Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

а я теперь (когда дождь и +9С :lol: ) так хочу всех поснимать :)

Опять наобещала кучу и растворилась в космическом пространстве :roll: , но я "не такой, они все такие, а я не такой" 8) видите - мне стыдно :roll:

Я Полине на ДР (нет, не на следующий, а на тот, который в этом году был) Марса дорисовала :D

206533096.jpg

по мотивам вот этого фото http://www.equestrian.ru/my/12324/photos/183074

Как похож,здорово! Единственное,что фон немного морской :wink:
Может я тебе пришлю фото Лорчика,мне на НГ :roll: :D

Красотень! :roll: а я знаю что мне на ДР нарисовать...на тот, что будет в 2012...или не будет, какие там прогнозы на Конец Света :shock:

Конституция написал(а):
Опять наобещала кучу и растворилась в космическом пространстве :roll: , но я "не такой, они все такие, а я не такой" 8) видите - мне стыдно :roll:

фотку картины вставила, чтобы смягчить нападение слева))).
чтобы все писали, вах!!! вах вах вах!!
Ксюх, а красиво рисуешь)

Конституция написал(а):
а я теперь (когда дождь и +9С ) так хочу всех поснимать
Я готова с Гонём даже в наш лужастый плац залезть, а в полях будет красиво давай договоримся на выходные я тебе скажу куда подъехать, а мы тебя там будем ждать такие все нарядные.
Lily написал(а):
Да дело казалось бы фигня, Я ЕНОТА ПРДАЛА :cry: блин первая машина и так тяжело продажа прошла,обрыдалась и обругалась на себя. Вроде железо железом, а как то привыкла такой надёжный и любимый, но уже год обмучилась что пора менять и пробег большой и жмут на дороге. В общем сижу в Москве жду новую машинку, придумываю её новую кликуху и скучаю по Еноту :cry: который уехал в Саранск.

Щетка написал(а):
.... и жмут на дороге. В общем сижу в Москве жду новую машинку, придумываю её новую кликуху и скучаю по Еноту :cry: который уехал в Саранск.

Значит ли это, что новая машина будет большая и уважаемая? ))))

Arado написал(а):
Щетка написал(а):
.... и жмут на дороге. В общем сижу в Москве жду новую машинку, придумываю её новую кликуху и скучаю по Еноту :cry: который уехал в Саранск.

Значит ли это, что новая машина будет большая и уважаемая? ))))
Ну это конечно другой класс и она гораздо больше, ну посмотрим как её на дороге воспримут.
В выходные наверное увидите. :)

Любительниц@ написал(а):
Как похож,здорово! Единственное,что фон немного морской
Может я тебе пришлю фото Лорчика,мне на НГ
на какой НГ? 12, 13, старый, китайский :lol:
у меня Лорки чуть меньше, чем Феньки.. и если честно-я даже уже знаю, какую рисовать хочу :wink:

Fiby написал(а):
Красотень! :roll: а я знаю что мне на ДР нарисовать...на тот, что будет в 2012...
Вольво? :shock:

Щетка написал(а):
Я готова с Гонём даже в наш лужастый плац залезть, а в полях будет красиво давай договоримся на выходные я тебе скажу куда подъехать, а мы тебя там будем ждать такие все нарядные.
ок))) лучше в полях)) я в лужастый плац не хочу :mrgreen:

Щетка написал(а):
Да дело казалось бы фигня, Я ЕНОТА ПРОДАЛА :cry: блин первая машина скучаю по Еноту :cry: который уехал в Саранск.
я по Шкодке до сих пор скучаю... как вижу на дороге - сразу вспоминаю её внутренности :D , руль серенький...
Мне Енотика пока не зажимают , я по ночам шастаю - а он светит ярко очень (говорят, что даже слишком ярко окружающим))), народ на всякий расходится
но новая машина - это здорово)) тем более ты сообщила мне её официальную кличку :mrgreen: - и да, это очень здорово))

Щетка написал(а):
Ну это конечно другой класс и она гораздо больше, ну посмотрим как её на дороге воспримут.
В выходные наверное увидите. :)
Настюх, и к этой привыкнешь быстро) и тоже привяжешься. мы такие люди, это значит не все запущенно))
я вот тоже свою Карину вспоминаю, до чего хорошая машина была.. хоть и сваренная из двух частей, но об этом мы узнали намного позже, когда муж полез смотреть, потом то он стал разбираться в этом и во многом другом.. 3 года мы на ней ездили, потом смысла не осталось, иначе продавать пришлось бы одни колеса))
ну вишь, значит все же жмут!!! жмут же гады(, я ж писала тогда))), что очень сильно именно на российских дорогах люди оценивают машину.. и если уж женщин воспитанные пропускают и кланяются, а кто в зубы говорит, пусть едет лучше от греха подальше :mrgreen: , то если тебя не видно (как меня за черной тонировкой))), то тут только класс машины учитывается.
На Тайоте было спокойнее, чем на Акценте, на Элантре было спокойно, на БМВ мужа просто все отпали с дороги) а она между прочим 93 года!! А у людей свежо в памяти)) видимо. Эх, менталитет. :(
Сама я принципиально если не пропускаю, то не важно кого, если лезет нагло и мне не нравитЦО)), а если вежливо едет, то пропускаю), ну и всех будешь пускать, никуда не уедешь :mrgreen:

Щетка, а я даже смотреть не стану на твою новую машину! Мы были бандой енотовладельцев. А ты! Как ты могла?! Я тебя смогу понять, только если твое новое приобретение окажется BMW X5 золотисто-коричневого цвета.
sm_img-174203_980x600.jpg

BMW-X5-new-2011-12x800x600.jpg

и обязательно с аэрографией:
56273178_1268239936_hell.jpg

Конституция, узнаешь?
http://www.autototemm.ru/about/news/index.php?article=1587
А у меня новая собака - помесь питбуля с волосатым носорогом. Вес 50 кг. Ростом уже догнала Амура. Кличка - Волочкова (это за пышность форм и грациозность в движениях - согнула железные ворота, слегка прислонившись к ним).
i-694.jpg

i-695.jpg

i-697.jpg

А вот еще позитивненькая аэрография
IMG_0655.jpg

Но первая - более экспрессивная.

Fedya28 написал(а):
Щетка, а я даже смотреть не стану на твою новую машину! Мы были бандой енотовладельцев. А ты! Как ты могла?! Я тебя смогу понять, только если твое новое приобретение окажется BMW X5 золотисто-коричневого цвета.
Знаешь есть такая присказка которую очень любит Лёша "Хочешь избавиться от жены, купи ей Х5".
Про салоны бмв это вообще отдельная тема, у нас в семье сейчас 4 мотоцикла марки БМВ к слову сказать стоят они прилично среди мотоциклов дороже только харлеи. Так вот персонал в этих салонах подбирается по какому то не понятному принципу, такое отношение безразлично-пренебрежительное как будто мы им денег доложны. А мы были во многих салонах БМВ. В общем на прошлой неделе мы ездили к ним на рублёвку смотреть Х1, мдааааааа скажу я вам...руки в карманы это конечно сильно, до этого мы были в другом салоне где с нами очень профессионально пообщались и было с чем сравнивать.
А по цветам БМВ конечно выигрывают их коричневые тона меня просто с ума сводят, ну не покупать же тачку из за понравившегося цвета.

Конституция написал(а):
Лен, давишь
Fedya28 написал(а):
и обязательно с аэрографией:

Лен, давишь 8) :mrgreen:
Да она такая. Смсками меня уже засовестила.
Так что пришлось быстрее бежать к парикмахеру Андюше, при выходе из салона правда сразу попала под дождь и красота малёк уменьшилась.

А еще когда я говорю народу какую тачку выбрала все очень удивляются ну никто не ожидал. Один из моих главных принципов был, чтобы таких было мало на дороге :mrgreen: .
Не приятная новость, что машинку получится забрать только в понедельник :roll:

Я бы лошадиную тему какую-нибудь, есть задумка но пока с доп. оборудованием не разберёмся аэрография подождёт. Хочу видеофиксатор. :)

Народ хотелось бы услышать ваше мнение по поводу вот этих двух жеребят, ну так просто для общего развития.
Для вот этого жеребёнка объявлятся конкурс на имя начало на Б и чтобы К было(к слову сказать мама его от Кондора)
http://photofile.ru/users/brush1982/vid ... 95f5/view/
http://photofile.ru/users/brush1982/vid ... c14f/view/

А этот от серой ДОмины(обожаю эту кобылу)
http://photo.qip.ru/users/brush1982/vid ... b538/view/
http://photofile.ru/users/brush1982/vid ... b755/view/

Fedya28 написал(а):
Конституция, узнаешь?
http://www.autototemm.ru/about/news/ind ... ticle=1587
А у меня новая собака - помесь питбуля с волосатым носорогом. Вес 50 кг. Ростом уже догнала Амура. Кличка - Волочкова (это за пышность форм и грациозность в движениях - согнула железные ворота, слегка прислонившись к ним).
Кличка прямо мне сильно нравится, в тему. Ой боюсь я питбулевские помеси, ты там построже.

Fedya28:
Звезды! 8)
имей в виду - теперь весь Инет захочет погладить твою машину :lol:

а сколько всего Друзей Человека? еще же девочку я помню, ну и Амура..
и еще вот девочка теперь "под тигра" :)

Fedya28 написал(а):
А вот еще позитивненькая аэрография
IMG_0655.jpg

ага ))) они как будто орешек в мотор кидают... белки :roll: санитары леса)))

А если серьезно, то аэрография на такую машину нужна... и в том числе потому, что она редкая.. и в топе угоняемых :roll:
это конечно ТТТ, но я бы весь бок под божью коровку разрисовала :lol:

Конституция написал(а):
А если серьезно, то аэрография на такую машину нужна... и в том числе потому, что она редкая.. и в топе угоняемых
это конечно ТТТ, но я бы весь бок под божью коровку разрисовала
Ты про какую машину, ато я подтормаживаю.
Мне кстати посчитали каско на машинку и его стоимость меня растроила, начала выяснять почему так дорого в какой группе риска она находится потому как про особый спрос угонщиков на эту модель я ни разу нигде не видела, оказалось, что эту тачку часто берёт молодёжь тольковот не конкретно эту а спортивную модификацию и типо любят погонять, а мне блин из за этого нужно переплачивать, фигу им.

Сверху