Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раcставаний и встреч
Делюкс спасибо за фотки, очень здорово. Сможешь мне наши фотографии на диск скинуть :?:
А довольная я потому, что вчера было занятие с тренером и все задания которые нам давались мы с успехом делали, дошло дажедо того, что добили принимание на галопе. В общем грунт появится и будет юношескую съезжать, так то у нас все элементы для этого есть, за это время осталась приучить Гошу к мундштуку :roll: самое сложное на мой взгляд(не хочеться этого делать аж жуть, а без него на юношескую нельзя в правилах эта тема строго прописана), купить цилиндр и фрак, а этот пунктик мы исполнем в ближайшие выходные на Эквиватине в Эссене :mrgreen: . Завтра я и муж вылетаем в Вену, далее самолётом до Дюссельдорфа, а в воскресенье с утра на поезде(30 минут) до Эссена и на Эквитину и срыв башни на два дня мне обеспечен, потом мы возвращаемся в Вену и там проводим еще два дня. Самое сложное во всём этом это то что Сержик впервые будет ночевать без меня, я его раньше на сутки не оставляла, а тут аж на 5 дней получится, надеюсь всё пройдёт отлично. С собой беру фотик и видеокамеру так что обещаю по максимуму информативный репортаж, так же принимаю заказы если не слишком тяжелые.