Конституция
Pro
Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раcставаний и встреч
а ты чем снимаешь? и какой объектив и всё такое )))) ?
я вот даже не поленилась - фотки нашла -
вот такие?
или такие
а еще вон какие есть :lol: глазки - пуговки, у меня был похожий в детстве, игрально-плюшевый... и он был типа кот.. игрушечный :mrgreen:
...а еще земляным червяком )))
у тебя мимика богатая.. и жесты
одно удовольствие снимать))) провокационный кадр - мечта практически каждого фотографа :wink:
закакали мне фото, фу )))))
В наших рядах прибылоДелюкс написал(а):Вот и результаты набивания руки, не судите строго, только учусь
а ты чем снимаешь? и какой объектив и всё такое )))) ?
т.е. ты хочешь Лялю покрыть соболиным шпицем и получить соболиных меховичков?Щетка написал(а):Каких щенков я могу искать? Ну конечно шпицеков, у меня 2 человека созрели до покупки,хоть Лялю вяжи, а еще я нашла щенков с моим любимым соболиным окрасом,копаю под мужа.
я вот даже не поленилась - фотки нашла -
вот такие?
или такие
а еще вон какие есть :lol: глазки - пуговки, у меня был похожий в детстве, игрально-плюшевый... и он был типа кот.. игрушечный :mrgreen:
кем-кем ты его обозвала? :lol:Любительниц@ написал(а):Ксюнька,спасибо за фотки,Лорка засранец какой-то задранный почти везде получился,но ничего сейчас мы им активно занялись,надеюсь в следующий раз мы чисто проедем до конца!
А как же ты любишь застать меня после соревнований в смешном виде и как подписала ещё)))
...а еще земляным червяком )))
у тебя мимика богатая.. и жесты
одно удовольствие снимать))) провокационный кадр - мечта практически каждого фотографа :wink:
А я её давно ждала.. и собиралась не писАть на 666 странице, но как-то так вышло, что я её и начала ))))Гулёна написал(а):Первым делом обозрелаЩетка написал(а):Обратите внимание на номер страницы.
:lol:Гулёна написал(а):Да он и на фото закакан ,дурное дело нехитрое
закакали мне фото, фу )))))