Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Щетка написал(а):
Я помню. Лютик просто супер зверь, вышли из коневоза, все наши лошади на ушах от удивления ходят а он спокойно стоит и оглядываеться.
Всю дорогу сено жевал, а мы за ним по монитору наблюдали.
Ждите его фоточек, думаю он будет Лериным любимцем да и всей конюшни.
Он просто СУПЕР, так и хочется его потискать. Я знаю, точно он Аквариуму понравился очень, даже в коневозку не хотел заходить. А у нас прогресс, мы зашли сегодня в коневозку не за 1 час, а за 15 минут, мы круты.

зеленоглазая написал(а):
Фото очаровательные, понь очаровательный.

Лер, игры с Аквариумом - великолепны...

Я скоро к вам нагряну:) Вы не против?:)

И еще куда вы едите на старты? конкур?
Спасибо, мы любим с Аквариумом играть :twisted: .
Ну ну собираешься к нам… :roll: :wink: :shock: ……………….
А куда мы едем?! Это большой секрет :wink: .

Настя зря ты не села сегодня на девочку нашу, такая прикольная, сначала правда выпендривалась, а потом очень хорошо, даже супер хорошо. :roll: :wink: :lol:

Сполз мой дневничок.
Завтра едем на соревнования. Я с Гошей и Лера с Аквариумом. Прыгаем 80 и 100. Ну посмотрим что напрыгаем. :lol: Настроение боевое.
Все на конюшне как только узнавал, что мы едем на соревнования подходили ко мне и просто кто умолял кто просил не пить новопассит, мне уже даже смешно. Не ужели я в Подольске была такая уж успокоенная.......... :lol: хотя я свои ощущения хорошо помню. :lol:
Ну ладно в общем не могу точно сказать готовы ли мы с Гошей, но наверное соревнования это тоже что и экзамены всегда кажеться что не готов и чем позже пойдешь тем лучше сдашь. У нас с Лерой один редингот на двоих, вот буджет весело когда будем меняться.
Оказываеться в нашем манеже можно прыгать, если остороджно, я до метра допрыгала, а Акви даже связки умудрялась делать.
Едем на ктрутом коневозе с видеонаблюдением, на котором ездили в темную лошадку.
Я вся в предвкушении.
Лера сегодня сделала Гоше супер прическу, Гоша помоему в это время спал.

А еще народ тут мой любимый коново, моя правая рука нашли\а на обочине выброшенных котят м\недели по 3-4, все кошки из 3 штуки, но вроде одну забирает хозяйка Глазго. Может кому нужны, кошечки очень красивые и на первый взгляд здоровые.
Поубивала бы такихгадов и пускай мне не говорят о не гуманности стерилизации. :twisted: :evil: В общем котята сейчас в конюшне я то их конечно оставлю, но у нас и так уже 3 кошки ну куда больше, хотелось бы их пристроить в добрые руки. :)

Сейчас собрала вещи в конюшню, у меня столько пакетов, хорошо, что машина большая, поместиться в багажник, а то там столько вещей. А на конюшни у меня всего один пакетик лежит.

Да, завтра мы всем покажем, как надо быстро бегать! :wink: :roll: :lol:

Он у тебя все время спит, ты ушла, он взял и лег спать……………… :roll: :twisted: :D

Ну и пускай спит он сил для соревнований набираеться. Я ему вкусоностей ддля соревнований накупила. :lol:

А еще я сегоджня нашла свежепотерянную подкову Абрикоса, так что завтра мне должна сопутствовать удача. :lol:

И так делать нечего. Это Аквариум сегодня под тренером Леной. :lol:
i-3085.jpg

Какая у нас шея…………… :wink: :lol:
i-3093.jpg

i-3094.jpg

i-3086.jpg

красавчик :wink: :lol: :D
i-3095.jpg

работает :twisted:

i-3096.jpg

i-3097.jpg

Какая у нас клевая шея стала, просто супер. :wink:
i-3098.jpg

i-3087.jpg

:D
i-3099.jpg

i-3088.jpg
[/img]

Ну че можете нас поздравить. Мы с Аквариумом заняли 2 место на 80 см из 18 участников и 3 место на 100 из 12 участников. А Настя с Гошей 3 место на 80. Лошадки наши молодцы, порадовали нас. Высота препятствий несколько удивило, если в Фаворите ставили 90 см, как 80 см, то здесь было все наоборот, даже больше по высоте стояло 80 см, а маршрут метровый был сложный, поставили метровую стенку и повысили практически все препятствие, но я думала, что дальше второго препятствие не поеду, там стояла хорошая стенка, но Аквариум и Гоша молодцы ее прыгнули без вопроса, но за то сбили по одному препятствию, Гоша сбил препятствие на входе в систему, а Аквариум маленькую калитку, из-за МЕНЯ :roll: , но ничего будем работать дальше над моей посадкой. А Гоша с Настей большие молодцы, очень понравилось, как они прыгали маршрут 80 см, просто прекрасно, а вот на метре я не знаю чем им не хватило, наверное, Гоша устал, а Настя просто его не додвигала, а так очень даже хорошо. А по скорости Аквариуму не было равных и всем очень понравилось, как Аквариум ножки поднимал над препятствием..
Очень понравилась организация конкура и приему гостей. Ну и все. Настя все вам подробнее расскажет.
Очень приятно было познакомиться лично с Ирен, Летун и Фиби……….

Всем спасибо
:wink:
летун написал(а):
Молодцы, поздравляю. Как в коневозку грузились, признавайтесь :wink:
Хорошо, Аквариум опять с закрытыми глазами за 5 минут, а Гоша нормально

ну молодцы!!!
Гоша с почином! да с таким!
а Аквариум становится бывалым турнирным конем!
так держать!!

Ellina написал(а):
ну молодцы!!!
Гоша с почином! да с таким!
а Аквариум становится бывалым турнирным конем!
так держать!!
Спасибо, Он у меня большой молодец.
:wink:
Кстати Аквариум у меня даже не вспотел ни разу…………
:P

Ну чтож, молодцы девчонки!:)
Все у вас впереди:) 3 места увезли с собой и супер!:)

НАстя и Гоша
IMG_1298.jpg

IMG_1251.jpg

IMG_1250.jpg

IMG_1247.jpg

IMG_1379.jpg

IMG_1387.jpg

Награждение
IMG_1346.jpg

IMG_1349.jpg

И вот такие вот Настя с Гошей у меня есть:)
IMG_1240.jpg

Лера и Аквариум
IMG_1188.jpg

IMG_1243.jpg

IMG_1228.jpg

IMG_1320.jpg

IMG_1329.jpg

IMG_1408.jpg

IMG_1423.jpg

IMG_1425.jpg

IMG_1422.jpg

IMG_1352.jpg

Замерзшие зрители
IMG_1245.jpg

Настюш!!!Вы молодцы!Гоша,видно на фотографиях,старался!!! :wink: Помню,что ещё как-будто недавно читала про ваши тренировки,а теперь уже вижу ваши результаты!Молодцы!Дальнейших вам успехов :wink:

Сверху