пегая кобыла.. вот и ходи на ЭХ)

Щетка написал(а):
Была у меня мечта тяжика купить - итог был у меня тяжик, когда была беременная был бзик с пегой кобылой - так вот и такая имелась, вот на повестке дня андалуз, орловец :mrgreen:
диктофон, Настя, диктофон! 8)
он несомненно наложит отпечаток на повестку дня, да и на андалуза и орловца :lol:

стирай, Лола, стирай :wink:

Щетка написал(а):
В итоге у него на диктофоне есть запись моего обещания никого ближайшие 3 года не спасать.
Однако :lol:

Конституция написал(а):
я даже уже почти нашла в твоем муже грузинские черты :lol: почти )))
И я искала,правда,безрезультатно :mrgreen:

Настя, спасибо за фотки!
(Я это Тотошка)

ПС: А вот эти ослики ушли к цыганам в обмен на поросят :(
121281139.jpg

А что, ослов тоже едят??? :twisted:

Настя, ты - совершенно героическая женщина, спасибо тебе огромное за Куку!!!

И ты эта... нас с Белочкой не забывай :oops: , торжественно обещаю орловцев и андалузов в дневнике в ближайшее время не вывешивать :wink:

Сашок написал(а):
А у меня была мечта купить текинца - в итоге совершенно даром пегая кобыла.. вот и ходи на ЭХ)
И тебя накрыло, ну надо же. :lol:
Конституция написал(а):
стирай, Лола, стирай
:wink:
Гулёна написал(а):
Деловому человеку, деловой подход.
Х_Оптимист написал(а):
Настя, спасибо за фотки!
(Я это Тотошка)

ПС: А вот эти ослики ушли к цыганам в обмен на поросят
Блин он же обещал ослов не сдавать на мясо. ОНи такие классные, там совсем маленькие были. Местные цыгане поняли, что конина не светит и на ослов переключились, чтобы им икалось.
Sara написал(а):
Настя, ты - совершенно героическая женщина, спасибо тебе огромное за Куку!!!
И тебе бошьшое спасибо. История прошла как по маслу как будто так и должно было быть.
Sara написал(а):
И ты эта... нас с Белочкой не забывай , торжественно обещаю орловцев и андалузов в дневнике в ближайшее время не вывешивать
Ну ну я теперь краем глаза в вам в гости, а в ближайшее время надо в реале встретиться, просто пока не знаю как к тебе выбраться, ну или ты заезжай.

Вчера ходили с мужен на "Канских львов фестиваль рекламы", сеанс длился 1.40 и я не помню, чтобы там быстро летело время за просмотром хорошего фильма. Много социальной рекламы, но так же много смешной креативной, зал хохотал и аплодировал. Лёша под конец спросил, ане хотела ли я вернуться в профессию. Ответ был такой "А кому нужен маркетолог, который по трудовой таким никогда не был, с дитём на руках?".
Ксюха тебе бы очень понравилось однозначно.

Насть,а ты насчёт начконства не решила еще,вернёшься :wink: ?

Неее, с шашкой спать не удобно, она уж очень большая ;)

Гм... я вот гнедых не люблю, так ведь тоже благодаря ЭХ + 1 гнедой :lol:

Re: Тяжекони... КаМелот Покровский. Принимаем поздравления)))))

С чем и поздравляю, масть это не главное, главное твоя или не твоя лошадь,это чувство рождается где-то внутри. В общем эквихелп это своеобразное зло,меня муж в следующий раз точно закопает. Гулён у тебя есть для меня предложенье. :mrgreen: Я уже много думала на эту тему,решила до завершения отпуска по уходу за ребёнком сидеть дома, а там видно будет. Работать конечно надо, но не за такие деньги. Время покажет. По работе не скучаю, раз или два в неделю минимум получаю звонки начинающиеся одинаково "Это конюшня..." ну и далее по разному постой,прокат,корма. До сих пор удивляюсь где находят телефон, это же надо постараться отыскать старые объявления.

а в ближайшее время надо в реале встретиться, просто пока не знаю как к тебе выбраться, ну или ты заезжай

Ну, решим ближе к выходным :) Иль, кста, можно через Ларису-Сурикату, мы тут рядом обитаем :)

во как бывает :shock:

а я говорю - Фейерверк, Фейерверк... :lol:
как такого вот под №13 могут звать - фантазия в ступоре :wink:

0_433e4_7eb543cb_L

А расскажите Настя-Лена про Enote-ков :D
как они вам? какие плюсы (ну это понятно, что своя, блестящая и всё такое, но все равно))), какие минусы...

мысли про-енотьи гуляют... :roll: а то меня достали уже с моей безопасностью и рифмами к слову felicia...

Конституция написал(а):
мысли про-енотьи гуляют... :roll: а то меня достали уже с моей безопасностью и рифмами к слову felicia...

а про кашкай?) он же повыше по-моему), хотя подороже ведь)
я вот очень хотела ауди А3)), дорогая она, не по карману пока еще),
потом думала про киа ceed.. хэтчбэки люблю)
а что за рифмы и про какую безопасность тебя достают?

Lily написал(а):
а про кашкай?) он же повыше по-моему), хотя подороже ведь)
я вот очень хотела ауди А3)), дорогая она, не по карману пока еще),
потом думала про киа ceed.. хэтчбэки люблю)
а что за рифмы и про какую безопасность тебя достают?

да я вообще хочу хонду аккорд... но это не рационально ни разу :mrgreen:
но какая она КРАСИВАЯ :P :oops:

за всё, что дороже - мне будет очень переживательно с точки зрения угона\повреждения... Я и так-то свою стараюсь в непотребных :lol: местах не бросать...
в планах на ней ездить далеко - и МО, и в Карелию, и на юг можно - на предмете зависти сограждан немного страшновато.
из всего, что я пересмотрела, Note мне показался однозначно оптимальным по набору нужных мне характерстик и цене.

безопасность... вот я тоже не понимаю, что за безопасность? :mrgreen: жива-здорова ТТТ, аккуратная и всё такое :roll: ну нет у меня ABS (я и сама умею его ножками по педальке делать), держу я дистанцию в 2-3-4 раза больше - ну мне ж и не знакомиться с ними, о Боже :lol: - нет кондиционера - я заметила только этим летом, руль без гидроусилителя (и это мужчины паникуют)))) - берем руками и поворачиваем-поворачиваем 8)

а про рифму... мне как-то неудобно даже :oops:
это ж всё грубый мужское юмор (мне в голову за все года не приходило ни разу)... у меня шкода фелиция...
если одну букву поменять - то получится приятно, так сказать :twisted: ... вторая рифма - ну в общем из той же...области...

Безопасность она не в ГУРе и не в АБС даже...хотя и в нём тоже...

А скорее в наличии множества подушек безопасности со всех сторон и самое главное - жесткость и толщина металла, из которого сделана машина...Все эти тесты на удары, если капот смял ноги водителю - то какая уж тут безопасность :) А уж если трасса...нужно смотреть клиренс, Гольф не брать :)

У Мазды постоянно воруют омыватели фар :lol:
А Хонда в числе первых по угоняемости :wink:

гхы)) Аккорд-кому ж он не нра? :P очень многим))
вот то, что угоняем -это точно(
Лансер угоняем, Мазда угоняемая.. На Фольцы много нареканий, так же как и на Форды.. Но тут как напасть.. а кому оно надо??
Note конеш очень бюджетный и безобидный.
На счет металла)) это к старым машинам, сейчас машины делают из тонкого металла, вот у мужа БМВ 90 года.. там железо! :mrgreen:
Наш краш тест прошла Пыжа 307, мы на крыше в кювете лежали, ни одна подушка не сработала, но машинка тотал, мы обе на ремнях, хотя тут от столкновения зависит, нас об землю и через верх, поэтому могла землица ударить не по точкам отработки подушек, хотя по тестам Пыжа хвалят, но мы живы и на том спасибо.
Я классику лю.. тока вот у БМВ и Мерса задний привод.. поэтому Ауди. ( хххых Q5) :mrgreen:
Лан, помечтала и хватит народ смешить)

На счет АБС, у Элантры он был, мешал мне сначала очень, вот сама рассчитывала лучше.. как-то попозже привыкла к этому самопроизволу) , а на Акценте сейчас нету, ну и не привыкать)
на нем еще нету автомата)), слава Богу есть кондей, что этим летом меня просто спасло)

Сейчас Корейцев хвалят, реал машина не ломается. Можно 4 года ТО делать меняя расходники и все... агрегаты не шалят, вот почему думала Киа.. хотя взяла Хэндай. Но по бензину надо смотреть, я после Тойоты экономной на механике была очень неприятно удивлена Элантрой 1,6 на автомате, первая ела 6-7, вторая 10-11. Для новых машин это мало, но для меня после экономной Карины было очень чувствительно))

фелиция такая что ли:

54556482_1264943976_3.jpg

Я когда машину искала, смотрела на безопасность, чтоб клиренс большой для загорода, чтоб собаке было удобно на заднем сиденье сидеть, чтоб машина максимум делала сама и минимум требовала от водителя, чтоб комфортно и удобно, и чтоб красивая была. Так вот Енот ну это полная прелесть. И клиренс, и вот еще важно! расстояние между передними и задними колесами (не помню, как называется), это обеспечивает устойчивость. Вот у енота довольно большое это расстояние и это есть гуд. Клиренс больше чем у других машин того же класса. АБС, ESP, электроусилитель руля, подушки безопасности не помню в каком количестве, но много, круиз-контроль, бортовой компьютер. А еще я хотела обогрев зеркал и чтоб переключатель магнитолы был на руле. Очень удобно. А еще очень удобно блютуз. При входящем звонке магнитола автоматически переключается на телефон, едешь, из динамика звучит голос подруги или друга, трепешься в свое удовольствие. Класс! И фары хорошо светят. И кондиционер/печка работает классно.

Ничего, если я добавлю свои 5 коп.? :D
Меня летом кузина прокатила на новой модификации Kia Ceed'. Классическая 5-дверка, автомат. Я была очень впечатлена! Самое главное, что и она в полном восторге от машины (ездила на Suzuki Vitara и Mitsubishi Outlander), говорит, что с таким уровнем у корейцев никакие японцы уже не нужны )) Гарантия 5 лет, ТО стоит вменяемо. Но бензин 95-ый, увы.

Сверху