акви
Новичок
Большое спасибо :wink: . Да я помню, как год назад забирала эту лошадь, как мы его впихивали в новый коневоз :wink: , как чуть не сломали качалку :twisted: …..Щетка написал(а):А ещё я поздравляю Леру и Аквариума с совместной годовщиной. Ровно год назад к нам приехал коневоз с Аквариумом и он шагнул в новую жизнь, в общем как и Лера. :wink:
Береги и люби его. :kiss:
Как приехали на конюшню, и выходит это чудо волосатое :wink: . Еще помню, как он по мне отбивал почти две недели, а потом как-то он меня полюбил, и мы стали больше общаться, правда он остался строгим жеребцом :shock: , и попа у нас самое ценное часть тела , за нее мы готовы убить :twisted: …… .
Спасибо всем, кто мне помог заездить мое чудо :wink: . И отдельное спасибо Насти, которая научила мою лошадь бегать на корде :twisted: :wink: .А еще Спасибо тренерам, которые мне сделали лошадь, теперь я на ней нормально рулю…. :wink: .и галоп у нас становиться нормальный…Было много с ним приключения, пережили трудные времена с ним. Да, я там могу сказать, что поедет он в мясокомбинат :wink: , но все равно я никогда его туда не повезу, ну может на экскурсию :wink: . И все-таки мы с ним похожи по характеру, оба упертые, вредные и наглые. Да же не вериться, что уже год прошел, как мы вместе…….
:twisted: