Сегодня день просто Sупер.
Первым делом я съездила в кони пони и купила выступальческую рубашку правда хотела зеленую , а купила голубую. Ну да не в этом суть , главное , что она классная!! (потом фотку выложу)
Ещё ко мне сегодня приезжал тренер.Поездил на ней и сказал , что кобыла вообще перестала гнуться и хуже управляется. Это скорее всего потому , что на ней 3 дня верхом не ездили. Потом начали прыгать хм начало вполне неудачное.... то далеко , то близко , то я прыгаю вместо лошади ну вощем чертовщина!!! А мы прыгали с раси , но без кавалети , и так действительно сложнее.Потом в очередной раз не выдержав он спрашивает , Оля , а тебя в Битце вообще учили с хлыста прыгать ?? Вспомнив про Битцу я последние 2 раза прыгнула просто отлично. Мдя ...Битца это отпечаток на всю жизнь
Потом мы заловили вета , который вообще то приезжал не к нам
и попросили посмотреть спину кобыли. Она сказала , что когда лошадь не подводит зад в первую очередь нужно обратить внимание на её ноги , Пошли на улицу делать тесты на задние ноги.....
Вет сказал , что с ними у нас все отлично , она не хромала, а когда я с ней в руках бегала пыталась меня обогнать... Совсем она от рук отбилась...
И так сказали , что надо ей сделать мезо терапию(грубо говоря игло вкалывания) . Мы ей однажды делали , но не оч. глубокие , она разнесла всю конюшню , что будет с нами если провести ей глубокую мезо терапию незнаю....
Завтра поедем в Битцу к ней(вету) привезем ей все снимки и анализы , решим что делать дальше...