Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раcставаний и встреч
230 лошадей -это негуманно с тч налогов 8)
По поводу дороговизны...ну так вы пардон, сравниваете с чем? С Киа и Хундаем? Хм...некорректно.
Вольво сравнивайте с Ауди, БМВ и Фольцем...по всем параметрам Вольво выиграет...да и плюс - её уж точно не угонят, она никому не нужна, это факт. Когда угонят первую Вольво - я первая сойду с ума
Ну как я могу сказать тебе цифры по каско, то и обслуживанию?
Если я даже не знаю что за мотор, год и пробег у машины
Каско считается по твоему стажу, возрасту, незамужеству, отсутствию страховых случаев (если в той же страховой) и проч. Я тут не посчитаю, мне нужны данные, я могу узнать сколько будет стоить.
ТО-опять же нужен мотор машины. З/ч оригинальные покупать у официалов не надо, их можно купить в 3 раза дешевле у проверенных дядечек, есть скидка 20% на работы у официала на Ленинградке...Это много. Нормочасы у всех стоят по-разному, везде есть свои люди, везде можно договориться. ТО чередуются маленькое-большое...На 90 тыс-самое дорогое (если машинка его уже прошла-тем лучше для тебя).
Сильно сомневаюсь, что Вольво шибко меньше твоей Ф
Если помнишь голубого-то переднее пространство там аналогичное, я каталась на С30. А на заднем ряду третьему не место
Машинка вместительная, никто не жалуется...
Только предупреждаю, она низкая, особо по бордюрам не лазать!
И...дай что ли точную ссылку на машинку (если присмотрела), пробьём по дилерам, где она была и что делала :wink: