Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раcставаний и встреч

Делюкс написал(а):
Вот и результаты набивания руки, не судите строго, только учусь

i-15.jpg
В наших рядах прибыло :P
а ты чем снимаешь? и какой объектив и всё такое )))) ?

Щетка написал(а):
Каких щенков я могу искать? Ну конечно шпицеков, у меня 2 человека созрели до покупки,хоть Лялю вяжи, а еще я нашла щенков с моим любимым соболиным окрасом,копаю под мужа.
т.е. ты хочешь Лялю покрыть соболиным шпицем и получить соболиных меховичков?
я вот даже не поленилась - фотки нашла -
вот такие?

1350631.jpg

4_mini.jpg

или такие

b3be6353bde0.jpg

а еще вон какие есть :lol: глазки - пуговки, у меня был похожий в детстве, игрально-плюшевый... и он был типа кот.. игрушечный :mrgreen:
1771604.jpg

Любительниц@ написал(а):
Ксюнька,спасибо за фотки,Лорка засранец какой-то задранный почти везде получился,но ничего сейчас мы им активно занялись,надеюсь в следующий раз мы чисто проедем до конца!
А как же ты любишь застать меня после соревнований в смешном виде и как подписала ещё)))
кем-кем ты его обозвала? :lol:
...а еще земляным червяком :))))

у тебя мимика богатая.. и жесты :D
одно удовольствие снимать))) провокационный кадр - мечта практически каждого фотографа :wink:

Гулёна написал(а):
Щетка написал(а):
Обратите внимание на номер страницы.
Первым делом обозрела
А я её давно ждала.. и собиралась не писАть на 666 странице, но как-то так вышло, что я её и начала ))))

Гулёна написал(а):
Да он и на фото закакан ,дурное дело нехитрое
:lol:
закакали мне фото, фу )))))

Ой какие пушистики,чёрно-рыжий вообще красавец!!!

Куда собрались?

Во-во! Соболиный просто супер! Мне светлые не нравятся.

Kinder написал(а):
а мне, когда они малюсенькие такие, больше нравятся рыжики.. Они похожи на всеселый апельсин на ножках :D

ура-ура, пошла 667 стр :wink:

покажу "коня в пальто", заодно Настя в сравнении еще раз порадуется светосиле своего новенького глаза 8)
141231959.jpg

да-да, это не сумерки ни разу, полдень :wink:

141231969.jpg

141231976.jpg

141231996.jpg

А что за стекло?

Конституция написал(а):
В наших рядах прибыло
Помоему nikon D90 про стекло не знаю.
Конституция написал(а):
т.е. ты хочешь Лялю покрыть соболиным шпицем и получить соболиных меховичков?
я вот даже не поленилась - фотки нашла -
вот такие?
Правда они клёвые. :mrgreen: Нет вязать Лялю я пока без особого энтузиазма, хотя желающие на щенков реглярно появляются. Я бы вторую собаку завела, но так как у нас обширные планы и с с обой таскать двух собак это перебор.
Fedya28 написал(а):
Куда собрались?
Вспоминай, куда Лёша меня уже второй год тянет. :lol: Мы пока на разведку.
Kinder написал(а):
Оригинально правда, я когда Лялю покупала они были большой редкостью вот за 3 года малёк расплодились.
Конституция написал(а):
покажу "коня в пальто", заодно Настя в сравнении еще раз порадуется светосиле своего новенького глаза
:mrgreen:
Этот объектив мне нравится как портретник, при хорошем освещении снимки очень хорошие выходят, но любое движение, немного не погода и всё тут он бессилен.

Ой завтра что расскажу, пока не буду так как пока нечего. :mrgreen:

В наших рядах прибыло :P
Снимаю на Nikon D90, объектив AF-S DX NIKKOR 18-105 mm f/3,5-5,6G ED VR. Пока до конца не разобралась, как пользоваться этой адской техникой...

А у нас мега новость.
Мы сегодня ездили в Престиж на зимний чемпионат по выездке на любительскую №1 ту что с плечами и заняли первое место. :mrgreen: Мы мега молодцы, нам после завершения езды так дружно хлопали, так было приятно. На разминке очень замёрзла аж ног не чувствовала, а в тёплый манеж заехала и из носа ручьём потекло, всю езду носом шмыгала, вот зрелище наверное было.
Гошей я очень довольна, он конечно на разминке с начала как то был зажат, но потом раслабился и всё встало на свои места. Кстати там видела Ладогу, дисциплина конного спорта другая, а мы снова на одной разминке :mrgreen: (до этого мы с ней пару лет на трэйле пересекались). Я была 15 после меня еще 4-5 человек стартовало и помоему на разминку выехала последней, боялась если там долго разминаться буду, то околею нафиг. А разминки нам как раз хватило на 2 маленькие рыси и галопчик.
Я когда на езду собиралась всё прикалывалась, что еду за кубком, а его то как раз и не дали :( и розеток не дали :( зато дали медальку, денюшку :mrgreen: , грамоту, угощух и мазь для суставов. Хорошо, что не смотря ни на что мы всё таки поехали, а то 2 недели всё как то не гладко выходило с коневозами сплошные накладки.
Спасибо Наташе за аккуратную езду на коневозе , спасибо Свете за то что приехала поддержать и очень помогла, спасибо Ксюхе она знает за что :wink: :mrgreen: и всем отдалённым болельщикам, ах да и спасибо моему спонсору мужу Лёше. :mrgreen: :sym:

Настя, поздравляю! Молодцы! а фото будут?

Щетка написал(а):
ах да и спасибо моему спонсору мужу Лёше. :mrgreen: :sym:
Ну вот,то ты ему вторые места привозила,а теперь и первое :) ,вложения окупаются :mrgreen:

Поздравляю :D

Kinder написал(а):
Настя, поздравляю! Молодцы! а фото будут?
Спасибо. Фоток не будет, в манеже царил полумрак. Будет видео, но через пару дней.
Гулёна написал(а):
Щетка написал(а):
ах да и спасибо моему спонсору мужу Лёше. :mrgreen: :sym:
Ну вот,то ты ему вторые места привозила,а теперь и первое :) ,вложения окупаются :mrgreen:

Поздравляю :D
Спасибо. Морально уже окупилось. :mrgreen:

Ой ну какие вы молодцы!!! Поздравляю!!!

акви написал(а):
:shock: спасибо :)
Увидела это сообщение и вспомнила, что не поблагодарила Лену Черчилевскую за шишечки, а то я в состоянии лёгкого мандража не могу их аккуратно плести. Лена шишечки были, что надо. :D
Sara написал(а):
Ой ну какие вы молодцы!!! Поздравляю!!!
Спасибо.

Как здорово! Поздравляю!

Я когда на езду собиралась всё прикалывалась, что еду за кубком, а его то как раз и не дали :( и розеток не дали :( зато дали медальку, денюшку :mrgreen: , грамоту, угощух и мазь для суставов
Ну денюшка по-моему очень даже неплохо :)

Поздравляю!!!
еще раз :D
не лишний... :mrgreen:

ура--у-ра-ура Первые ))))
Молодцы, что развеяли проклятье черной жемчужины, что поехали уже взаправдашнюю предсерьезную 8) езду, и вообще молодцы, что ездите и не порастаете мхом)))

Фенек вон не порастает (Настя собиралась приехать посмотреть :roll: ), а я ослабла.. буду приседать в будни, по 40раз в день :mrgreen: Обычную рысь я еще выдерживаю, прибавить-скоратить, а вот принимания и прочие корячки...
подарю себе шпоры))-вот видела такие с подкрутом внутрь (ща фотку поищу), чтобы ногой не крутить, носок не выворачивать.

Ты изверг...точно! :D

Сверху