Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Я просто обожаю свой новый инет, теперь будет очень много фоток.
i-3157.jpg

i-3158.jpg

i-3163.jpg

i-3165.jpg

i-3167.jpg

i-3172.jpg

i-3173.jpg

i-3174.jpg

i-3181.jpg

i-3182.jpg

:twisted:
i-3184.jpg

i-3151.jpg

i-3152.jpg

Любительница прилипалка через некоторое время просто перестаёт работать, бриджам после нее ничего ну можно губочкой мокрой седло и бриджы протереть после работы.
Акви Гоша то какой красивый...... :lol: :eyes: :eyes: :aplod: :girl:

Эскадрон это эскадрон и есть у них свой неповторимый стиль они мне тоже нравяться но я пока сооброжу насчёт четко чего хочу там видно будет. Но уздечка меня просто прёт. :sun: :wall:

Щетка написал(а):
Любительница прилипалка через некоторое время просто перестаёт работать, бриджам после нее ничего ну можно губочкой мокрой седло и бриджы протереть после работы.
Акви Гоша то какой красивый...... :lol: :eyes: :eyes: :aplod: :girl:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Насть, я в Хорзе была. Магазин офигенский, а главеное не очень дорогой. У меня есть каталог "Осень - Зима" на усском и с ценниками в рублях. Если получится, то можно пересечься и я его тебе на некоторое время дам. Относительно заказа по интернету. Надо узнавать, но они уже хотели осуществлять доставку почтой, а еще у них сайт на русском разрабатывается, так что все будет пучком.
А в магазине была совсем недавно, ну чуть больше месяца назад. Так что если будешь в Питере заезжай туда, не пожалеешь.

Вот еще фотки
Наши коята
№1
i-3208.jpg

i-3209.jpg

i-3210.jpg

i-3211.jpg

№2
i-3212.jpg

:twisted:
i-3213.jpg

№3 она просто супер
i-3214.jpg

i-3215.jpg

i-3216.jpg

i-3217.jpg

i-3218.jpg

i-3219.jpg

Наша белая
i-3220.jpg

i-3221.jpg

Глазго
i-3222.jpg

i-3223.jpg

i-3224.jpg

i-3225.jpg

i-3226.jpg

i-3227.jpg

i-3228.jpg

i-3229.jpg

i-3230.jpg

i-3231.jpg

Лена и Облик
i-3232.jpg

i-3233.jpg

i-3234.jpg

i-3235.jpg

i-3236.jpg

все.....................

Ellina написал(а):
вау! Глаза на трензель собрали!!! :shock:
ДААААААААААААААААААААААа. Эля простите, что без разрешения взяли ваши развязки :oops: , но я не могла упустить этот шанс :wink: , он даже когда я села, собрался на шагу и на рыси. :wink:

Глазго на уздечке? Да еще и на резинке? :shock:
У Кати инфаркта не было?... :wink: :lol:

С прибавлением кошачих :) У первого котёночка и впрям грустные глазки и носик грязненький.
Глазго бесподобен :tasty: А почему все так удивляются,что он на трензеле? (комплектик красивый,-ораньжевый,а не подскажите сколько седло такое стоит и чьё это производсьво?).
Облик как всегда на стороже,с новострёнными ушками,тоже красавчик!

А вот кому котят...подходи налетай, котята суперские.
Моя любимица та что первая с рыжей головой.
Shakawkaw был... :lol: :wink: Сама попросила.
А комплект ему и правда очень идет, ну Эскадрон го...пардон плохово не делает.
летун спасибо я им письмецо кину. Цены действительно хорошие.
Любительница да белая попона на нем прикольно смотриться.
Ellina мало того что на трензель так еще и с развязками, я сама знаешь в каком шоке была. :lol:
зеленоглазая они пока не очень ручные, побаиваються не знакомых людей. А за мной уже всем табором бегают выклянчивают еду.
Любительница за всё время пребывания Глазго в Комплекте он второй наз на трензеле, его хозяйка ездиет без железа. И мальчик чуток подсел на шею.

Вчера ездила на Гоше в поля. Как же классно. Одна по полям, а видимость метро 50-70 вперед. Тишина и мы с Гошей.
Гоня пёрся и плющился один раз поробовал протащить. Даже чуток поучилось. А потом мы встретили Валентину Александровну и её мужа на Легионе и Бастионе. Ну и присоединились к ним. Гоша офигел когда ВА ускакала от нас галопом, мы то рысью ехали :shock: и попёр, а я ему не даю в галоп перейти и он такой рысью пошол :shock: :D прямо темп, я уж как могла поддерживала это. А потом еще собачки были и Гоша офигенно рысью прибавил, ну умеет же он так бежать я как будто на мячике сидела и прямо видела как передние ноги выбрасывает.
Часа 2 колбосились, Гоша даже подмок но это скорее от нервов.
Еще вчера всавила Черчиль и Гоше ликитов. До вечера оба были заняты.

Сверху