Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник... Equitana 703
супер молодцы
и такие модные)))
у Насти брали интервью на тему, где они одеваются :wink:
вы еще Гоню не видели в коневозке... Весь в салатовом :roll:
обновки сменили на первоклассные - теперь первые места только первые 8)
Оголовье - супер!
Нам очень понравилось (просто деньги на телефоне вчера от Калужской области кончились, даже в минус :lol: -буду сейчас восхищаться)))
во-первых, бриллианты (на которые кто-то еще возмущался))), блестят как настоящие)) правда-правда - заходишь в амуничник и прям глаз сразу туда падает, на блеск, хоть уздечек и много. На крючках крепится - где железо..
и какой же там капсюль... он нереально мягкий и широкий... горло можно смело перетягивать :lol: тот киффер, что у нас, та же Улла модель- жестче капсюли...
спасибо большущее
по размеру - вроде нормально. Ремни - точно, капсюль, если что, еще дырок наковыряем ))))
видимо в честь этого (или отсутствия грунта в левадах)) меня таак сбрасывал Фейерверк... мама деловито заявила, что он меня уже забыл, потому и сбрасывал :lol:
короче такого я не помню с самой заездки - когда все летали аки акробаты цирковые...
и вел-то себя тихо, показывал, чему его научили, а потом как поскакал родео с лансадами и галопищем...а я блин стремена длинные тестирую для лучшей посадки :lol:
стремена нафиг, ему - по брюху (так бы и ладно, но тут же претЬ его) и по новой испанская школа ВЕ
настроение моё сразу повысилось )))-что-то удержало меня в этот раз верхом... Настойчиво так удержало...
а то бы опять вся в синяках на работе - рассказывай потом про КС :twisted:
мундштук им всем в..... рот ))))
Опытным путем я определила, что Лены не бывает по вск)))
на опыт ушло три попытки )))))
Предлагаю ноут-сабантуй в субботу)))