Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раcставаний и встреч

Ну,это,конечно,да-мне от дома до конюшни 3км;правда,я не по одному разу за день мотаюсь+в контору и на НТК.
И в Смоленске мой жЫп был,и по Тверской области сколько катался.

И вообще,ты что,не понимаешь?Я ж думала,что ты сейчас признаешь,что ошиблась,и пробег всего 22 тысячи-тут Ксюха не найдёт причин отказаться :mrgreen:

Гулёна написал(а):
вообще,ты что,не понимаешь?Я ж думала,что ты сейчас признаешь,что ошиблась,и пробег всего 22 тысячи-тут Ксюха не найдёт причин отказаться
Ну,это,конечно,да-мне от дома до конюшни 3км;правда,я не по одному разу за день мотаюсь+в контору и на НТК.
И в Смоленске мой жЫп был,и по Тверской области сколько катался.

И вообще,ты что,не понимаешь?Я ж думала,что ты сейчас признаешь,что ошиблась,и пробег всего 22 тысячи-тут Ксюха не найдёт причин отказаться :mrgreen:
Таки да обшиблась я... :mrgreen:
У нас в принципе на него есть ручки, просто хотелось бы поближе его оставить, в Питер гнать придёться. :mrgreen:
121361813.jpg

121361816.jpg

121361819.jpg

121361823.jpg

121361825.jpg

121361837.jpg

121361841.jpg

121361844.jpg

121361854.jpg

Спасибо за фотки.
Здесь у Лиса многоговорящий взгляд, выездкой заморочился :mrgreen:

Ничего себе хобби у вашего папы :shock:

Да у нас папа дорвался до сына и собаки.
Лису нужно сделать отдельную фотосессию, мне к нему нужно привыкнуть, такой он вёрткий, ни секунды на месте.

С Лялькой фото из серии "3 раза подкинули,2 раза поймали" :mrgreen:

Lily написал(а):
Кстати Джимни у моей подруги, она очень довольная)) особенно тем, что выше сидишь чем в седане и, что перестариваться прикольно, руль повернул и ты весь уже в другом ряду (короткий), но он не вместительный.. я думаю. Масенький такой)
посмотрела их живых еще (а их много :D ), прикольные, конечно... но блин маленькие.. мне - самое то... а как лошадиные вещи перевозить (я молчу про сухую смесь и цемент :mrgreen: ) - туда мой ларь не войдет )))))
хотя... :P

Lily написал(а):
На счет цветов Фелиции..)) у нее вообще цветовая гамма странная)) красный есть -как пионерский галстук или напоминает наше копье))
наверное тока белая и черная смотрятся тех годов суразно, остальные краски запретить точно!
красную кстати никогда не видела.. белая - как забор замазкой измазанный.
самая нормальная (да-да :roll: ) темно-синяя.. но их по ощущениями и больше всего.

Щетка написал(а):
Енот это состояние души, он либо сразу нравится либо к нему так и остаются равнодушными, советую сесть или тестдрайв взять. Если мы до вас доедем, дам прокатиться, вы думаете как федя 28 купила своего енота , вот она жилка маркетолога. :wink:
жилка... жила 8)
да я уже даже аэрографию на капот придумала :mrgreen:

Щетка написал(а):
Моё дело предложить. Скрутить спидометр то я могу, а вот что делать с книжкой техосмотра :mrgreen: . Енотка мой даст многим новым машинам фору.
да я не спорю... то, что машина не битая, не мятая, не царапаная, не перекрашенная, ухоженная и вообще - это важно и ценно... это со стороны - еще фиг найдешь..
и х.з. как обстоятельства сложатся - может я твоего енотика уревнуюсь в Питер отдавать :wink: , а может аккорд не того цвета попадется - буду грустная ездить :mrgreen:

Щетка написал(а):
У нас с тобой значит разные расстояния от дома до конюшни, а я на еноте 2 года из москвы 5-6 дней в неделю каталась, а это выходило 120 км в сутки, енот у нас был в Питере, в Рязань к Казаку катался, в Мордовию и еще куда то, в общем сейшен по золотому кольцу.
это опять что-то по-маркетолжски)))
я - с 2005г: 4-5 раз на конюшню, в Рязань, Малоярославец... сейшена не было правда... и Питера... 76т.
у Полины Карелия - каждый год, Питер, конюшня каждый день, Малоярославец... 73т.
Настя, колись - мы догадались. Мы всё знаем.. :mrgreen:

У тебя там не закрытый.. не закрытый.. а открытый маркетолог :lol:

Щетка написал(а):
Да у нас папа дорвался до сына и собаки.
я помню инструкцию по Ляле - не хватать (теперь понятно :mrgreen: ), а осторожно поджидать и аккуратно подманивать )))))

Гулёна написал(а):
С Лялькой фото из серии "3 раза подкинули,2 раза поймали" :mrgreen:
:lol:

фотки - супер.. и это в нынешнюю полумглу темную....

как я сегодня ехала.. уже темно.. в 4 вечера..
Киевское стоит до Внуково - там уже авария.. в мясо всё... всё скорыми перегорожено...
в один ряд пускают. оставшиеся 60км я ехала с широко раскрытыми зрачками :wink: - очень темно, дождеснег, все слепят, ничего не видно... 2 часа напряга - и Фейерверк показался семечками. и обратно...
обратно веселее...
но в такую погоду я по темной дороге больше не ездок...

Гулёна написал(а):
С Лялькой фото из серии "3 раза подкинули,2 раза поймали"
Главное, чтобы поймали. :mrgreen:
Конституция написал(а):
да я не спорю... то, что машина не битая, не мятая, не царапаная, не перекрашенная, ухоженная и вообще - это важно и ценно... это со стороны - еще фиг найдешь..
и х.з. как обстоятельства сложатся - может я твоего енотика уревнуюсь в Питер отдавать , а может аккорд не того цвета попадется - буду грустная ездить
:wink:
Конституция написал(а):
жилка... жила
да я уже даже аэрографию на капот придумала
Аэрография вещь, тем более проверенный аэрограф есть(который Лене енота рисовал, помоему шикарная работа).
Конституция написал(а):
Киевское стоит до Внуково - там уже авария.. в мясо всё... всё скорыми перегорожено...
в один ряд пускают. оставшиеся 60км я ехала с широко раскрытыми зрачками - очень темно, дождеснег, все слепят, ничего не видно... 2 часа напряга - и Фейерверк показался семечками. и обратно...
обратно веселее...
Жуть
Конституция написал(а):
У тебя там не закрытый.. не закрытый.. а открытый маркетолог
:roll: :o
Конституция написал(а):
я помню инструкцию по Ляле - не хватать (теперь понятно ), а осторожно поджидать и аккуратно подманивать )))))
Вот вот

Конституция написал(а):
фотки - супер.. и это в нынешнюю полумглу темную....
Спасибо. Жалко с конями маловато.

Поздравляю всех с падающим грунтом, он конечно не ляжет, но как то не так темно будет пару дней.

Щетка написал(а):
Поздравляю всех с падающим грунтом, он конечно не ляжет, но как то не так темно будет пару дней.
Угу,не темно,но СЫРО :?

Конституция написал(а):
посмотрела их живых еще (а их много :D ), прикольные, конечно... но блин маленькие.. мне - самое то... а как лошадиные вещи перевозить (я молчу про сухую смесь и цемент :mrgreen: ) - туда мой ларь не войдет )))))
хотя... :P
У подруги был)Он рамник,что ценно;в любой грязи проезжал)

Конституция написал(а):
как я сегодня ехала.. уже темно.. в 4 вечера..
60км я ехала с широко раскрытыми зрачками :wink: - очень темно, дождеснег, все слепят, ничего не видно...

Погода конечно мерзость, но вот от встречных фар, которые слепят реально помогают очки с жёлтыми стеклами (например на заправках Лукойл, Роснефть продаются) :)
Раньше после поездки по темной дороге глаза жутко болели, капли даже капать приходилось, а сейчас очечки одеваю и вперед - проблем никаких :mrgreen:
Муж скептически относится ко всяким таким штучкам, но разок в моих очках проехался, себе такие же купил :D

Тире написал(а):
Погода конечно мерзость, но вот от встречных фар, которые слепят реально помогают очки с жёлтыми стеклами (например на заправках Лукойл, Роснефть продаются) :)
Раньше после поездки по темной дороге глаза жутко болели, капли даже капать приходилось, а сейчас очечки одеваю и вперед - проблем никаких :mrgreen:
Муж скептически относится ко всяким таким штучкам, но разок в моих очках проехался, себе такие же купил :D
ой, а у меня есть.. их даже в совсем темноту можно?
попробую....
что-то я как-то их с сумерками ассоциировала и совсем забыла, что они есть. спасибо :)

Конституция написал(а):
ой, а у меня есть.. их даже в совсем темноту можно?
попробую....
что-то я как-то их с сумерками ассоциировала и совсем забыла, что они есть. спасибо :)

Я бы даже сказала, что нужно :!: :D Хоть дорогу видно, а не "зайчиков" в глазах от встречных фар, особенно на неосвещенных участках.

а мне как на обычные очки одевать еще и желтые)))???

хоть тонировку и запретили, но я пока ее не снимала)), до первого гайца), потому что мне с ней ночью комфортно на дороге, в боковые зеркала не слепит)) и вообще когда не видят кто сидит и сколько, то отношение другое. :P Вот же заметно отношение к классу машины, даже старая БМВ 90 года мужа не тонированная везде как королева проезжает))), никто не жмет)), а Акцентик ездил неделю без тонировки, так хамили все кому не лень((
Муж говорит, ты на 9-ке попробуй поездить))) тогда Акцент покажется цветочком)
Я отказалась))

очки желтые не нашла.. их определенно кто-то украл))) у нас же ничего не теряется :lol: , просто долго ищется...
вот кто-то прочел здесь какие они растакие и выкрал чудо техники прямо из закрытой машины)))

Lily написал(а):
Вот же заметно отношение к классу машины, даже старая БМВ 90 года мужа не тонированная везде как королева проезжает))), никто не жмет)), а Акцентик ездил неделю без тонировки, так хамили все кому не лень((
Муж говорит, ты на 9-ке попробуй поездить))) тогда Акцент покажется цветочком)
Я отказалась))
попробую чуток не согласиться... об этом мне рассказывают многие - и те, кто меняют машины с .... одной на.. другую (скажем так :mrgreen: ). На себе не замечала ни разу... Ну может больше в попу фарами мигают - в левом по Киевке с разгону :wink: , а с точки зрения меня пропустить - но если мне надо, то я же в "ногавистых ногавках" :mrgreen: - берем и едем)))
нетонированность тоже имеет свои плюсы: всегда можно сделать лицо "иу, я не туда выкрутила руль, да и волосы (/ногти/ресницы и т.д.) мешают, прости меня, дурашку, о великий повелитель руля и знаток всех направлений Нашей Родины" или "ихь бин дебил вцепимшись в руль 100м от гаража отрулимши" (данный пугательный стиль - унисекс))))
по поводу хамства.. чтобы прям вели себя прилично, завидев машину, и разбегались в страхе... поездив с друзьями на тех машинах, что Настя почему-то :lol: здесь по полит.причинам не оглашает, могу смело сказать - ни фига... Даже наоборот, владея этим хозяин лезет везде сразу и быстро, народ же недоумевает или просто не успевает куда-то деться... те, кто успевают "смотаться", по наблюдениям - опытные водители со стажем, кто уже понимает, что лучше "дать, чем объяснять почему не хочешь" - и своя машинка цела, и время сохранено...
Возможно, я не беру в учет "черный бумер", откуда по башке дадут.. но я в таких не езжу - статистики нет))) не исключено))) я бы тоже подвинулась наверное))))

ИМХО дело в стиле езды - и не столько конкретного человека, сколько + его самоощущения в определенном автомобиле)))

из конного... я всё собираюсь заехать в Комплект (благо он по дороге)... вот.. всё собираюсь...
К Фене уже вторую неделею едет доктор - убирать остатки волчка... мешают они лошадке :twisted: ждём...
Яна хочет по такому случаю сделать лошадке на НГ подарок - мундштучок))) типа детский)))
Я - согласная)) ибо лошадка так себя ведет, что явно видно - это самый желанный подарок ему на НГ :mrgreen:
Конь весел - я снова обрела посадку миллиметр лишнего вперед и в сторону - и вы уже в кондитерской на радость конюшне)))) плечи где надо\руки, ноги... всё сразу на месте 8) (видимо фоток насмотрелся - взялся за хозяйку)))

еще одно ответственное мероприятие дружественного характера - но это я от Насти переняла :lol: заинтриговала и теперь брошу до "как всё пройдет".

фото есть.. правда это - розы :roll:

141015858.jpg

141015880.jpg

старость...

141015905.jpg

ну или - лучше мажьтесь кремом :lol:

141015868.jpg

141015955.jpg

"лучше мажьтесь кремом" :lol:
Рыжие красивые :)

оЙ,какие цветочки интересные :D
Ксюнь,когда ты в гости то заедешь??? Комплект же совсем по дороге!!!
И Марину с собой прихвати :!: (а то она ездит по киевке и даже не знает,что мимо нас может проезжать и заезжать) :)!
В один из дождливых дней в Красной Пахре на разделительной полосе сидел котёнок,но ему повезло,мимо проезжала Настя и теперь он у нас на конюшне.
Так что,кто хочет смышлёную,месяцев 4х,ласковую и совершенно ручную девчонку-welcom,скоро фотки выложу,киса ждёт своих новых хозяев!

Конституция написал(а):
ИМХО дело в стиле езды - и не столько конкретного человека, сколько + его самоощущения в определенном автомобиле)))

ну согласна))) как раз об этом и речь, я не вешала ни разу ни значков :!: , ни туфелек, и не могу встать и прикинуться блондинкой))) ну не мое это)), поэтому езжу наверное более мужским стилем, но без хамства и более аккуратно, однако когда акцент был не тонированный, то машина скажем статусом выше позволяла себе хамить, подрезать)) при обгоне.. а с тонировкой меньше таких вот попадается чисто по ощущениям.
А уж про БМВ я вообще молчу, я замечаю, как от них шарахаются.. муж у меня водит не нагло, но очень уверенно, так как водит то более 15 лет.. поэтому наверное есть с чем сравнить)) ездил на свою жизнь на машинах от классики до (у знакомых) Мерсов и Каенов) :P

и чем больше джип и чем меньше в нем человечек)) тем наглее он ездит))), видимо привык, что ему уступают и считает себя королем))

а я заметила, что не делю на тех и других, если считаю нужным уступать будь то по правилам или чисто по человечески -уступаю любому, а если прет могу и сгрубить, не важно кому. :mrgreen:

Конституция написал(а):
еще одно ответственное мероприятие дружественного характера - но это я от Насти переняла заинтриговала и теперь брошу до "как всё пройдет".
Это то мероприятие про кторое я знаю или еще что то новое придумала.
Конституция написал(а):
Ну может больше в попу фарами мигают - в левом по Киевке с разгону , а с точки зрения меня пропустить - но если мне надо, то я же в "ногавистых ногавках" - берем и едем)))
Я даже не сумневалась.
Конституция написал(а):
из конного... я всё собираюсь заехать в Комплект (благо он по дороге)... вот.. всё собираюсь...
Вот уже рациональное зерно проклёвываться начало, правильно. Ща звякну по этому поводу.
Kinder написал(а):
"лучше мажьтесь кремом" :lol:
Рыжие красивые :)
:mrgreen:
Любительниц@ написал(а):
Так что,кто хочет смышлёную,месяцев 4х,ласковую и совершенно ручную девчонку-welcom,скоро фотки выложу,киса ждёт своих новых хозяев
Мы её откормим будет гарна дивчина. Главное, что наши кошки её приняли, я больше за это переживала, а сегодня вся такая заспанная вышла на раздачу еду, ниши тигрицы даже не взглянули.
Lily написал(а):
а я заметила, что не делю на тех и других, если считаю нужным уступать будь то по правилам или чисто по человечески -уступаю любому, а если прет могу и сгрубить, не важно кому.
Просто еще значит не на тех нападала, везло типо, а вот у нас пара случаев было вспомнить страшно. Щаз же народ вообще без башни чуть что за пистолеты хвататются, ну их. Правило трёз Д - ДАЙ ДУРАКУ ДОРОГУ. Один раз машина сопровождения просто не поместилась в просвет перед нами на светофоре и решила, что это типо мы не пустили и от туда бртки из 90 повыскакивали все как на подбор под 2 метра, естественно лысые, слава богу не в малиновых пиджаках. Хорошо менты стояли рядом, да и светофор там долго не горит, так что просто переругивались.
А воторой раз я с Сержиком летом ехала в районе Сосёнок меня подрезал с обочины пассат, так что я экстренно тормозила, слава богу обошлось, но после Десны я этого пи... догнала, хотя цели не было, ну там дальше завертелось закрутилось, в общем на светофоре в ватутинках он ко мне уже в машану ломился, ха ха ха он так уверенно дёргал за ручку, что я удивилась его наивности, кто в наше время на блокирует двери машины. В общем обарались послали друг друга по известному адресу и разъехались. Я еще пару раз его потом видела на калужке и стиль его вождения угадываю из далека. А главное знаете, что если бы в этот день я бы послушалась мужа и поехала бы на бегемоте, я знаю на 100 процентов, что этот урод бы даже и не пикнул и дома я бы была в разы быстрее не за счёт скорости вернее не только за её счёт, а потому что и дорога перед ним освобождается в секунды и это даже без мигания с редким подпиранием сзади если не понимают.
Конституция написал(а):
чтобы прям вели себя прилично, завидев машину, и разбегались в страхе... поездив с друзьями на тех машинах, что Настя почему-то здесь по полит.причинам не оглашает, могу смело сказать - ни фига... Даже наоборот, владея этим хозяин лезет везде сразу и быстро, народ же недоумевает или просто не успевает куда-то деться... те, кто успевают "смотаться", по наблюдениям - опытные водители со стажем, кто уже понимает, что лучше "дать, чем объяснять почему не хочешь" - и своя машинка цела, и время сохранено...
Я поняла ты еще хочешь покататься :mrgreen: .
Я ездею и на машине которую сгоняют и на машине которую "боятся", очень забавно за собой наблюдать когда пересев с бегемота обратно на енота я продолжаю тот стиль вождения, народ на дороге шизеет и нафиг пускает от греха подальше, чаще всего. А вообще так как я 99 процентов своего времени ездею с ребёнком и собакой, то сами понимаете на еноте сижу тихо и мирно. Но сколько же кайфа испытываешь за рулём мощной большой машины, только владею и ездея натакой машине на более простую на вряд ли захочется пересесть по своей воле.

А у нас всё хорошо. Мы вяло текуще работаемся, Гоша перестал бостовать и включился в работу. Погода не радует. Муж уехал в Европу работать :twisted: на сегодняшний день гуляет по Праге :twisted:
Очень хочется на старты всё упирается в мед. справку :twisted: сделаю значит в декабре скатаемся.

Щетка написал(а):
Lily написал(а):
а я заметила, что не делю на тех и других, если считаю нужным уступать будь то по правилам или чисто по человечески -уступаю любому, а если прет могу и сгрубить, не важно кому.
Просто еще значит не на тех нападала, везло типо, а вот у нас пара случаев было вспомнить страшно.

за 6 лет и на тех и на этих нападала))) я имела ввиду, что если люди адекватные я не делю на большие машины и маленькие машинки)) дорогие и дешевые и т.п., а если люди ведут себя плохо), то я борюсь за правду и справедливость)))
а с погоней и у меня было)), догнала, вылезла из машины, (не зная кто там)), а оттуда вылезла тоже девушка -ну орать я уже начала до того, как ее увидела)), так что спустив пар ей на голову, села и уехала на работу). Никогда мне не доставляло такого удовольствия кричать на человека.. я обычно вообще не кричу, я люблю решать все разговором, а тут ну так выбесила, по простому подрезав меня (я хотела уйти от столкновения с ней) но слева появилась в этот момент машина и мы слегка помялись друг об друга, причем что он, что я разъехались даже не останавливаясь))) я догонять машину, которая меня так подставила и нагло влезла, а он поехал в другую сторону)

Сверху