Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Любительница написал(а):
А тренера в любую погоду работают.Аквариум силён,такой серьёзный вид у него и как ты с ним справляешься?!
Я промолчу…. :roll: :cry:
Он очень сильный :roll: (это хорошо (тьфу, тьфу, тьфу), но иногда сним Я не справляюсь. :roll: )

Какая у меня лошадь :shock: :D :lol: спасибо Лер порадовала меня.
Любительница мы когда на соревнования ездили подстригли его чтобы шишечки удобнее плести было.
Абрикос хорошо, радует но не всегда хозяйку на неделе чуть палец мне не вышиб, убежал с корды, была проведена беседа, жумаю хорошой лошадкой он будет где то 2 недели. :lol:
Народ смотрите какие котята, добрые и очень ласковые. Будут хорошими мышеловками ну возьмите хоть кого нибудь. 8)
зеленоглазая я тебе эту прелесть на новый год подарю, не поленюсь в Хэппи заехать. :lol: Сюрприз. :D
Так только Настя за порог они газоны топтать, ню ню я по весне штраф за хождение по газонам введу и я не шучу. :twisted:
*Двинушка* :lol:

Мне еще с пеньком фотка нравиться.
Писать ничего не буду все мысли о поездке на Шаховский, в связи с неясностью того что там твориться хочеться скорее собрать наших. Казака уже люблю всем сердцем и в обиду не дам. :evil: Сегодня собирали для Праги и Казачка ящик с щетками мазями ну и так по мелочи, удовольствия получила море.
Сегодняшнею ночь спала 13 часов что на меня вообще не похоже, в следующее воскресенье буду спать и спать пускай тока кто нибудь разбудет.

На сегодня фотки закончились, завтра выложу еще! :wink:
Настя :wink: напугала!

Тире написал(а):
Не Насть, пока я на соревнования не собираюсь, готовится негде!!!

А ты лошадей не в Комплект везешь?
У меня мест в Комплекте нет и не предвидеться и народу в очереди много стоит. Объявы давно про постой не висят, а звонят постоянно.
Да и зачем им в Комплект малому и Пурге жеребой гулять надо целыми днями на просторах. У нас лошадки конечно тоже много гуляют, но мелкому еще и компания сверстников нужна. Пускай у него детсво будет до осени если всё в порядке будет там и оставлю, а тм видно будет.
Аквариум мощен. :shock: :)

Хотя можно считать что слон у меня уже есть еще годик и Казак будет рыжим слоником. :lol:

Лан Насть, раз уж я уже обещала привезти ведро белой краски для Гоши, что бы сделать из него андулаза, то уж до кучи и ведро розовой притащу, для Казака!:) :lol: :lol:

акви :lol:
зеленоглазая тащи и фотик не забудь. :D
Ладно пойду спать, а то в 5 утра вставать и муж уже ругаеться. :o :)
Всем спокойной ночи.

акви вот это уже интересно, а то я на эти выходные что то не готова морально.
У девчонок наших узнаем про положения поточнее.
Завтра едем за конями, уже предчувствую что в заводе будут подтормаживать. Ладно пойду отдыхать предстоит тяжёлый день. :wink:

Я сегодня поняла, что в нашем манеже можно устраивать шпринт :lol: . У меня сегодня Аквариум спокойно там прыгал 120-130, конечно он прыгал выше, жопа такая :roll: . А тебе видео покажу Насть, там такие прыжки :shock: , я когда увидела у меня чуть челюсть не отвисла, он там так ноги задирает :shock: . И я поняла, что он тройник любит Больше всего, туда зашел, как себе домой. :twisted:

Ну вот мы и перевезли коняшек. Устали как не знаю кто...я сейчас допишу и пойду нащупаю кровать и рухну.
Работа сегодня проделана огромная Казак оповожен за сутки, Пурга немного задумалась о людях мож они не все такие сволочи.
Завтра напишу чуть подробней и может фоток вывешу правда их очень мало и все уже на новом месте.
К Пурге я прямо расчувствовалась хотя сначала за попытки моего убиения посредствам швыряния ногами я хотела сделать тоже самое с ней. Но кобыла орказалась очень нежная и добрая просто сильно затр.... жеребцом и людьми(жеребцом в прямом смысле).
Казак умница, вырастет хорошая разумная лошадь. Очень ласковый и душевный.
Место нам новое очень понравилось, у Казака там будет тракененский дружок и ему не будет скушно.
Вот сайт места куда мы поставили лошадок http://www.barzab.ru

Насть, привет! только собралась написать (

Поздравляю тебя! Я только недавно узнала про твою свадьбу. Всего тебе самого наилучшего!

Ты такая молодец, Гошка - красавец. :shock:

Безумная т.е. Саша спасибо. Ты как, где :?: Давно тебя не видела. Как спина :?:
акви Лёша обещал но не успел выложить и теперь не знаю когда, хочешь я тебе их на почту пришлю и ты сама выложишь :?:

Сверху