Сполз мой дневничок.
Завтра едем на соревнования. Я с Гошей и Лера с Аквариумом. Прыгаем 80 и 100. Ну посмотрим что напрыгаем. :lol: Настроение боевое.
Все на конюшне как только узнавал, что мы едем на соревнования подходили ко мне и просто кто умолял кто просил не пить новопассит, мне уже даже смешно. Не ужели я в Подольске была такая уж успокоенная.......... :lol: хотя я свои ощущения хорошо помню. :lol:
Ну ладно в общем не могу точно сказать готовы ли мы с Гошей, но наверное соревнования это тоже что и экзамены всегда кажеться что не готов и чем позже пойдешь тем лучше сдашь. У нас с Лерой один редингот на двоих, вот буджет весело когда будем меняться.
Оказываеться в нашем манеже можно прыгать, если остороджно, я до метра допрыгала, а Акви даже связки умудрялась делать.
Едем на ктрутом коневозе с видеонаблюдением, на котором ездили в темную лошадку.
Я вся в предвкушении.
Лера сегодня сделала Гоше супер прическу, Гоша помоему в это время спал.
А еще народ тут мой любимый коново, моя правая рука нашли\а на обочине выброшенных котят м\недели по 3-4, все кошки из 3 штуки, но вроде одну забирает хозяйка Глазго. Может кому нужны, кошечки очень красивые и на первый взгляд здоровые.
Поубивала бы такихгадов и пускай мне не говорят о не гуманности стерилизации. :twisted: :evil: В общем котята сейчас в конюшне я то их конечно оставлю, но у нас и так уже 3 кошки ну куда больше, хотелось бы их пристроить в добрые руки.