Какая у меня лошадь :shock:
:lol: спасибо Лер порадовала меня.
Любительница мы когда на соревнования ездили подстригли его чтобы шишечки удобнее плести было.
Абрикос хорошо, радует но не всегда хозяйку на неделе чуть палец мне не вышиб, убежал с корды, была проведена беседа, жумаю хорошой лошадкой он будет где то 2 недели. :lol:
Народ смотрите какие котята, добрые и очень ласковые. Будут хорошими мышеловками ну возьмите хоть кого нибудь. 8)
зеленоглазая я тебе эту прелесть на новый год подарю, не поленюсь в Хэппи заехать. :lol: Сюрприз.
Так только Настя за порог они газоны топтать, ню ню я по весне штраф за хождение по газонам введу и я не шучу. :twisted:
*Двинушка* :lol:
Мне еще с пеньком фотка нравиться.
Писать ничего не буду все мысли о поездке на Шаховский, в связи с неясностью того что там твориться хочеться скорее собрать наших. Казака уже люблю всем сердцем и в обиду не дам. :evil: Сегодня собирали для Праги и Казачка ящик с щетками мазями ну и так по мелочи, удовольствия получила море.
Сегодняшнею ночь спала 13 часов что на меня вообще не похоже, в следующее воскресенье буду спать и спать пускай тока кто нибудь разбудет.