Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раcставаний и встреч
Конституция написал(а):
еще одно ответственное мероприятие дружественного характера - но это я от Насти переняла заинтриговала и теперь брошу до "как всё пройдет".
Это то мероприятие про кторое я знаю или еще что то новое придумала.
Конституция написал(а):
Ну может больше в попу фарами мигают - в левом по Киевке с разгону , а с точки зрения меня пропустить - но если мне надо, то я же в "ногавистых ногавках" - берем и едем)))
Я даже не сумневалась.
Конституция написал(а):
из конного... я всё собираюсь заехать в Комплект (благо он по дороге)... вот.. всё собираюсь...
Вот уже рациональное зерно проклёвываться начало, правильно. Ща звякну по этому поводу.
Kinder написал(а):
"лучше мажьтесь кремом" :lol:
Рыжие красивые
:mrgreen:
Любительниц@ написал(а):
Так что,кто хочет смышлёную,месяцев 4х,ласковую и совершенно ручную девчонку-welcom,скоро фотки выложу,киса ждёт своих новых хозяев
Мы её откормим будет гарна дивчина. Главное, что наши кошки её приняли, я больше за это переживала, а сегодня вся такая заспанная вышла на раздачу еду, ниши тигрицы даже не взглянули.
Lily написал(а):
а я заметила, что не делю на тех и других, если считаю нужным уступать будь то по правилам или чисто по человечески -уступаю любому, а если прет могу и сгрубить, не важно кому.
Просто еще значит не на тех нападала, везло типо, а вот у нас пара случаев было вспомнить страшно. Щаз же народ вообще без башни чуть что за пистолеты хвататются, ну их. Правило трёз Д - ДАЙ ДУРАКУ ДОРОГУ. Один раз машина сопровождения просто не поместилась в просвет перед нами на светофоре и решила, что это типо мы не пустили и от туда бртки из 90 повыскакивали все как на подбор под 2 метра, естественно лысые, слава богу не в малиновых пиджаках. Хорошо менты стояли рядом, да и светофор там долго не горит, так что просто переругивались.
А воторой раз я с Сержиком летом ехала в районе Сосёнок меня подрезал с обочины пассат, так что я экстренно тормозила, слава богу обошлось, но после Десны я этого пи... догнала, хотя цели не было, ну там дальше завертелось закрутилось, в общем на светофоре в ватутинках он ко мне уже в машану ломился, ха ха ха он так уверенно дёргал за ручку, что я удивилась его наивности, кто в наше время на блокирует двери машины. В общем обарались послали друг друга по известному адресу и разъехались. Я еще пару раз его потом видела на калужке и стиль его вождения угадываю из далека. А главное знаете, что если бы в этот день я бы послушалась мужа и поехала бы на бегемоте, я знаю на 100 процентов, что этот урод бы даже и не пикнул и дома я бы была в разы быстрее не за счёт скорости вернее не только за её счёт, а потому что и дорога перед ним освобождается в секунды и это даже без мигания с редким подпиранием сзади если не понимают.
Конституция написал(а):
чтобы прям вели себя прилично, завидев машину, и разбегались в страхе... поездив с друзьями на тех машинах, что Настя почему-то здесь по полит.причинам не оглашает, могу смело сказать - ни фига... Даже наоборот, владея этим хозяин лезет везде сразу и быстро, народ же недоумевает или просто не успевает куда-то деться... те, кто успевают "смотаться", по наблюдениям - опытные водители со стажем, кто уже понимает, что лучше "дать, чем объяснять почему не хочешь" - и своя машинка цела, и время сохранено...
Я поняла ты еще хочешь покататься :mrgreen: .
Я ездею и на машине которую сгоняют и на машине которую "боятся", очень забавно за собой наблюдать когда пересев с бегемота обратно на енота я продолжаю тот стиль вождения, народ на дороге шизеет и нафиг пускает от греха подальше, чаще всего. А вообще так как я 99 процентов своего времени ездею с ребёнком и собакой, то сами понимаете на еноте сижу тихо и мирно. Но сколько же кайфа испытываешь за рулём мощной большой машины, только владею и ездея натакой машине на более простую на вряд ли захочется пересесть по своей воле.
А у нас всё хорошо. Мы вяло текуще работаемся, Гоша перестал бостовать и включился в работу. Погода не радует. Муж уехал в Европу работать :twisted: на сегодняшний день гуляет по Праге :twisted:
Очень хочется на старты всё упирается в мед. справку :twisted: сделаю значит в декабре скатаемся.